Почему бы и нет?Спасибо за предложение,если только виртуальной половинкой твоей стать

Надо подумать,а нужно ли мне это?Почему бы и нет?Спасибо за предложение,если только виртуальной половинкой твоей стать
Я не против,держи мою аську329920197.У меня к тебе есть просьба,мне нужен совет.Я создам новую темув флейме,если не трудно тебе будет,то загляни туда.Тему назову "Почему?"Давай аськами обменяемся?
Кружевные блины
Этот рецепт я, наверно, искала всю свою жизнь. Блины жарила не часто, т. к. не могла найти рецепт идеальных кружевных, тонюсеньких блинчиков. Как-то к нам пришла наша родственница с целым блюдом таких блинчиков, начинка была из капусты с яйцом, конечно я долгое время не решалась спросить рецепт, т. к. она - дама своенравная и только недавно его все-таки заполучила. Конечно, вначале была настроена скептически, думала, что всех секретов она все-равно не расскажет, но была приятно удивлена, когда они у меня получились именно такие, как у нее. Кстати, она - повар в детском саду, итак делюсь самым сокровенным...
Ингредиенты для «Кружевные блины»:
Время приготовления:
1 минутКоличество порций: 30
Вкусные картофельные драники
Любите картошку? Тогда вам обязательно нужно знать как приготовить вкусные картофельные драники. Это один из классических рецептов нежных и хрустящих картофельных блинчиков, которые полюбит вся семья. Описание приготовления: Чтобы драники успели прожариться, приобрели хрустящую корочку и не подгорели, их нужно жарить на среднем огне. Такие картофельные блинчики идеально сочетаются с грибными соусами и с подливками из греческого йогурта и зелени. Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На скорую руку Основной ингредиент: Овощи / Картофель Блюдо: Горячие блюда География кухни: Европейская Ингредиенты: Картофель — 8 Штук Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Масло растительное — 6 Ст. ложек (для жарки) Соль, перец — По вкусу Количество порций: 12-15 Как приготовить "Вкусные картофельные драники" Клубни картофеля необходимо очистить. Я натираю их на средней тёрке. По желанию можно после натирания пропустить картофельный фарш через мясорубку или просто натереть его на мелкой тёрке. К картофельной массе добавьте одно свежее яйцо и несколко столовых ложек пшеничной муки. По вкусу добавьте соль и молотый перец. Сюда же добавьте мелко нарубленный лук. Массу хорошо перемешайте. Теперь пора обжаривать драники. Для этого разогрейте на сковороде несколько столовых ложек растительного масла. При помощи столовой ложки выложите картофельное тесто на сковороду и обжарьте драники на каждой стороне до образования золотистой корочки. По мере необходимости доливайте в сковороду масла, чтобы драники не пригорали. Их можно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы масло стекло. Подавайте блинчики горячими со сметаной и свежей зеленью.
Классический рецепт торта «Графские развалины»
Список ингредиентов
Длятеста:
Мука 2ст.
Яйца 2шт.
Сахар1 ст.
Какао-порошок 50 г
Сметана 1 ст.
Разрыхлитель 1 ст. л.
Для глазури:
сахар – 100 г;
сливочное масло – 100 г;
сметана – 100 г;
какао-порошок – 100 г.
Для крема:
сахар – 1 стакан;
ванильный сахар – 1 пакетик;
сметана (густая) – 0,5 л
Для начала печем коржи
Соединяем в миске или в чаше миксера все ингредиенты для теста. Взбиваем до получения однородной массы. В получившуюся
смесь добавляем муку (ее нужно просеять) с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем. Далее
тесто нужно разделить пополам. В одну из этих частей добавляем какао,
перемешиваем. Далее нужно залить тесто в форму и выпекать примерно 20 минут
Делаем крем
Если вы любите торты пожирнее, то возьмите больше сметаны. В таком случае не забудьте добавить и больше сахара, чтобы
сохранить пропорции крема. Взбиваем все ингредиенты для крема до
растворения сахара. Нужно взбивать аккуратно, чтобы сметана не превратилась в
масло. Внимательно следите за ее консистенцией.
Готовим глазурь
Нужно смешать все ингредиенты в миске и поставить на водяную баню.
Когда вода закипит, сразу выключить огонь. Снять миску с глазурью, остудить.
Формируем торт
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных