Распакуй WinRAR_ом, хотя сейчас попробовал и ТС нормально распаковывает...Прошу прощения, не правильно выразился. Я распаковал, через ТС. Не судите строго новичка.
Проверь пароль.
1. Распаковать файл RAR, получим файл образа MiniSV.isoвсё нормально скачавал специально 2 раза да машина Р-3 512 мем , распаковалось вот начальные строки Txtsetup.sif
Ну в соседнем топике он пишет, что он сисадмин...SV2004
непонятно только зачем он сам Boot.im_ хочет распаковать, ведь перед этим он вытащил его из исошника, а перед этим вытащил исошник из архива котоый скачал, значит исо и архив нормальные, просто на его конфигурации сборка не грузится и все
2victos
Дал бы небитую ссылку на RusLive_RAM
Ув. Админ, при попытке скачать MiniSV 2008 файлообменник летитбит предлагает скачать акселератор, который мой Antivir опознает как dropper. Это действительно дроппер, или можно не бояться?
Сообщение отредактировал VECTOR777: 10 Январь 2008 - 12:47
Установил сборку на флешку. Все грузиться просто супер. А если ее теперь использовать не как загрузочную и записать какие-то файлы, что будет?
Я так понял что вопрос в том, что можно ли флэшку использовать для переноски всякого софта вместе с загрузочной ПЕшкой?
Можно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных