Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Kaspersky

* * * * * 130 Голосов kaspersky антивирус kav kis касперский ключ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19353

Александр72

Александр72

Читатель

• Участники
  • 16 сообщений
Люди поделитесь ключиком на KIS2012 плиз с нормального файлообменника, с экстрабита недают скачивать бесплатно...

Lentiay

Lentiay

Advanced Member

• Участники
  • 139 сообщений

Люди поделитесь ключиком на KIS2012 плиз с нормального файлообменника, с экстрабита недают скачивать бесплатно...

Всё нормально работает. Скачал только что, бесплатно.

bruini

bruini

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений

помогите с ключиком для касперского для Workstations (6.0)

Присоединяюсь, помогите!

Ушедший

Ушедший

покинувший

• Участники
  • 3 671 сообщений

Подскажите, пожалуйста. КИС 2012, после попытки замены ключа, отключения интернета, теперь не появляется кнопка "обзор", только "ошибка активации: не удается определить адрес сервера".
Как поступить в данном случае?

Поставить альтернативный скин или с помощью утилиты (вверху страницы)
Утилита, выполняющая установку ключа без смены скина в Kaspersky 2012 (исправленная)

Сообщение отредактировал slimru: 28 Апрель 2012 - 09:26

Duke)

Duke)

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений

Поставить альтернативный скин или с помощью утилиты (вверху страницы)
Утилита, выполняющая установку ключа без смены скина в Kaspersky 2012 (исправленная)

Хм, а можно по подробней написать как ключ заменять? ( Ключ и утилита есть ) Нужно ли выключать сам Кис?
1.Выключить инет.
2.С помощью утилиты закинуть ключ.
3.Работать?

Layka

Layka

Читатель

• Участники
  • 15 сообщений

@ vean:
Значит, вы хотите "и рыбку съесть, и раком не сесть"? Не выйдет! Если вам нужен не засвеченный ключ - купите и не давайте его другим. Дело в том, что большинство выложенных в инете халявных ключей рано или поздно попадают в "чёрный список".

О какой хитрости идет речь?? Я в шоке. Я также просил и не раз, о том, чтобы ключ мне кинули в личку. И что здесь такого? Жаба давит что у меня ключ проработает дольше чем у других?? Или вам в кайф от того, что люди, почти каждый день клянчат у вас ключи??? Я в шоке.

Почему тогда в соседней ветке антивируса НОД32, мне "добрые" люди кидали ключики в личку. А здесь трудно кинуть ключик в личку? Да??? Это не посильная ноша, или просто тупо нехотение???? Я не пойму!

Да если люди сюда перестанут заходить, от вашего сайта вообще толку не будет...

Anton_Shubin

Anton_Shubin

Читатель

• Участники
  • 17 сообщений

О какой хитрости идет речь?? Я в шоке. Я также просил и не раз, о том, чтобы ключ мне кинули в личку. И что здесь такого? Жаба давит что у меня ключ проработает дольше чем у других?? Или вам в кайф от того, что люди, почти каждый день клянчат у вас ключи??? Я в шоке.

Почему тогда в соседней ветке антивируса НОД32, мне "добрые" люди кидали ключики в личку. А здесь трудно кинуть ключик в личку? Да??? Это не посильная ноша, или просто тупо нехотение???? Я не пойму!

Вам правильно сказали, хочешь не засвеченный ключ, то купи лицензию, благо не так дорого стоит.. да и здесь никто ничего не кому не должен.. :excl:

nassandra

nassandra

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений

Вот если всем подряд ключи в личку раздавать, то обладатели ключей ничего не заработают за определенное количество скачиваний от экстабита :excl: Потому нефиг выть - если ваш ключ забанен - значит вы обновляли базы. Если вы обновляли базы - то есть доступ к инету. Если есть доступ к инету - зайдите сюда и скачайте новый ключ - 3 минуты. Если вам жалко трёх минут - купите за 800 тугриков персональный код и никому его не говорите :excl: А тут, и правда, никто и никому ничего не должен :help: Спасибо, что выкладывают ключи продвинутые камрады :help:

nassandra

nassandra

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений

Если трудно менять, трудно качать, то действительно имеет смысл купить и не обязательно по цене ЛК , есть места где их можно взять дешевле , а личных ключей на всех не настачишся , а если раздавать один ключ на несколько человек то обязательно найдётся доброжелатель который выбросит его в нет , а потом те несколько что прострадаю мне пишут примерно следующие :" что ж вы за ключ мне дали, он не доработал до конца срока , а я людям его поставил за деньги , мне что из за вас теперь деньги им отдавать ?" , так что вот так примерно.

Подскажите пожалуйста, на сколько компов можно поставить один лицензионный "чистый"ключ, чтобы его не заблокировали? Если по условию ЛК лицензионный код на два компа, не забанят, если я его преобразую в ключ и суну на 4 машины?

Layka

Layka

Читатель

• Участники
  • 15 сообщений

Вот если всем подряд ключи в личку раздавать, то обладатели ключей ничего не заработают за определенное количество скачиваний от экстабита :excl: Потому нефиг выть - если ваш ключ забанен - значит вы обновляли базы. Если вы обновляли базы - то есть доступ к инету. Если есть доступ к инету - зайдите сюда и скачайте новый ключ - 3 минуты. Если вам жалко трёх минут - купите за 800 тугриков персональный код и никому его не говорите :help: А тут, и правда, никто и никому ничего не должен :help: Спасибо, что выкладывают ключи продвинутые камрады :D

Интересная вещь получается: То есть вам можно на "нас"(пользователях) зарабатывать, а нам нельзя??? Хе... Логика охренеть просто!! Поэтому я тогда тоже могу сказать: Идите работать на завод, таскать рельсы и все будет хорошо, и не нойте. :excl: Ну как, приятно? Как говорится: Бумеранг имеется свойство возвращаться...

В теме запрещается обсуждение работоспособности программного обеспечения и других вопросов, не связанные с варезом (проблемы с ПО рассматриваются в "

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Обсуждение.Проблемы.Решения")
Подобные сообщения будут удаляться без предупреждения.

Сообщение отредактировал afega: 06 Май 2012 - 13:35
напомнил

Абраша

Абраша

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений
Что у меня с ключами тоже не едет, да забыл неправильный код на КИС 12...?Что бы активировать ключом... :readpravila:

22222-22222-22222-2222U

Спасибо всё поехало и записано!

Сообщение отредактировал Абраша: 13 Май 2012 - 12:29

kolesika

kolesika

Читатель

• Участники
  • 16 сообщений
Не подходят они для беты

Подскажите ключик для касперского 2013 KIS

zombie3000

zombie3000

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений
Здравствуйте!
Подскажите ключик для CRYSTAL ?
И, на будущее, где можно найти их?

найти в теме ,но это большая редкость

Сообщение отредактировал afega: 25 Май 2012 - 12:45
подсказал

Niblrocz

Niblrocz

Читатель

• Участники
  • 12 сообщений
Кто-нибудь в курсе Антивирус Касперского (AVP) 13.0.0.3312 (типо обновка) с РФ ip-шников будет базы загружать и активироваться и как насчёт КIS (типо когда появится новая версия или КАV 13.0.0.3312 - универсальный дистрибутив по окончании установки предлагает выбор) :angry2:

Сообщение отредактировал Niblrocz: 01 Июнь 2012 - 20:02

chabanu

chabanu

Участник

• Участники
  • 36 сообщений
Люди добрые!
Может у кого есть регистрационный код для Kaspersky Mobile Security 9.
Если можно в личку. Спасибо!

Smertnik

Smertnik

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
народ помогите, нужен ключик на file server, не могу найти

Joker Alvares

Joker Alvares

Участник

• Участники
  • 41 сообщений
Доброго времени суток! А для Kaspersky Endpoint Security 8 для сервера есть ключики?

bmw26-86

bmw26-86

Читатель

• Участники
  • 11 сообщений
Всем доброго времени суток! Скиньте кто нибудь ссылку на Антивирус Касперского
для Windows Servers Enterprise Edition или что нибудь что подойдет на win server 2003

kpokodil

kpokodil

Читатель

• Участники
  • 12 сообщений

Всем доброго времени суток! Скиньте кто нибудь ссылку на Антивирус Касперского
для Windows Servers Enterprise Edition или что нибудь что подойдет на win server 2003

sasha6

sasha6

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений
Kaspersky key manager прекратил своре существование? Обновлений с 24 мая нет ;)

Темы с аналогичным тегами kaspersky, антивирус, kav, kis, касперский, ключ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Куратор темы:

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.