Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Отправлено 28 Апрель 2012 - 09:20

Поставить альтернативный скин или с помощью утилиты (вверху страницы)Подскажите, пожалуйста. КИС 2012, после попытки замены ключа, отключения интернета, теперь не появляется кнопка "обзор", только "ошибка активации: не удается определить адрес сервера".
Как поступить в данном случае?
Утилита, выполняющая установку ключа без смены скина в Kaspersky 2012 (исправленная)
Сообщение отредактировал slimru: 28 Апрель 2012 - 09:26
Отправлено 28 Апрель 2012 - 10:18

Хм, а можно по подробней написать как ключ заменять? ( Ключ и утилита есть ) Нужно ли выключать сам Кис?Поставить альтернативный скин или с помощью утилиты (вверху страницы)
Утилита, выполняющая установку ключа без смены скина в Kaspersky 2012 (исправленная)
1.Выключить инет.
2.С помощью утилиты закинуть ключ.
3.Работать?
Отправлено 05 Май 2012 - 14:51

@ vean:
Значит, вы хотите "и рыбку съесть, и раком не сесть"? Не выйдет! Если вам нужен не засвеченный ключ - купите и не давайте его другим. Дело в том, что большинство выложенных в инете халявных ключей рано или поздно попадают в "чёрный список".
О какой хитрости идет речь?? Я в шоке. Я также просил и не раз, о том, чтобы ключ мне кинули в личку. И что здесь такого? Жаба давит что у меня ключ проработает дольше чем у других?? Или вам в кайф от того, что люди, почти каждый день клянчат у вас ключи??? Я в шоке.
Почему тогда в соседней ветке антивируса НОД32, мне "добрые" люди кидали ключики в личку. А здесь трудно кинуть ключик в личку? Да??? Это не посильная ноша, или просто тупо нехотение???? Я не пойму!
Да если люди сюда перестанут заходить, от вашего сайта вообще толку не будет...
Отправлено 05 Май 2012 - 17:39

О какой хитрости идет речь?? Я в шоке. Я также просил и не раз, о том, чтобы ключ мне кинули в личку. И что здесь такого? Жаба давит что у меня ключ проработает дольше чем у других?? Или вам в кайф от того, что люди, почти каждый день клянчат у вас ключи??? Я в шоке.
Почему тогда в соседней ветке антивируса НОД32, мне "добрые" люди кидали ключики в личку. А здесь трудно кинуть ключик в личку? Да??? Это не посильная ноша, или просто тупо нехотение???? Я не пойму!
Вам правильно сказали, хочешь не засвеченный ключ, то купи лицензию, благо не так дорого стоит.. да и здесь никто ничего не кому не должен..

Отправлено 06 Май 2012 - 07:58

Вот если всем подряд ключи в личку раздавать, то обладатели ключей ничего не заработают за определенное количество скачиваний от экстабита

Отправлено 06 Май 2012 - 11:48

Подскажите пожалуйста, на сколько компов можно поставить один лицензионный "чистый"ключ, чтобы его не заблокировали? Если по условию ЛК лицензионный код на два компа, не забанят, если я его преобразую в ключ и суну на 4 машины?Если трудно менять, трудно качать, то действительно имеет смысл купить и не обязательно по цене ЛК , есть места где их можно взять дешевле , а личных ключей на всех не настачишся , а если раздавать один ключ на несколько человек то обязательно найдётся доброжелатель который выбросит его в нет , а потом те несколько что прострадаю мне пишут примерно следующие :" что ж вы за ключ мне дали, он не доработал до конца срока , а я людям его поставил за деньги , мне что из за вас теперь деньги им отдавать ?" , так что вот так примерно.
Отправлено 06 Май 2012 - 13:10

Вот если всем подряд ключи в личку раздавать, то обладатели ключей ничего не заработают за определенное количество скачиваний от экстабита
Потому нефиг выть - если ваш ключ забанен - значит вы обновляли базы. Если вы обновляли базы - то есть доступ к инету. Если есть доступ к инету - зайдите сюда и скачайте новый ключ - 3 минуты. Если вам жалко трёх минут - купите за 800 тугриков персональный код и никому его не говорите
А тут, и правда, никто и никому ничего не должен
Спасибо, что выкладывают ключи продвинутые камрады
Интересная вещь получается: То есть вам можно на "нас"(пользователях) зарабатывать, а нам нельзя??? Хе... Логика охренеть просто!! Поэтому я тогда тоже могу сказать: Идите работать на завод, таскать рельсы и все будет хорошо, и не нойте.

В теме запрещается обсуждение работоспособности программного обеспечения и других вопросов, не связанные с варезом (проблемы с ПО рассматриваются в "Обсуждение.Проблемы.Решения")
Подобные сообщения будут удаляться без предупреждения.
Сообщение отредактировал afega: 06 Май 2012 - 13:35
напомнил
Отправлено 01 Июнь 2012 - 01:13

Сообщение отредактировал Niblrocz: 01 Июнь 2012 - 20:02
Темы с аналогичным тегами kaspersky, антивирус, kav, kis, касперский, ключ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)