Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Отправлено 18 Июль 2007 - 15:30

Acronis молодец! За 2 последних года неоднократно спасал меня от краха. Имиджи выручали. ОС Селектор работал до последнего момента чудненько. Правда, недавно слетел. Но от идеи его обновить я не отказался. Перепробовал все продукты Акрониса. Здорово!
Но сейчас ищу вот уже неделю Acronis Disk Director. Любую врсию, хоть 9.0, хоть 10.0. Но полную. Все ссылки на форуме и в др. местах или бытые или дают ДЕМО. Кто подскажет _S_. Вариант с заменой буквы не проходит.
Отправлено 21 Июль 2007 - 01:07

U97R4 - WTRDM - 5EUXS - Y9ZWC - U6CPJ
Но:
В программе нет операции (как в Partition Magic) установки ОС. Из справки я понял так, что поддерживается мултизагрузка только Windows-подобных систем, которые эта программа может сама распознать.
ОС Windows2000 и следующие имеют встроенные средства мультизагрузки. Linux через эту программу установить и загружать нельзя.
Так зачем она нужна?
Гость_bes_*
Отправлено 21 Июль 2007 - 02:35

Boot CD Acronis True Image 10.0.4942+Acronis Disk Director Suite 10.0.2161 RUS
Спасибо, скачал. Всё в порядке, но Acronis OS Selector требует OS Selector. Вы не могли бы его дать?
При уствновке Director Suite заходиш в папку C:\Program Files\Acronis\Acronis Disk Director и аткивируеш OS_Selector.exe сразу.
OS Selector FVS2S-FW2NN-WMTSL-37HXR-6Y9C8
Отправлено 21 Июль 2007 - 08:27

кто это сказал ? напишите лучше - я не понял как установить еще осья понял так, что поддерживается мултизагрузка только Windows-подобных систем
Linux через эту программу установить и загружать нельзя.
Так зачем она нужна?

ставится и МАС и Linux и Windows и он все прекрасно видет и загружает
это даже обсуждению не подлежит
Отправлено 21 Июль 2007 - 12:58

сори за офтоп
кто это сказал ? напишите лучше - я не понял ...я понял так, что поддерживается ...
Так зачем она нужна?
Gut, я не понял, как.
Я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы мне это объяснили.
1. Я ставлю мультизагрузчик из загрузочного диска, ввожу Serial
2. Я активирую его
3. Перезагрузка. Теперь стартует сначала мультизагрузчик.
4. Где пункт меню "установка новой операционной системы"? Что я должен делать дальше, чтобы установить Linux на диск F?
P.S. Я говорю здесь не об Acronis'е вообще, а о диске:
Boot CD Acronis True Image 10.0.4942+Acronis Disk Director Suite 10.0.2161 RUS.
Он работает только в Boot-Mode, из Windows видна только одна папка с объёмом в три раза меньшим, чем сам диск. Nero говорит, что файловая система диска не поддерживается. Поэтому я не смог установить эту программу из Windows, так что программная группа Acronis в Windows отсутствует. Мультизагрузчик доступен лишь при загрузке.
И ещё: что это за папки он присобачил к каждому диску? Я считаю, подобная программа должна бережно относиться к дискам и вносить лишь минимально необходимые изменения. Диск C, понятно, должен был быть откорректирован. Но остальные-то зачем?
Гость_bes_*
Отправлено 22 Июль 2007 - 15:06

сори за офтоп
кто это сказал ? напишите лучше - я не понял ...я понял так, что поддерживается ...
Так зачем она нужна?
Gut, я не понял, как.
Я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы мне это объяснили.
1. Я ставлю мультизагрузчик из загрузочного диска, ввожу Serial
2. Я активирую его
3. Перезагрузка. Теперь стартует сначала мультизагрузчик.
4. Где пункт меню "установка новой операционной системы"? Что я должен делать дальше, чтобы установить Linux на диск F?
P.S. Я говорю здесь не об Acronis'е вообще, а о диске:
Boot CD Acronis True Image 10.0.4942+Acronis Disk Director Suite 10.0.2161 RUS.
Он работает только в Boot-Mode, из Windows видна только одна папка с объёмом в три раза меньшим, чем сам диск. Nero говорит, что файловая система диска не поддерживается. Поэтому я не смог установить эту программу из Windows, так что программная группа Acronis в Windows отсутствует. Мультизагрузчик доступен лишь при загрузке.
И ещё: что это за папки он присобачил к каждому диску? Я считаю, подобная программа должна бережно относиться к дискам и вносить лишь минимально необходимые изменения. Диск C, понятно, должен был быть откорректирован. Но остальные-то зачем?
Уважаемый!Ты по всей видимости что то не правильно понял.Acronis Disk Director Suite не устанавливает операционные системы,а лиш только грамотно управляет дисками:режит,сливает,форматирует без потери каких либо данных на выбранном диске.А вот приложение входящее в него OS Selector даёт тебе право выбрать, какую в данный момент операционную систему ты хочешь загрузить(не установить) и видит он все известные на сегодняшний день операционные системы.Для того чтобы ты мог работать из под Windows,тебе придётся установить полностью прогу под Windowsом.
DiskDirectorSuite10.0.2161_s_ru.exe - 69,3 МБ
Acronis True Image 10.0.0.4942.exe - 103 МБ
После установки DiskDirectorSuite заходиш в папку C:\Program Files\Acronis\Acronis Disk Director и аткивируеш OS_Selector.exe сразу.
А по поводу папок скажу тебе так,их создаёт OS_Selector по умолчанию на всех дисках которые у тя есть на этот момент,для того чтобы он мог загрузится в перёд любой другой системы.Но ты можешь изменить умолчание и создать такую папку на любом другом диске,но в этом есть доля риска в том что ты можешь отформатировать тот диск и не сможешь после етого загрузить ничего.
Отправлено 22 Июль 2007 - 17:32

бредДля того чтобы ты мог работать из под Windows,тебе придётся установить полностью прогу под Windowsом.
---
OS устанавливается с диска один раз , и переписывает MBR (главную загрузочную запись)
может еще и винда на каждом на из хардов имеет файл boot.ini в котором записано количество систем и их расположение ?!
ага , щасOS Selector даёт тебе право выбрать, какую в данный момент операционную систему ты хочешь загрузить(не установить)
либо учите мат. часть либо попробуйте начать установку любой новой оси при активном OS
Только для РУССКИХ версий!!!
RegistryDDServer10.exe - Acronis Disk Director Server 10.0 Russian
RegistryDDSuite10.exe - Acronis Disk Director Suite 10.0 Russian
RegistryTI9.exe - Acronis True Image 9.0 Russian
RegistryDDS.exe - Acronis Disk Director Suite 9.0 Russian
RegistryTI.exe - Acronis True Image 8.0 Russian
RegistryTICW.exe - Acronis True Image Corporate Workstation 8.0 Russian
RegistryTIES.exe - Acronis True Image Enterprise Server 8.0 Russian
RegistryTIS.exe - Acronis True Image Server 8.0 Russian
Отправлено 22 Июль 2007 - 20:37

Ничего не понял.
Лучше буду для мультизагрузки с Linux пользоваться Partition Magic.
А вот возможность архивировать системную партицию мне понравилась!
DUO, большое спасибо за диск!
Я уже подготовил себе при помощи UltraISO на основе Вашего диска резервную копию системного раздела. Теперь будет намного проще переустанавливать OS. Спасибо!
Отправлено 22 Июль 2007 - 21:09

Но мы опять отвлеклись. Ссылки на Disk Direktor так и нет.
Темы с аналогичным тегами acronis, disk, director, true, image
![]() |
Программное обеспечение →
Общие вопросы →
Как увеличить размер диска (C:) за счёт диска (D:) без потери данных?Автор TheName , 06 ноя 2022 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Операционные Системы →
Windows 10 →
Увеличение дискового пространства. Ошибка.Автор AFK , 14 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
|