Да кстати за параметры ........есть такой параметр ...его бывает и не указывают на ценниках...Разрядность....чем он больше тем лучше и качественнее будет передаваться звук.....блин.....а этот параметр может и б*я звуковухи вообще то....точно вот не помню.....
Активный - это обычный саб.....выдает низы какие ты хочешь..а вот Пассивный - это по моему колонка с двумя динамиками которая при особо низких частотах подключает большой динамик и усиливает низы...
Про герцы это если не ошибаюсь дискретизация ...чем короче она выше тем лучше выдаются ввысокие частоты.....
А с таким обслуживанием ваш магазин оху%л по моему......приезжай к нам в ТОльятти в "Прагме" тебе и послушать их дадут и расскажут за все......это же их хлеб......
Активный сабвуфер - это сабвуфер (пассивный), в корпус которого дополнительно встроен собственный мощный усилитель низкой частоты. Преимуществом активного сабвуфера является меньшая нагрузка на основной усилитель низкой частоты, недостатком - большая стоимость.
А про магазин ты прав, еб**ь их надо было, а то продавцы совсем распустились думают что это нам(потребителям) нужно за ними бегать.
Да да точно....без б.. прогнал немного напутал....я про активные колонки для музыкального центра рассказал..... Ну я думаю что это уже все равно....чувак по моему колоночки то уже купил давно.....а я дурак влез в тему число то че не посмотрел...
Тема по моему исчерпана...