Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Акустика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

Гость_FILLIPS_*

Гость_FILLIPS_*
  • Гости

Да кстати за параметры ........есть такой параметр ...его бывает и не указывают на ценниках...Разрядность....чем он больше тем лучше и качественнее будет передаваться звук.....блин.....а этот параметр может и б*я звуковухи вообще то....точно вот не помню.....
Активный - это обычный саб.....выдает низы какие ты хочешь..а вот Пассивный - это по моему колонка с двумя динамиками которая при особо низких частотах подключает большой динамик и усиливает низы...
Про герцы это если не ошибаюсь дискретизация ...чем короче она выше тем лучше выдаются ввысокие частоты.....
А с таким обслуживанием ваш магазин оху%л по моему......приезжай к нам в ТОльятти в "Прагме" тебе и послушать их дадут и расскажут за все......это же их хлеб...... :)  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Активный сабвуфер - это сабвуфер (пассивный), в корпус которого дополнительно встроен собственный мощный усилитель низкой частоты. Преимуществом активного сабвуфера является меньшая нагрузка на основной усилитель низкой частоты, недостатком - большая стоимость.

А про магазин ты прав, еб**ь их надо былоB), а то продавцы совсем распустились думают что это нам(потребителям) нужно за ними бегать. B)

<{POST_SNAPBACK}>

Да да точно....без б.. прогнал немного напутал....я про активные колонки для музыкального центра рассказал..... :) Ну я думаю что это уже все равно....чувак по моему колоночки то уже купил давно.....а я дурак влез в тему число то че не посмотрел... B)
Тема по моему исчерпана...

Гость_FILLIPS_*

Гость_FILLIPS_*
  • Гости

К недостаткам я бы еще отнес обычно низкое качество всех усилителей инсталированых в мультимедийные активные системы...

Да кстати за параметры ........есть такой параметр ...его бывает и не указывают на ценниках...Разрядность....чем он больше тем лучше и качественнее будет передаваться звук.....блин.....а этот параметр может и б*я звуковухи вообще то....точно вот не помню.....
Активный - это обычный саб.....выдает низы какие ты хочешь..а вот Пассивный - это по моему колонка с двумя динамиками которая при особо низких частотах подключает большой динамик и усиливает низы...
Про герцы это если не ошибаюсь дискретизация ...чем короче она выше тем лучше выдаются ввысокие частоты.....
А с таким обслуживанием ваш магазин оху%л по моему......приезжай к нам в ТОльятти в "Прагме" тебе и послушать их дадут и расскажут за все......это же их хлеб...... :)  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Активный сабвуфер - это сабвуфер (пассивный), в корпус которого дополнительно встроен собственный мощный усилитель низкой частоты. Преимуществом активного сабвуфера является меньшая нагрузка на основной усилитель низкой частоты, недостатком - большая стоимость.

А про магазин ты прав, еб**ь их надо былоB), а то продавцы совсем распустились думают что это нам(потребителям) нужно за ними бегать. B)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен полностью....усилки что ставят на заводах параша....слабоваты....вот бы нашу вегу туда втыкали бы.... :)

Doomsvd

Doomsvd

Gold Member

• Команда сайта
  • 638 сообщений
У СССРовских усилителей давно закончилось время жизни конденсаторов, да и провода там не ахти......так что сначало перепайка а уж потом музыка

Гость_BECK_*

Гость_BECK_*
  • Гости
У меня стоит Sven HT-475 система 5.1 по цене/качеству отличный аппарат, незаменимая вещь для просмотра DVD фильмов, а также игр. Единственное что необходимо купить к ней это хорошую звуковуху. :)

Гость_FILLIPS_*

Гость_FILLIPS_*
  • Гости

У СССРовских усилителей давно закончилось время жизни конденсаторов, да и провода там не ахти......так что сначало перепайка а уж потом музыка

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это уже мелочи......сделать можно все......вернуть старую технику на рынок и вытеснить различных эмигрантов от туда......со своей пластмассой....
Нашим все под силу....Знаешь есть такой анекдот в тему...:

Проходит конкурс на самый маленький процессор..
Выходит американская делегация....Вся на пафосе выносят проц размером в 1 квадратный см...Вся публика в восторге ...овации....Экперты учитывают результат......
Выходит делегация японцев....выноссят свое ноу-хау....в два раза меньший размером....Трибуны ликуют...
Выходят наши.....показывают проц размером со спичечную головку....Один из комиссии кладет его под микроскоп...смотрит....и падает в обморок...
Все не в понятках.....подходит второй смотрит в микроскоп и так же падает без чувств.....
Третий эксперт подбегает ....заглядывает в микроскоп...поворачивается к публике весь бледный....колени дрожат....и с оху%вшими глазами произносит:

ДА ОН ЖЕ ЛАМПОВЫЙ!!!!

:)

Doomsvd

Doomsvd

Gold Member

• Команда сайта
  • 638 сообщений

Ну это уже мелочи......сделать можно все......вернуть старую технику на рынок и вытеснить различных эмигрантов от туда......со своей пластмассой....

Выходит американская делегация....Вся на пафосе выносят проц размером в 1 квадратный см...Вся публика в восторге ...овации....Экперты учитывают результат......
  Выходит делегация японцев....выноссят свое ноу-хау....в два раза меньший размером....Трибуны ликуют...
  Выходят наши.....показывают проц размером со спичечную головку....Один из комиссии кладет его под микроскоп...смотрит....и падает в обморок...
Все не в понятках.....подходит второй смотрит в микроскоп и так же падает без чувств.....
Третий эксперт подбегает ....заглядывает в микроскоп...поворачивается к публике весь бледный....колени дрожат....и с оху%вшими глазами произносит:
ДА ОН ЖЕ ЛАМПОВЫЙ!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Незнаю незнаю у меня нет доверия не к России не к российской техники не тем более электронике

Гость_FILLIPS_*

Гость_FILLIPS_*
  • Гости

ДА ОН ЖЕ ЛАМПОВЫЙ!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Незнаю незнаю у меня нет доверия не к России не к российской техники не тем более электронике

<{POST_SNAPBACK}>

НУ че ж ты какой ни разу не оптимист......
Да и какая разница где соберут......шасси то все равно все с тайланда гонят.....
Причем для всего......
Ведь получилось же у айру и ролсена.....собирать научились .....дело за производством......
.Я вот слышал в подмосковье завод открыли начали там штамповать платы и прочее......

Doomsvd

Doomsvd

Gold Member

• Команда сайта
  • 638 сообщений
Если в плате нет ничего сложного ее можно и дома травить как нефиг делать почти в заводских масштабах.......так хоть он еть хоть нет....

А ролсен и ай ру живут только из-за нашего доброго правительтва, которое повысело тарможеные платежи до такой степени ........ что должно быть стыдно нормальным людям...

Гость_FILLIPS_*

Гость_FILLIPS_*
  • Гости

Если в плате нет ничего сложного ее можно и дома травить как нефиг делать почти в заводских масштабах.......так хоть он еть хоть нет....

А ролсен и ай ру живут только из-за нашего доброго правительтва, которое повысело тарможеные платежи до такой степени ........ что должно быть стыдно нормальным людям...

<{POST_SNAPBACK}>

НУ ни чем тебя не пронять.......согласись что это нормальная политика.....так делает во всех почитаемых тобой европейских странах......
Политика: хочешь че то продавать то производи это у нас в стране.....следствие новые рабочие места....налоги правительству.....
Ведь айру достаточно дешевые и ничем не уступающие буки.....разве ж это плохо......да до ферари конечно далеко.....но середнячку как раз.....
я считаю что это чуть ли не одна из единственных реформ которая работает.....
Только не надо сообщение переносить в форум о политике.....больше такого не повториться....... :)

Doomsvd

Doomsvd

Gold Member

• Команда сайта
  • 638 сообщений

<{POST_SNAPBACK}>

НУ ни чем тебя не пронять.......согласись что это нормальная политика.....так делает во всех почитаемых тобой европейских странах......
Политика: хочешь че то продавать то производи это у нас в стране.....следствие новые рабочие места....налоги правительству.....
Ведь айру достаточно дешевые и ничем не уступающие буки.....разве ж это плохо......да до ферари конечно далеко.....но середнячку как раз.....
я считаю что это чуть ли не одна из единственных реформ которая работает.....
Только не надо сообщение переносить в форум о политике.....больше такого не повториться....... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще то я предпочитаю не европейскую а японскую политеку(в смысле не политический строй, а упр персоналом, разработками, производством)
а ай ру скоро превратиться во второй ВАЗ, с принципом "А-ЧЁ - берут же, значить и дальше подобное производить будем"

Помени мое словоB) этим точно закончиться.

Гость_FILLIPS_*

Гость_FILLIPS_*
  • Гости
Да ладно брось ......грядут перемены......вечно так не будет продолжаться...да и че плохого в этом.....за то лишний раз бук сможет купить не как обычно мажор.....а такой же парнишка как я......который зарабатывает себе сам.......а не живет на шее у родителей....глядишь и продажи поднимуться...в конце концов это бук а персоналка......у него немного другие функции......
Да еще а ВАЗ извени уж .....но это последний кто предлогает средства передвижения простым людям.....в смысле которые они могут себе позволить....
Зря ты так.........вы в Москве немного искаженно видите обстановку....в регионах все немного по другому.....
Только не сочти за то что я гоню типа "москали зажравшиеся"
Я не страдаю завистью.....И я нейтрален в этом отношении....

Doomsvd

Doomsvd

Gold Member

• Команда сайта
  • 638 сообщений
Ладно прекратили флуд, а то Фил не рад будет и выдаст обоим по горчичнику

Гость_FILLIPS_*

Гость_FILLIPS_*
  • Гости
Ну вот дождался.....первый раз меня флудером назвали......сколько я в инет захожу.....такого на моей памяти не было... :)
Согласен...умолкаю....

Black

Black

Advanced Member

• Участники
  • 124 сообщений
2 FILLIPS,
у меня на тылы подключенны двух полосные активы от Креатива,номенальной мощностью 7 Вт,но эт всё равно не то.Мне на мой фронт мощностью в 45 Вт номинала/звуковая мощность,то есть мощность по звуковому давлению-90Вт/-для нормального прослушивания нужны фронты мощностью 25-30Вт.
А сабвуфер ставить вообще смысла нет они и сами низы качают не плохо/колонки 3-х полосные,воспроизводимый диапазон 25-25000Гц на 90-100 дБ-х/.
А 5.1-7.1,который меня удовлетворил бы по качеству звука стоит очень дорого!По крайней мере для меня
Удачи!
-==Истина где-то рядом==-

Гость_komonaft_*

Гость_komonaft_*
  • Гости
хек! вот не думал что про эту тему вспомнят...
Ну а меня все закончилось вот как:
нашел знакомого на рынке и стал брать у него всякие там системы 2.0 2.1 5.1 7.1, все не дороже 10000 руб. Но вот остановился на Microlab pro3.(3800руб.) т.к уж лучше два больших, хороших динамика, чем эти 5 пищалок и саб который только мешает когда не громко слушаешь чего -нибудь. :)

Black

Black

Advanced Member

• Участники
  • 124 сообщений
komonaft,
ну чтож поздравляю с приобретением-наслаждайся
Удачи! :)
-==Истина где-то рядом==-

SiN Soft Corporation

SiN Soft Corporation

Advanced Member

• Участники
  • 98 сообщений
Хочу приобрести звуковую карту, чтоб звук был нормальным и в тоже время цена была до 30$. Creative Audigy SE как раз по цене вписывается, кто юзал - жду отзывов

@@@korish@@@

@@@korish@@@

Advanced Member

• Участники
  • 161 сообщений
Плата очень хорошая. Как говорят цена-качество. Еще 1 плюсом является то, что ты сам небось будешь усилок и калоши собирать?
Тоесть у тебя выйдет сбалансированная система, а не заготовка.
Только не продешиви на динамиках, средства позволяют?
Хотса послухать что у тебя выйдет из этой самоделки.

Гость_ShruzOkill_*

Гость_ShruzOkill_*
  • Гости
Sven IHOO 5.1 - цена около 100$ звучание как по мне хорошое. Саб нормальный.

Не жалею что купил. Полные 5.1

Spawn_MG

Spawn_MG

Advanced Member

• Участники
  • 65 сообщений
Сейчас стоят Sven SPS-820 Цена качество.
Для прослушивания музыки хватает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.