Здрасте всем.
Решил купить себе к компу акустическую систему по цене в районе 12000-15000 тыс.руб. Т.е. активный сабвуфер (желательно чтоб управлялся с пульта), два фронта, два тыла и центр вообщем 5.1. Шарился по магазинам и по интернету ничё однозначного не нашёл только ещё больше запутался. Куча вопросов появилась.
Размер акустики имеет значение? Какой мощности хватит для комнаты в 20 квадратов? Какая фирма лучше? Где лучше покупать (интернет или магазин)? Какая комплектация активный саб или лучше ресивер (усилитель) и пасивный саб и колонки. Вот такая дилема.
Кое что нашёл в интернете - Microlab H600, JBL SCS-260.5, JBL CS 68BK, Pioneer S-VLF5 стоящие вещи или нет (мне больше всего понравился пионер и микролаб).
Знающие люди помогите. плиииз.
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Акустика
Автор:
Гость_komonaft_*
, 21 июл 2005 11:18
Отправлено 26 Март 2008 - 19:22
У меня стоит логитех Z-5500, аудиофильского в ней мало, но за свои деньги это максимальная мощность!!!
+красивые фенечки, пульт, итд итп.
настоятельно рекомендую.
если сумеете включить режим БУСТ 22 - придут соседи из соседних домов. )
или бери за 1000 зелёных нормальную раздельную акустику, с тюнером и всей фигнёй начального уровня, на хайфай или хайэнд никаких денег не хватит.
+красивые фенечки, пульт, итд итп.
настоятельно рекомендую.
если сумеете включить режим БУСТ 22 - придут соседи из соседних домов. )
или бери за 1000 зелёных нормальную раздельную акустику, с тюнером и всей фигнёй начального уровня, на хайфай или хайэнд никаких денег не хватит.
Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны.
Отправлено 26 Апрель 2008 - 14:15
Вчера взял defender 5.1 Отличная система, нежалею, долбит ух как А мне есть с чем сравнивать, до этого было 3 колоночки производства СССР вот это вещь
дааааа...
СССР рулит!
у меня до этого стояли 2 Электроники+ усилок Амфитон.
ЖЕСТЬ!
Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны.
Отправлено 30 Апрель 2008 - 17:22
Можно взять аппаратуру китаийских производителей только качественную ( по всем параметрам ) .
У меня стоит китайская аккустическая сиситема ---- формата 4.1 нормально . К тому же качественная и дешевая.
К тому же при покупке можно послушать звучание продукта .
У меня стоит китайская аккустическая сиситема ---- формата 4.1 нормально . К тому же качественная и дешевая.
К тому же при покупке можно послушать звучание продукта .
Сообщение отредактировал axelerat: 30 Апрель 2008 - 17:25
Отправлено 11 Май 2008 - 16:40
за Creative всеми руками! у самого стоит Creative: Audigy 2 ZS (карта) + T6060 (акустика 5.1)! еще ни разу за 5 лет не знал греха ни с железом, ни с софтом!
но при выборе первое что надо учитывать - это размер помещения где будет находиться акустика! так как (пример) 2х90 ват на 10 кв.м разнесут и стены, не говоря уже о стеклах!
но при выборе первое что надо учитывать - это размер помещения где будет находиться акустика! так как (пример) 2х90 ват на 10 кв.м разнесут и стены, не говоря уже о стеклах!
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:43
из систем 2.1 на мой взгляд:
самый чистый звук JetBalance РЕКОМЕНДУЮ
самый мощный звук microlab
самый чистый звук JetBalance РЕКОМЕНДУЮ
самый мощный звук microlab
Сообщение отредактировал dezmand07: 02 Январь 2010 - 21:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.