Здравствуйте, помогите с ключиком
Сообщение отредактировал alex4red: 01 Август 2019 - 06:14
Здравствуйте, помогите с ключиком
Сообщение отредактировал alex4red: 01 Август 2019 - 06:14
Добрый день!
Помогите пжл с активацией windows 7.
Система была активирована лодырем из этой темы.
Видимо после установки каких то обновлений слетела активация, черный рабочий стол в углу надпись не является подлинной.
Сегодня попробовал повторно активировать лодырем не получается. Нашел рабочий ключ на форуме, думаю активирую тогда по телефону, робот продиктовала мне ID, ввел все правильно несколько раз перепроверил, но система не активируется, пишет что введенный ID не соответствует коду установки как то так. Что делать не знаю....
Добрый день!
Помогите пжл с активацией windows 7.
Система была активирована лодырем из этой темы.
Видимо после установки каких то обновлений слетела активация, черный рабочий стол в углу надпись не является подлинной.
Сегодня попробовал повторно активировать лодырем не получается. Нашел рабочий ключ на форуме, думаю активирую тогда по телефону, робот продиктовала мне ID, ввел все правильно несколько раз перепроверил, но система не активируется, пишет что введенный ID не соответствует коду установки как то так. Что делать не знаю....
версия вин ? дата и время не сбилась ?
Удалите все следы деятельности вашего KMS-активатора (Сброс состояния "Невалидная система"), перезагрузитесь. Читаем -
Скрытый текстЗатем командами в CMD (администратор) удалите все ключи имеющиеся в системе, переустановите файлы лицензий системы, сделайте сброс лицензионного состояния и вновь перезагрузитесь.
Скрытый текстЕсли всё прошло успешно, то теперь можете активировать свою Win 7 обычными постоянными ключами.
Если что-то не так с удалением "соплей лодыря" и/или истёк лимит числа сброса лиц. оси, то переустановите начисто систему с оригинального дистрибутива. Активируйте ключами.
Тут даже важна не редакция Win 7, а с какого именно образа она изначально была установлена: Retail, OEM или VL.
Если с корпоративного ISO-образа, то всё должно получится.
Ну у меня был не кмс активатор, а лодырь который эммулирует слик 2.1. Все равно скачивать КМС авто и делать сброс состояния, правильно я понял?
Если не получится, то полная переустановка оси. Проще, быстрее, правильнее и надёжнее на будущее.
Когда и чем эмулировали таблицу, думали как вернуть лиц. состояние оси? Спросите своего "лодыря" - как!?
Что за такая допотопная блажь SLIC-таблицы эмулировать, когда лиц. ключей хоть паровозом вывози.
Таблицу эммулировал этот сам лодырь Windows Loader 2.2.2 by Daz и все было прекрасно до вчерашнего дня.
Но да ладно проблему решил благодаря Вам, сделал все шаги как вы написали, вставил в систему ключ которым
с утра пытался активировать, звонить роботу не стал, т.к ID к этому ключу у меня есть, ввел, система активирована.
Спасибо огромное, очень помогли!!!!!
Несколько лет назад при уставноке win7 ultimate активировал ее kms micro. Вчера случайно скачал обновление kb:971033 и винда стала не зарегистрированной. Обновление удалил но повторно через kms micro не активируется ни старой версией ни 5.0.1, пишет "Продукт не относится к каналу KMS Cleint: пропускается"
Что ей мешает?
KMSCleaner v2.2 Portable.
И не забудьте, что чистку системы от остатков мусора и чистку реестра никто не отменял.
зы. Куда проще, быстрее и надёжнее будет переустановить систему начисто с оригинального дистрибутива и активировать действительным ключом.
Благо для Windows 7 Ultimate есть пяток-другой волшебных вечных ключикоф Windows 7 Ultimate Retail и OEM:NONSLP
Переустанавливать винду гемор
данные ключи со временем не слетают и не попадают в блеклисты?
а) Не понимаю о каких "блеклистах" речь.
б) Упоминаемые мной ключи живут уже почти 10 лет, но и любыми другими можно активировать Win 7 Макс "навечно".
И совершенно пофик если они будут впоследствии блокированы.
с ключами на винду не сталкивался вплотную, при установке kms micro активировал и забыл на 5 лет) это лишь мое предположение что при нескольких активациях одного ключа он может попасть в какой нибудь блеклист microsoft)
хвосты kms почистил, ccleaner'ом по мусору и реестру прошелся, установился ключ с соседней ветки
оказывается еще и слетела активация офиса, ее уже заного активировал старым kms
пару недель назад слетела лецензия, (работала годы)и не чего не могу сделать. удалил обновление , удалил два фала по инструкции но рабочие активаторы перестали активировать эту сборку.
Подскажите как убрать это уведомление что не активна и надпись в углу,с черным фоном.
вот лог kms cleaner что то не все удачно
Сообщение отредактировал ccmail: 05 Январь 2020 - 10:22
... Подскажите как убрать это уведомление что не активна и надпись в углу,с черным фоном.
ccmail, активатор пытается активировать заблокированным ключом, MS вылавливает такие ключи и блокирует.
Страшного ничего нет.
У вас старый активатор, у автора есть новый с обновленными ключами.
Переустанавливайте ОС и активируйте.
upd
Ссылку на автора в личку кинул, исходя и представленных рисунков.
Сообщение отредактировал Richgera: 05 Январь 2020 - 11:04
Гость_Gami_*
ничего не выходит , kms не работают с ultimat а другое не работает так как gpt диск
Я вас выше в теме предупреждал? Тогда не обессудьте!
Вам был дан совет - преустановить систему и активировать её легальным ключом! Или решать свою проблему с авторами активаторов и сборки. Вы не хотите - это Ваше дело. В сети давно полно рабочих ключей активации для любых версий 7-ки ! Переустановка 7-ки - "минутное" дело! Когда-то, очень давно, я активировал DAZом. Никогда не заморачивался лёгким способом - KMS-активаторами. Как только появились в сети ключи, переустановил систему (оригинал а не "говносборки" !), активировал легальным ключом и сделал её резервную копию. Больше у меня никогда не было никаких проблем с 7-кой! Точно также было и с 8-кой и 10-кой.
Решать Ваши проблемы со сборкой, левыми активаторами и нежеланием переустановки системы ни у кого нет!
Потому прекращайте свой флуд!
Ещё одно сообщение по проблеме активации сборки KMS-ом и бан на 10 (десять) суток будет обеспечен!
Гость_Gami_*
просто я не могу понять в чем причина , смысл переустанавливать если опять слетит. может это из за того что поддержка 7 пркретилась, сомневаюсь что сейчас на 10 тку можно найти легальный ключ или на семерку
Режим "Только чтение" сроком на 10 (десять) суток! Удачи!
помогите активировать видновс,перепробовал несколько активаторов,не один не активировал
Правильно заданный вопрос , половина ответа , какая система ?, какая файловая система дисков , да и зачем активаторы , в ветке ключей для семерки , если конечно вас интересует она , рабочих ключей более чем предостаточно и для про и для максимальной , даже для домашней можно подобрать , а если у вас файловая система в GPT , то ее активаторами не активируете.
|
Операционные Системы →
Windows 7 →
Ссылка на скачивание Windows 7Автор Kraft , 03 дек 2013 |
|
|
|
|
Кряко-Варез →
Кряки, серийные номера, свежий варез →
Windows LoaderАвтор Phil , 13 ноя 2013 |
|