Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Отправлено 26 Март 2012 - 07:50
Также - тут кто-то в начале говорил про тему XP по умолчанию. Очень понимаю это пользователя, но категорически не поддерживаю, при всём уважении.
Кому нужно - тот себе сам настроит. А твои сборки очень часто ставятся на компы обычных блондинок, которым стиль семёрки очень и очень нужен.
Вот обычная блондинка-бухгалтерша. У нее открыто три простыни xl и четыре окна 1С с разными конфигами. В ХР она легко наблюдает и выбирает все на панели. а в свистопердячей семере рассказать, что она делает, или сам представишь?
я уж не говорю о Пуске, работающем по какой-то нечеловеческой, китайской логике
ну и библиотеки - ваще отдельная песня. в случае краха системы у блондинок, фотографии кошечек-няшечек и мурлыканье Джастина Бибера приходится искать БУКВАЛЬНО по всем разделам, в самых неожиданных местах
Сообщение отредактировал Theо: 26 Март 2012 - 08:39
Отправлено 26 Март 2012 - 11:50
Отправлено 27 Март 2012 - 22:48
Вот обычная блондинка-бухгалтерша. У нее открыто три простыни xl и четыре окна 1С с разными конфигами. В ХР она легко наблюдает и выбирает все на панели. а в свистопердячей семере рассказать, что она делает, или сам представишь?
я уж не говорю о Пуске, работающем по какой-то нечеловеческой, китайской логике
ну и библиотеки - ваще отдельная песня. в случае краха системы у блондинок, фотографии кошечек-няшечек и мурлыканье Джастина Бибера приходится искать БУКВАЛЬНО по всем разделам, в самых неожиданных местах
Значит пускай дальше сидит на XP, семерка не для нее
Отправлено 27 Март 2012 - 22:51
Я бы был благодарен за Adobe Flash, Java, Silverlight.
Браузеры: может, полный набор?
Архиваторы: Rar или 7z
Видеопроигрыватель: VLC? Вообще тут много вариантов, конечно.
Аудио: AIMP? Думаю, вариантов мало. Foobar разве что.
А можно ли интегрировать MS Office? На XP было жёсткое ограничение по объёму CD, сейчас же такого нет?
Ещё: в сборках XP многие критиковали наличие IE и проигрывателя. Пусть здесь лушче будут они.
Отправлено 28 Март 2012 - 11:13
Отправлено 29 Март 2012 - 08:33
Значит и не для меня . я тут админю потихонечку. количество открытых окошек иногда.... много, скажем так. Плюс - эта чудовищная полоса, откусывающая полезное пространство. К тому же она оскорбляет мое "чуЙство прекрасТного" Такое впечатление, что общий интерфейс и панель задач создавали две разные команды дизайнеров, настолько они не вяжутся друг с другом.Значит пускай дальше сидит на XP, семерка не для нее
потому я попросил Фила прикрутить ClassicShell и скриптик для заточки панели, если это несложно
да и дома я предпочитаю сразу работать внутри какого-нить софта, а не оргазмировать на свистульки. если я говорю компу что-то сделать, я хочу тупого и немедленного исполнения, а не ждать, пока кррррасиво всплывет загадочно-чарующе-мерцающе-полупрозрачное окошко, все такое в гламурных переливах. держать комп в качестве навороченной фоторамки - это как-то не мое
- Mgnusa это нравится
Темы с аналогичным тегами сборка, PHILka.RU, Windows 7
Операционные Системы →
Windows 7 →
Ссылка на скачивание Windows 7Автор Kraft , 03 дек 2013 windows 7 |
|
|
||
Операционные Системы →
Windows 7 →
После переустановки Win 7 не видит картридерАвтор UO2 , 08 ноя 2013 windows 7, картридер |
|
|
||
Кряко-Варез →
Сборки Windows от PHILKA.RU →
Windows XP SP3 RUS build 01-2010Автор Phil , 02 мар 2010 сборка, Windows XP, 01-2010 |
|
|
||
Кряко-Варез →
Windows XP SP3 RUS build 11-2009 v.2Автор Phil , 02 дек 2009 windows xp, сборка, виндовс и 2 еще... |
|
|
||
Кряко-Варез →
Windows XP SP3 RUS build 08-2009Автор Phil , 08 окт 2009 сборка, windows, sp3 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных