Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

сборка Windows 7 SP1 Pro x86 русская версия

* * * * * 2 Голосов сборка PHILka.RU Windows 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

frits_

frits_

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
А как это чудо на нетбук Aser Aspiro One 250 (0250-0Bk) проставить? Что то никак не получается...

Theо

Theо

Gold Member

• VIP
  • 603 сообщений

Также - тут кто-то в начале говорил про тему XP по умолчанию. Очень понимаю это пользователя, но категорически не поддерживаю, при всём уважении.
Кому нужно - тот себе сам настроит. А твои сборки очень часто ставятся на компы обычных блондинок, которым стиль семёрки очень и очень нужен.

Вот обычная блондинка-бухгалтерша. У нее открыто три простыни xl и четыре окна 1С с разными конфигами. В ХР она легко наблюдает и выбирает все на панели. а в свистопердячей семере рассказать, что она делает, или сам представишь?
;)

я уж не говорю о Пуске, работающем по какой-то нечеловеческой, китайской логике

ну и библиотеки - ваще отдельная песня. в случае краха системы у блондинок, фотографии кошечек-няшечек и мурлыканье Джастина Бибера приходится искать БУКВАЛЬНО по всем разделам, в самых неожиданных местах ;)

Сообщение отредактировал Theо: 26 Март 2012 - 08:39

Желаю всем нам иметь все то, что имеют все те, кто имеет всех нас!

D1maL1nk

D1maL1nk

Читатель

• Забанен
  • Pip
  • 5 сообщений

А как это чудо на нетбук Aser Aspiro One 250 (0250-0Bk) проставить? Что то никак не получается...

на флешку запиши образ.
я пользуюсь Novicorp WinToFlash
в биосе выстави загрузку с USB и вперед.

boowww

boowww

Читатель

• Участники
  • 7 сообщений
Phil, привет! ) Рад тебя снова видеть на сцене) Спасибо за сборочку, но в сети полно семерок уже активированных при установке! Закинул болвань, указал куда ставиться и пошел пить чай) на выходе имеем уже активированную и готовую к юзанию систему))) хорошо бы было это видеть и в твоей сборке)))

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 728 сообщений
boowww: не всем нужна уже активированная версия, многие активируют её вполне легально. Кто предпочитает не легал, пользуется активатором на диске, так что ничего сложного.

Яков

Яков

Участник

• Участники
  • 29 сообщений
Так это полностью рабочая версия, без глюков? посто с меня тестер ни какой, хотелось бы рабочую версию чтоб потом не переустанавливать.

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 728 сообщений
Версия рабочая, но не окончательная, написано же, ТЕСТОВАЯ

Sergeydzhan

Sergeydzhan

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Активаторы уже давно не в моде, у большинства bios прошит со slic 2.1, вот автоматическая активация, думаю, не помешает в сборке. И твики для ssd.

kuran

kuran

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений

Активаторы уже давно не в моде, у большинства bios прошит со slic 2.1, вот автоматическая активация, думаю, не помешает в сборке. И твики для ssd.

поддерживаю....

lukii

lukii

Участник

• Участники
  • 28 сообщений
качаю буду ставить

Dunadan

Dunadan

Advanced Member

• Участники
  • 68 сообщений

Вот обычная блондинка-бухгалтерша. У нее открыто три простыни xl и четыре окна 1С с разными конфигами. В ХР она легко наблюдает и выбирает все на панели. а в свистопердячей семере рассказать, что она делает, или сам представишь?
;)

я уж не говорю о Пуске, работающем по какой-то нечеловеческой, китайской логике

ну и библиотеки - ваще отдельная песня. в случае краха системы у блондинок, фотографии кошечек-няшечек и мурлыканье Джастина Бибера приходится искать БУКВАЛЬНО по всем разделам, в самых неожиданных местах ;)

Значит пускай дальше сидит на XP, семерка не для нее ;)

LonelyPlanet

LonelyPlanet

Участник

• Участники
  • 20 сообщений
Насчёт предустановленного софта.
Я бы был благодарен за Adobe Flash, Java, Silverlight.
Браузеры: может, полный набор?
Архиваторы: Rar или 7z
Видеопроигрыватель: VLC? Вообще тут много вариантов, конечно.
Аудио: AIMP? Думаю, вариантов мало. Foobar разве что.
А можно ли интегрировать MS Office? На XP было жёсткое ограничение по объёму CD, сейчас же такого нет?

Ещё: в сборках XP многие критиковали наличие IE и проигрывателя. Пусть здесь лушче будут они.

Dunadan

Dunadan

Advanced Member

• Участники
  • 68 сообщений

boowww: не всем нужна уже активированная версия, многие активируют её вполне легально. Кто предпочитает не легал, пользуется активатором на диске, так что ничего сложного.

Поддерживаю

Stanislav_KostBoy

Stanislav_KostBoy

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Скажите пожалуйста сборка будет "разовая" ? или вы будете её обновлять? (хотя бы раз в пол года) . Спасибо =)

kunakv

kunakv

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений
Просьба добавить функции "капировать в" и "переместить в", в контекстное меню, и в меню "Упорядочить". И если можно, сделать чтобы это "Упорядочить" могло остваться в развернутом виде постоянно, а то не удобно за каждым разом его открывать. Заранее спасибо.

raz1

raz1

Участник

• Участники
  • 40 сообщений
3 дня полёт нормальный, в общем приятно удивлён. ХР-ха работала несколько задумчевее и тяжелее. Филл спасибо, жду окончательную версию ;)

err7

err7

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Софт и твики по минимуму, только самое необходимое (что не портится за неделю). Очень хотелось бы увидеть аналогичную сборку 64bit.
P/S До сих пор иногда использую старенькую сборку Win XP от Фила, давно жду win7 ;)

Theо

Theо

Gold Member

• VIP
  • 603 сообщений

Значит пускай дальше сидит на XP, семерка не для нее ;)

Значит и не для меня ;). я тут админю потихонечку. количество открытых окошек иногда.... много, скажем так. Плюс - эта чудовищная полоса, откусывающая полезное пространство. К тому же она оскорбляет мое "чуЙство прекрасТного" Такое впечатление, что общий интерфейс и панель задач создавали две разные команды дизайнеров, настолько они не вяжутся друг с другом.
потому я попросил Фила прикрутить ClassicShell и скриптик для заточки панели, если это несложно

да и дома я предпочитаю сразу работать внутри какого-нить софта, а не оргазмировать на свистульки. если я говорю компу что-то сделать, я хочу тупого и немедленного исполнения, а не ждать, пока кррррасиво всплывет загадочно-чарующе-мерцающе-полупрозрачное окошко, все такое в гламурных переливах. держать комп в качестве навороченной фоторамки - это как-то не мое
  • Mgnusa это нравится
Желаю всем нам иметь все то, что имеют все те, кто имеет всех нас!

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 728 сообщений
Theо Что мешает самому поставить ClassicShell? или например отключить аэро и визуальные эффекты. Сборка делается под большинство пользователей а не затачивается под конкретного пользователя.

Dr. X-Ray

Dr. X-Ray

Advanced Member

• Участники
  • 53 сообщений
Вместо Хрома мне кажется лучше SRWare Iron... он хоть своими обновлениями систему не забивает

Темы с аналогичным тегами сборка, PHILka.RU, Windows 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.