Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Windows XP SP3 RUS build 11-2009 v.2
Отправлено 06 Январь 2010 - 04:07
не понимаю, что мешает скачать nero portable, и adobe reader с офф. сайта, установка занимает меньше минуты...Все нормально стает и работает. Не люблю сборки где ненужного софта килотонны.
Спасибо огромное, только вот бы еще nero, adobe reader тут явно не помешал.
Отправлено 06 Январь 2010 - 11:13
Чем отличаются и стоит ли качать? Ну кроме этого https://philka.ru/ht...new_11-2009.htm мне главное устойчивая работа.
Спасибо.
Сообщение отредактировал air_sokol: 06 Январь 2010 - 11:17
Отправлено 06 Январь 2010 - 14:19
Купил комп навороченный. И две платы оперативки по 2 гига каждая. Показывает в винде что вобще 2 гига оперативки. Я слышал что должна винда ощущать 3 гига. Но если две платы по 2 гига то одну из них он просто отбрасывает?? То есть ее можно вытащить и купить на 1 гиг что ли??
PS Еще у меня в этой сборке поиск не рубит. Просто собака появляеться а поля нет. В чем может быть дело?
Отправлено 06 Январь 2010 - 16:03
Обновлять нельзя. Установка с чистого диска, т.е. старую систему удаляете - формат С (предварительно сохранив все необходимые данные), новую ставите.Подскажите пожалуйста. Ну меня установлена более ранняя сборка, можно ли обновлять, а не полностью переустанавливать?
Если можно, то где это делается?
Заранее спасибо.
Отправлено 06 Январь 2010 - 18:32
Посмотрите, здесь скорей всего Phil упомянул про этот моментПожалуйста, подскажите как удалить старую систему (какие команды необходимо выполнить)?
Отправлено 06 Январь 2010 - 18:33
Отправлено 06 Январь 2010 - 18:38
Скажите пожалуста реальн оли на это сборке сделат ьчто бы видело 4 гига оперативки???
Купил комп навороченный. И две платы оперативки по 2 гига каждая. Показывает в винде что вобще 2 гига оперативки. Я слышал что должна винда ощущать 3 гига. Но если две платы по 2 гига то одну из них он просто отбрасывает?? То есть ее можно вытащить и купить на 1 гиг что ли??
Для 3 гигов надо в БИОСе включить "Memory Remapping".
Все четыре гига эта система всё равно не увидит, это только серверные и 64-битные системы могут.
Ставь семерку 64-битную, всё будет. =)
Отправлено 06 Январь 2010 - 18:43
Посмотрите, здесь скорей всего Phil упомянул про этот момент
Из-за вируса необходимо переустановить виндовс.
Вирус постоянно перегружал компьютор в течение одной минуты с момента запуска компьютора.
Вирус не давал открыть ни одну программу или выполнить другое действие.
Всталял диск с образом виндовс, но ничего не происходило, окно программы установки виндовс не появлялось.
Запустив в безопасном режиме найден вирус и переместил его на рабочий стол. После этого компьютор не запускаеться в безопасном режиме.
Каким образом через BIOS можно удалить старую систему и установить новую?
Темы с аналогичным тегами windows xp, сборка, виндовс, philka, 11-2009
Кряко-Варез →
Android →
Домашняя коллекция apkАвтор valx , 21 фев 2017 android, philka, program и 1 еще... |
|
|
||
Кряко-Варез →
Сборки Windows от PHILKA.RU →
сборка Windows 7 SP1 Pro x86 русская версияАвтор Phil , 02 мар 2012 сборка, PHILka.RU, Windows 7 |
|
|
||
Кряко-Варез →
Windows XP SP3 RUS build 01-2010Автор Phil , 02 мар 2010 сборка, Windows XP, 01-2010 |
|
|
||
Кряко-Варез →
Windows XP SP3 RUS build 08-2009Автор Phil , 08 окт 2009 сборка, windows, sp3 |
|
|
||
Операционные Системы →
Windows XP →
Multilingual User Interface Pack [Russian]Автор Phil , 28 апр 2008 MUI, Russian, Windows XP и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных