Сообщение отредактировал AL0222: 08 Январь 2010 - 22:50
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Windows XP SP3 RUS build 11-2009 v.2
Отправлено 08 Январь 2010 - 21:44
скачивал отсюда: http://x-torrents.ru/details86225.html
образ заливал через Nero9micro на DVDшную РВшку(ничего другого под рукой небыло), на 4х(5 540kb/s), система встала без проблем.
насчёт DEP.. у меня тоже закрыто, однако вот что пишут в справке:""Программное обеспечение DEP используется для защиты от некоторых типов атак вредоносного кода, но для использования возможностей DEP в полном объеме процессор должен поддерживать «защиту от выполнения». Это аппаратная технология, разработанная для обозначения некоторых областей памяти как невыполняемых. Если процессор не поддерживает аппаратную версию DEP, рекомендуется обновить процессор, чтобы использовать возможности защиты от выполнения.""
имхо возможно это из-за железа.
Отправлено 08 Январь 2010 - 21:55
DEP отключен практически на всех сборках, например у Idimm-a. Ничего страшного в этом нет. Связано отключение DEP с очень распространенной ранее ошибкой "Память не может быть read".имхо возможно это из-за железа.
Отправлено 08 Январь 2010 - 22:06
Нет. Железо тут не при чём.На предыдущих сборках всё работало!имхо возможно это из-за железа.
Это спецом отключено.
Так как раньше, в предыдущих темах, было много вопросов по поводу ошибки памяти (память не может быть Read........).
Ссылаясь на то,что на это влияет DEP. Вот чтобы этого небыло его и отключили. Что по мне, то давно бы так с ним (это моё мнение)
Сообщение отредактировал AL0222: 08 Январь 2010 - 23:29
Отправлено 08 Январь 2010 - 22:21
Есть один маленький,но важный момент! Многие спрашивают,почему так получаеться?
Когда запускаешь установку винды,появляется чёрный экран с надписью: press key cd-dvd........ (что-то вроде того)
Вот в этот момент .........(точки стали появляться) надо нажать Enter ,не упустить, а то комп не загрузиться с СD диска и придёться жать Ctrl+Alt+Delete для перезагрузки! (или же загрузиться установленная ОС, если диск не отформатирован)
Но это только в начале,потом,когда будет ещё авто перезагрузка ( после копирования файлов) ничего нажимать не надо.Время выйдет он сам загрузиться. Или выбрать загрузку с диска "С" (чтобы быстрей). Далее пойдёт сама ус-ка.
Хотя страшного в этом нет,просто заново нажать на ус-ку ХР
Сообщение отредактировал AL0222: 08 Январь 2010 - 23:20
Отправлено 09 Январь 2010 - 00:37
Нет, система ставится по умолчанию на диск "С". Достаточно отформатировать только его. Да и не забудьте сохранить с него всю важную информацию и перенести на диск "D"
Не совсем так. В процессе установки появляется окно с перечнем ВСЕХ существующих разделов
с их FAT'ами и предлагается выбрать радел и FAT для дальнейшей установки (желаемый раздел должен быть предварительно отформатирован с сохранением данных на к.-л. другом разделе).
У меня сборка стоит на логдиске (разделе) [F].
Сообщение отредактировал ILE: 09 Январь 2010 - 00:42
Отправлено 09 Январь 2010 - 01:26
Да! Правильно. Там есть выбор. Не обязательно в раздел "С" (если ставишь несколько систем). В какой тебя лучше!Не совсем так. В процессе установки появляется окно с перечнем ВСЕХ существующих разделов
с их FAT'ами и предлагается выбрать радел и FAT для дальнейшей установки (желаемый раздел должен быть предварительно отформатирован с сохранением данных на к.-л. другом разделе).
У меня сборка стоит на логдиске (разделе) [F].
Ну а если винда одна, тогда в "С"
"С" - это активный,основной раздел. У меня там стоит другая система, а эту поставил на "D"
Сообщение отредактировал AL0222: 09 Январь 2010 - 03:11
Отправлено 09 Январь 2010 - 02:41
У меня сейчас возникла такая же проблема как у protsss
никак немому поставить офис 2007
Не пойму причину Первый раз такое. На другой системе (на этом же компе) всё работает, а здесь даже не устанавливается!
И пишет вот это:
точно так же."Службе установщика Windows не удаётся обновить один или несколько защищённых файлов Windows"
И ещё ошибка установки. Выполняется откат изменений...
Кто поставил офис,может объясните, в чём может быть причина? Система ни чем лишнем не забита.
Вообще не въеду, что за хрень! Может руки кривые, может что ешё? Хотя на другой-то системе всё работает ?
Мне без него никак нельзя. Для работы нужен.
ВСЁ! Наконец-то установился. Червь залез,гад! Какая гадость,не сразу попался.
А то уж меня не хорошие мысли посетили.
Сообщение отредактировал AL0222: 09 Январь 2010 - 11:23
Отправлено 09 Январь 2010 - 14:52
Какой там червь? О чем ты говоришь? Эта система была уже установлена на более чем 20 компов, проверена и Касперским, и NOD32, и Dr.Web и другими менее известными антивирусами: везде все чисто. Разве что мог поймать какую-то заразу, если полез в инет без антивируса и файрвола. А то, что не ставился Office 2007 вот ответ: никогда не ставь дрова, идущие с установочным системным диском, используй их только в случае потери родных, идущих с железом. Я сначала на 2 компа поставил с системными дровами, так не только Office 2007 не поставился, а и Alcohol, и Autocad не поставились. После повторной переустановки системы и установки родных дров с дисков, идущих с железом все вышеназванные проги поставились без единой запинки. Так какой там может быть после этого червь? Отсюда вывод: не все новое есть хорошо для компов, особенно устаревших. А так система отличная: летает на старых компах, как невменяемая. У меня компу уже 6 лет и эта сборка также на нем отлично работает. Хотя лично у меня есть одна трабла: не ставится программное обеспечение принтера НР3325, дрова ставятся и принтер печатает, но калибровку невозможно произвести. И это единственный принтер с подобной проблемой, остальные ставятся без запинки. Поэтому паралельно Phila сборке на другом локальном диске стоит система другого автора, где и DEP включен(как мне раньше отвечали на этом форуме, что моя проблема в нем), и этой проблемы нет, но система работает с легким тормозом, поэтому она используется только для распечатки документов. Где-то что-то уважаемый Phil удалил лишнее. Но ответа от него я так и не дождался.ВСЁ! Наконец-то установился. Червь залез,гад! Какая гадость,не сразу попался.
А то уж меня не хорошие мысли посетили.
Отправлено 09 Январь 2010 - 20:31
Прошу AL0222, не говорить, что руки кривоваты...
А дать нормальный ответ...
Сообщение отредактировал assa63: 09 Январь 2010 - 20:34
Отправлено 09 Январь 2010 - 20:43
Cпасибо за ответ!Разве что мог поймать какую-то заразу, если полез в инет без антивируса и файрвола.
Да Я это и имел ввиду.Я когда обновлялся он у меня был отключен, я не про сборку. С ней всё гуд.
Правда не успел посмотреть,что за зараза была, машинально удалил . Ладно.
Скорей всего,я так поразмыслел не в нём было дело. Тоже сомнения были.
А в том,что ты сказал
Всё правильно! Я же попутно ещё и родные дрова ставил и кой какие обновления.Так что причина скорей (да не скорей - точно) всего была в этом. Твой ответ меня в этом окончательно убедил!После повторной переустановки системы и установки родных дров с дисков, идущих с железом все вышеназванные проги поставились без единой запинки. Так какой там может быть после этого червь? Отсюда вывод: не все новое есть хорошо для компов,
Да! Я поэтому на Philkе уже сколько лет сижу. Помоему с SP2 06. где-то так. Она профильно сделана. Лишнего мусора нет , да и шустрая она. Мне нравиться Фил молодец! Знает своё дело.А так система отличная
P.S
не все новое есть хорошо для компов, особенно устаревших
Странно,почему так? У меня комп всего пару месяцев
Сообщение отредактировал AL0222: 09 Январь 2010 - 21:42
Отправлено 09 Январь 2010 - 20:51
Попробуй диск заново записать. У меня такое было один раз,точно как ты описал. Не посмотрел,рекомендации и писанул с дури на Неро 7 и ...........Вроде писал уже кто-то... И у меня случилось что-то... Сегодня попробовал поставить последнюю сборку, отформатировал диск, произошла загрузка с диска на винт, перезагрузка, высветилось окно, на котором слева галочками отмечены пройденные этапы, выделено, что идет установка осталось 39 минут, и выскакивает сообщение, что ... чего то не хватает, чтобы произвести установку... и выбрасывает. Пытался сделать еще 2 раза - результат такой же.
Прошу AL0222, не говорить, что руки кривоваты...
А дать нормальный ответ...
Да, кстате на чём и на какой скорости писал!!! Это главное. Напиши. Так как в большенстве случаев это основная причина.
P.S Блин,забыл! Контрольные суммы совпадают? Проверь обязательно, проблемма может быть и в этом.
На счёт кривизны рук. Автора посмотри!
Так кто об этом говорил, А!nik53lo читайте внимательно FAQ
у всех ставится а у вас нет, какой вывод следует из этого? либо руки кривы либо читать не умеете совсем.
Сообщение отредактировал AL0222: 09 Январь 2010 - 21:55
Отправлено 09 Январь 2010 - 21:53
Да у тебя просто нечитаемый поврежденный диск. Проверь через Nero CD-DVD Speed: если будут красные сектора, перезаписывай диск, как и советует тебе ALO222. И вообще, мой совет: не прожигай установочные системные диски через Nero, пользуйся или Alcohol, или ImgBurn - отличная бесплатная писалка, имеющая один-единственный недостаток: нет мультисесии, но для записи дисков с системой она и не нужна, так как диск должен быть закрыт.Сегодня попробовал поставить последнюю сборку, отформатировал диск, произошла загрузка с диска на винт, перезагрузка, высветилось окно, на котором слева галочками отмечены пройденные этапы, выделено, что идет установка осталось 39 минут, и выскакивает сообщение, что ... чего то не хватает, чтобы произвести установку... и выбрасывает. Пытался сделать еще 2 раза - результат такой же.
Отправлено 09 Январь 2010 - 22:10
Не соглашусь.мой совет: не прожигай установочные системные диски через Nero, пользуйся или Alcohol, или ImgBurn
Неро хорошая прога. Только надо именно 6 ку. Да и сам Фил про это говорит.
У меня стоит Неро Nero 6.6.1.4 Labelflash. Места мало занимает и ни разу ещё не подвила. Все основные функции. С нета её скачать 3 минуты.К томуже есть Labelflash (ну это у кого NEC, про другие не знаю )
Я им постоянно пользуюсь когда диски пишу (но это отдельная тема)
Да и вообще не надо париться, а писать тем чем сам автор рекомендует и проблем поуменьшиться
Это дельный совет,проверь!Проверь через Nero CD-DVD Speed
Сообщение отредактировал AL0222: 09 Январь 2010 - 22:31
Отправлено 09 Январь 2010 - 22:12
у меня та же фигня!!!! Причем на моем компе такое выскакивает, но с этого же диска поставил винду соседу, все стало как по маслу!!! 07-2009 становиться нормально!Что бы это значило?у меня сборка не встала почему-то. может образ криво записался(хотя писал на 4х). перед самым выбором раздела вылетает синий экран и пишет:
STOP: c0000221 Unknown Hard Error
\SystemRoot\System32\ntdll.dll
и все...пендЫк.предыдущая встала без осложнений.
научите ламера пользовацца конТУПером
Темы с аналогичным тегами windows xp, сборка, виндовс, philka, 11-2009
Кряко-Варез →
Android →
Домашняя коллекция apkАвтор valx , 21 фев 2017 android, philka, program и 1 еще... |
|
|
||
Кряко-Варез →
Сборки Windows от PHILKA.RU →
сборка Windows 7 SP1 Pro x86 русская версияАвтор Phil , 02 мар 2012 сборка, PHILka.RU, Windows 7 |
|
|
||
Кряко-Варез →
Windows XP SP3 RUS build 01-2010Автор Phil , 02 мар 2010 сборка, Windows XP, 01-2010 |
|
|
||
Кряко-Варез →
Windows XP SP3 RUS build 08-2009Автор Phil , 08 окт 2009 сборка, windows, sp3 |
|
|
||
Операционные Системы →
Windows XP →
Multilingual User Interface Pack [Russian]Автор Phil , 28 апр 2008 MUI, Russian, Windows XP и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных