Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Отправлено 09 Март 2010 - 22:30
- всё также отсутствуют игры "косынка, пасьянс, сапер"....приходится добавлять
- устаревший ACRONIS TRUE IMAGE......приходится другим диском пользоваться
- отсутствует в загрузке VICTORIA 3.52 или MHDD....ну ОЧЕНЬ нужные проги
- при установке дров появляется сообщение "Файлы, нужные для правильной работы Windows, были заменены неизвестными версиями............................. вставьте Windows XP CD-ROM"........в прежних сборках такого не было
Отправлено 11 Март 2010 - 18:03
Сообщение отредактировал Phil: 12 Март 2010 - 02:31
Драйвера включены в сборку. Шапка для кого?
Отправлено 12 Март 2010 - 00:17
Сообщение отредактировал Phil: 12 Март 2010 - 02:10
Сами то поняли чего написали?
Отправлено 12 Март 2010 - 18:25
http://www.dns-shop....il.php?i=118735
Буду очень благодарен за ответ!
Отправлено 13 Март 2010 - 09:56
Да не должно быть ни каких проблем, возможно будет с установкой кое-каких драйверов, а система станет нормально. Евсли возникнет проблема с установкой какого-то драйвера, то в поиске можно найти форумы по решению этой проблемы.Приветствую всех, подскажите плиз, могут ли возникнуть проблемы при установке данной сборки вот на эту машинку
http://www.dns-shop....il.php?i=118735
Буду очень благодарен за ответ!
Отправлено 13 Март 2010 - 23:23
"Ошибка при установке Microsoft Office Enterprise 2007. Службе установщика Windows не удается обновить один или несколько защищенных файлов Windows." Думал Kasper мешает, но нет - отключал его и все тоже самое(. В предыдущей сборке ставился. В чем дело??
Отправлено 14 Март 2010 - 13:14
У вас всегда хорошее сборки и меня это радует.
Cмотрел даже видео по установке ;-)
Но вот последняя ваша сборка пошла криво, особенно при попытке установки интернет длл выдало ошибку. Перебивал еще 2 раза, тоже самое. Пришлось откатить на предыдущюю сборку 08-2009 которая становиться без проблем.
Моя система:
Laptop Samsung R25plus 14", Intel Pentium Core Dual 1.6GHz, Ram 3Gb, HDD 320Gb, Ati Radeon X2300 Express.
Буду ждать вашего ответа что именно не так с моей системой
Сообщение отредактировал Phil: 14 Март 2010 - 16:01
Запишите болванку как сказано в FAQ
Отправлено 14 Март 2010 - 23:29
Ну это уже смешно. Писал на самой низкой что есть скорости через Nero_Micro_8.3.2.1!!!! Использовать ниже или выше версии не вижу смыслов, они не практичные.Буду ждать вашего ответа что именно не так с моей системой
Комментарий администратора: Запишите болванку как сказано в FAQ
Реально повеселили меня ответом. Спасибо, я уж лучше подожду новой сборки и посмотрю не будет ли там подобных бэдов
Сообщение отредактировал Phil: 15 Март 2010 - 11:21
Беды только у вас, так что делайте выводы сами. По русски же написано чем записывать!
Отправлено 15 Март 2010 - 00:01
Ну это уже смешно. Писал на самой низкой что есть скорости через Nero_Micro_8.3.2.1!!!! Использовать ниже или выше версии не вижу смыслов, они не практичные.
Реально повеселили меня ответом. Спасибо, я уж лучше подожду новой сборки и посмотрю не будет ли там подобных бэдов
FAQ читать надо!!!!!!
Для создания загрузочного диска вам потребуется программа
Nero 6 или (именно Nero 6 а не 7.х, 8x, 9x, на седьмой, восьмой, девятой версии возможны глюки с нечитабельностью файлов)
Alcohol 120% взять можно
все претензии к производителю Nero_Micro_8.3.2.1 (если у тебя лицуха) иначе сам виноват!
А ваще инструкции хоть изредка читать же надо!!!!!!
к Примеру программка BurnAware Professional всё время при записи образа данной ОС. выдаёт ошибку.... так что пользуюсь Alcohol (универсальное средство, как в жизни так и в компе..)
Сообщение отредактировал KamikazeCS: 15 Март 2010 - 00:03
Отправлено 15 Март 2010 - 09:54
Я всегда перед тем как что то делать, читаю!!!
До этого писал и все работало нормально!!! Так что нечего рассказывать и другим навязывать что и как делать. Тоже самое я тебе могу сказать как тебе надо ходить на горшок!!!!!
Подумаешь если ты любитель форточек, это уже твои проблемы. Ламер он и в африке ламер. Так что прекрати писать свои поучения и закончим на этом разговор. Потому что выйдет боком это лишь мне, ибо из за подобных умников как ты. Мне бан вписывают!
Сообщение отредактировал Phil: 15 Март 2010 - 11:23
Видать очень плохо читаете. Не надо думать что вы умнее остальных, KamikazeCS все правильно вам написал
Отправлено 15 Март 2010 - 12:31
забанили на гугле? http://otvety.google...7ba64a59b76d75cПривет. Office 2007 (ru_office_12.0.4518.1022_Enterprise_bypass_ship_x86_cd) не ставится:
"Ошибка при установке Microsoft Office Enterprise 2007. Службе установщика Windows не удается обновить один или несколько защищенных файлов Windows." Думал Kasper мешает, но нет - отключал его и все тоже самое(. В предыдущей сборке ставился. В чем дело??
Отправлено 16 Март 2010 - 15:32
Сообщение отредактировал Phil: 18 Март 2010 - 15:42
Патчить ничего не нужно, уже все пропатчено в сборке
Отправлено 16 Март 2010 - 20:28
Образ нужно писать на низкой (16-24x) скорости на качественный CD.???
Не мож посоветовать какой именно качественный CD диск? Марка?Фирма? CD+ или CD-
Поясните мне плз, что Вы имели ввиду, написав: "CD+ или CD-"
Ни с чем не попутали-с?
ЛЮБОЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ сидюк. Желательно(ибо вероятность качества повыше) какого-нить известного бренда.
Я вообще дистрибы на CD-RW 4-х Самсунговые пишу(ну много у меня их, а простых балванок мало. ДА и жаба душит. А когда они зашарпываются и перестают полностью читаться - просто вгоняю на них Audio-CD и закидываю в машину. У меня магнитола DVD и/или MP3 не умеет...)
Темы с аналогичным тегами сборка, Windows XP, 01-2010
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных