Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Отправлено 21 Март 2010 - 18:12

беру свои слова обратно. Зашол уже на новой зборке, а проблема ушла купил новый сд диск пошол к соседу и перезеписал хотя проблема была в каспере который мешал записи и я не правильно начал установку из включеной виндыможет это у меня или как и все смотри пункт № 1, вродебы соблюдал всё.
Спасиба за ответ зарание Phil
Такшо ребята всё впорядку то у нас иногда руки кривые
качал с philka.ru всё впорядку
Отправлено 21 Март 2010 - 18:32

Привет. Office 2007 (ru_office_12.0.4518.1022_Enterprise_bypass_ship_x86_cd) не ставится:
"Ошибка при установке Microsoft Office Enterprise 2007. Службе установщика Windows не удается обновить один или несколько защищенных файлов Windows." Думал Kasper мешает, но нет - отключал его и все тоже самое(. В предыдущей сборке ставился. В чем дело??
Я тоже намучился с установкой, но на OSZone нашел решение проблемы. Вот файлик fp4autl.dll он в самораспаковывающемся архиве (распакуется сам куда надо), ставишь и все проблемы решены.
Может стоить прикрепить решение этой проблемы в FAQ?
Сообщение отредактировал Andrey2671: 21 Март 2010 - 18:36
Отправлено 27 Март 2010 - 14:30

Но хочу заметить, что Вы не вполне корректны, когда пишете, что версия предназначена в основном для "чистой" установки.
Анализ показывает, что в исходнике ISO в i386 напрочь отсутствует папка WINNTUPG со всем ее содержимым, в том числе - netupgrd.dll.
Значит, обновление в принципе невозможно! - только чистая установка. ЖАЛЬ!

Не всегда хочется переустанавливать ОС с полусотней установленных программ, а обновление все же дает положительный результат.
В Вашей августовской версии эта папка присутствует, попробовал ее интегрировать в ISO, получил новую версию, записал загрузочный диск, запустил установку "поверх".
Вначале было все ОК, но на втором шаге - Ошибка и конец загрузке. Что и следовало ожидать!
ПОЖЕЛАНИЕ: Пожалуйста, если это возможно по Вашим принципам, приведите соответствующую Вашей версии папку WINNTUPG для ее интеграции в предлагаемую Вами версию
Windows XP SP3 RUS build 01-2010, сборка Windows XP SP3 RUS build 01-2010 PHILka.RU Edition.
Буду очень признателен. Думаю, не я один.
Борис Иванович.
Сообщение отредактировал Phil: 29 Март 2010 - 14:42
версия предназначена для "чистой" установки и папка WINNTUPG не поможет
Отправлено 29 Март 2010 - 19:25

Приходиться удалять протокол TCP/IP и заново его ставить, чтоб стартануть vpn.
ну так и не убрали проблему установки оффиса 2007, приходиться вручную копировать системный файл, чтобы стартануть учтановку.
Темы с аналогичным тегами сборка, Windows XP, 01-2010
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)