Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows XP SP3 RUS build 11-2009 v.2

- - - - - windows xp сборка виндовс philka 11-2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

seregadenis

seregadenis

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
предпоследний скрин непонял
там нет выключить, перегрузить

ska-zina

ska-zina

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений
Phil :) Спасибо тебе за новогодний подарок! :) С Новым Годом тебя,творческих успехов и много-много здоровья! :) Вопрос к Phil:У меня есть лицензиционый диск Windows.Который проходит проверку подлинности на сайте Майкрософт.как можно заменит твой ключь на свой либо в установленной системе, либо в дистрибутиве. :)

DUNMAI

DUNMAI

Читатель

• Участники
  • 15 сообщений
Огромная просьба выложить темы из этой сборки на файлообменник. Сборку скачал, но ставить не буду, пока ось не умрет, а темы посмотреть хочется.

palmer234

palmer234

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
Если кто поставит сборку с включенным AHCI, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Не возникает ли каких проблем..., чувствуется ли разница с установкой без AHCI... и.т.д.
От себя могу сказать, что я ставил Windows 7 с включенным AHCI. Не впечатлило. Время загрузки больше за счет каких-то процессов инициализации BIOS, а при работе в Windows разницы в производительности не заметил.

MehaEVIL

MehaEVIL

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Пользуюсь Вашими сборками с 2007 года, правда приходится каждую новую сборку подделывать под себя (твики реестра свои добавлять, софт ненужный предустановленный убирать, заменять звуки на стандартные xpшные, тему по умолчанию ставить Royale и т.д и т.п.). Но в целом - нравилось. Поскольку, за рядом исключений всё же соответствовало написанному Вами:
"Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска."
Тут, наверное, под "чистотой" имеется в виду установка на отформатированный раздел, но хотелось бы чтобы это также означало что в сборке не будет черезчур много наворотов, а лишь удобства, ускоряющие монотонный и не творческий процесс установки системы.
Однако последняя сборка (предпоследнюю августовскую не смотрел, но там наверное то же самое) - немного разочаровала. Намертво изменёнными ресурсами интерфейса (иконки, диалоги, AVI). Почти всё красиво, но дико непривычно. Я понимаю, что это результат кропотливой работы, может это я консервативен, но не можется спокойно работать, не вернув всё взад. Другие нововведения, в большинстве своём, радуют. И наконец-то, больше не придётся устанавливать вручную каждый раз K-Lite.
Наверное, придётся самому доисследовать область накорячивания сборок, т.к. в данный момент из Вашей сборки, ту, которую мне надо, уже не сделать.
Ах, если б был какой-нибудь волшебный патч, возвращающий взад все иконки и прочие ресурсы. А ещё лучше, чтоб изначально они были на месте, а патчем их применять. Вот такие вот фантазии.

sis12

sis12

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений

Phil :) Спасибо тебе за новогодний подарок! :) С Новым Годом тебя,творческих успехов и много-много здоровья! :) Вопрос к Phil:У меня есть лицензиционый диск Windows.Который проходит проверку подлинности на сайте Майкрософт.как можно заменит твой ключь на свой либо в установленной системе, либо в дистрибутиве. :)

Привет Всем. Отлично для этого подходит : XP Key Changer 2.0.0 Portable
Программа предназначенная для поиска и смены ключа Продукта Windows XP, например пиратского на валидный (если таковой имеется). XP Key Changer после запуска находит и меняет на предложенный ключ, а также имя и организацию, зарегистрированные на представленной системе Windows XP. Программа XP Key Changer позволяет изменять Ключ Продукта XP, а также имя и организацию, одним щелчком на ВСЕХ машинах. Работает со всеми Сервис Паками, включая Windows XP SP3!!!
Забей в поисковике, далее там все предельно просто. У меня на других сборках сработало.

tolbaz

tolbaz

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений

А обновления есть какие-нибудь в комплекте ?

прочти внимательней шапку, где написано: "Что нового", 11 пункт

А лучше даже на торренты

Здесь раздаю

Dr. X-Ray

Dr. X-Ray

Advanced Member

• Участники
  • 53 сообщений
С Новым Годом всех!
Сборка стала нормально, в режиме AHCI, хоть может и пользы от него нету. У меня пока жалоба одна - кривоватая интеграция IE8, вследствие чего на некторых сайтах, например на love.mail.ru - при ответе на сообщение должно появляться новое окно, вместо этого оно открывается в новой вкладке, что не есть правильно. Лечится полным сбросом IE8, что думаю не есть идеальным решением. Проблему думаю может решить Phil. И что не нравится, стартовая страница IE8 тоже где-то пишется в реестр, посему как мне кажется более правильное прописывание в файле ответов не срабатывает. А так вроде пока косяков нету.

Вообщем, почитав тему, и проверив у себя, тоже нашел траблему с копированием файлов - нету ни заголовка окна, ни подписи в таскбаре. Это косяк или фича?

Okukaracha

Okukaracha

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
пароль до 9.20 5.01.10 для letibit LPPPL52648773L

xzFaMzx

xzFaMzx

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений

Тут, наверное, под "чистотой" имеется в виду установка на отформатированный раздел, но хотелось бы чтобы это также означало что в сборке не будет черезчур много наворотов, а лишь удобства, ускоряющие монотонный и не творческий процесс установки системы.
Ах, если б был какой-нибудь волшебный патч, возвращающий взад все иконки и прочие ресурсы. А ещё лучше, чтоб изначально они были на месте, а патчем их применять. Вот такие вот фантазии.

А меня все устраивает. :) И "наворотов", по сравнению с прочими сторонними, практически нет. Тему можно и руками поменять.
P/S/ Всем не угодишь. Да и такая цель как мне кажется не стоит :). Так что пользуемся и благодарим!
Phil, спасибо за труд!

Movement

Movement

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений

линк прибили,но появился другой
http://torrents.ru/f...c.php?t=2595627

Тоже уже дохлый, модераторы местные проспались видимо, и давай тереть всё подряд. :)

Присоединился к этой раздаче:

Здесь раздаю

До конца праздников там можно качать без учёта рейтинга.

assa63

assa63

Участник

• Участники
  • 39 сообщений
Спросить хочу. Щас качаю последнюю сборку и вот чтоинтересует, в предыдущей было в "ридми", что прожигать на диск надо НЕРО 6 версии. У меня 7 - не получится?

MAD DOKTOR

MAD DOKTOR

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений

Спросить хочу. Щас качаю последнюю сборку и вот чтоинтересует, в предыдущей было в "ридми", что прожигать на диск надо НЕРО 6 версии. У меня 7 - не получится?

Я лично прожигаю Алкоголем на 10 скорости и без проблемов читается и встает.

kronik100

kronik100

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
В этой сборке не работает RDP.
Проблема в том, что mstsc.exe имеет версию 6.1.7600.16385, а у mstscax.dll.mui немного ранняя версия.
Решил проблему заменой mstscax.dll.mui и mstsc.exe.mui(находятся в %windir%\system32\ru-ru\) нужной версии.

Сообщение отредактировал Phil: 05 Январь 2010 - 03:54
Смотрите второе сообщение топика

agr3ss0r

agr3ss0r

Участник

• Участники
  • 33 сообщений

предпоследний скрин непонял
там нет выключить, перегрузить

Это завершение сеанса, а не выключение компьютера

krolik-rodger

krolik-rodger

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений
Сборка отличная, работает замечательно ни каких ошибок и тому подобное. Как я и рассчитывал она вышла лучше чем сборка 08-2009. Спасибо огромное Фил!!!

OldMichael

OldMichael

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений

Я прожигаю UUdiskStudio 12х - тоже бес проблем

А вот вопросы к Phil
- экран приветствия на широких мониторах рвется
- и просьба верни, пожалуйста , взад NTFS4DOS + NC(vc) ,как было раньше в SP2. Ну очень нужная фишка

И огромное СПАСИБО!!!

Сообщение отредактировал OldMichael: 05 Январь 2010 - 03:11

MKAlex

MKAlex

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
Вроде не так давно скачал сборку 08-2009, а тут уже и 11-2009 подоспела
При много благодарен

:)

palmer234

palmer234

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений

А я CDBurnerXP. Пользуюсь года три уже. Работает идеально. Бесплатна.

sparrowtgn

sparrowtgn

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений

Пользуюсь Вашими сборками с 2007 года, правда приходится каждую новую сборку подделывать под себя (твики реестра свои добавлять, софт ненужный предустановленный убирать, заменять звуки на стандартные xpшные, тему по умолчанию ставить Royale и т.д и т.п.). Но в целом - нравилось. Поскольку, за рядом исключений всё же соответствовало написанному Вами:
"Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска."
Однако последняя сборка (предпоследнюю августовскую не смотрел, но там наверное то же самое) - немного разочаровала. Намертво изменёнными ресурсами интерфейса (иконки, диалоги, AVI). Почти всё красиво, но дико непривычно. Я понимаю, что это результат кропотливой работы, может это я консервативен, но не можется спокойно работать, не вернув всё взад. Другие нововведения, в большинстве своём, радуют. И наконец-то, больше не придётся устанавливать вручную каждый раз K-Lite.
Наверное, придётся самому доисследовать область накорячивания сборок, т.к. в данный момент из Вашей сборки, ту, которую мне надо, уже не сделать.

Поддерживаю.Так же долгое время пользуюсь именно этими сборками, за что огромное спасибо тов. Phil'y.
Но! всякие украшательства не люблю.ИМХО надо было оставить оригинальную тему ХР со старыми иконками и прочей визуальной начинкой.Кому очень хочется-сам поменяет.Мне кажется, большинство юзает эту винду по причине её надёжности, а кому надо, чтобы "всё было включено", и рабочий стол выглядел как наряженная ёлка берут трэш типа зверя.

Темы с аналогичным тегами windows xp, сборка, виндовс, philka, 11-2009

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.