Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Активация Windows XP SP1, SP2, SP3
Автор:
Phil
, 11 сен 2004 13:05
Активация Windows XP Активатор AntiWPA
Отправлено 17 Октябрь 2004 - 00:48
А у меня вообще прикол. Стоит лицензионная Винда, активированая через интернет. ОЕМ версия. Т.к. я её переусанавливал по пару раз, и каждій раз активироавл, она мне последний раз сказала, что уже достижено предельное число активаций для этого с/н. И у меня стояла Винда и хотела активации, оставалось где-то дней 20.
А после установки СП2 написало что Винда активирована!!!!
Круто.
А после установки СП2 написало что Винда активирована!!!!
Круто.
Гость_zaval_kr_*
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 01:30
Народ если кому интересно то у меня стоит мною сделаный инсталяционный Windows XP Pro SP2 Rus Corp. Именно сделан инсталяционный диск XP с интегрированным SP2 и добавкой для окорпорачивания.
Кто хочет попробовать сделать сам пишите на мыло объясню.
Описывать на форуме слишком долго а я на dial-up.
Кто хочет попробовать сделать сам пишите на мыло объясню.
Описывать на форуме слишком долго а я на dial-up.
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 03:23
Я бы на твоем месте забил на Home Edition и поставил Professional и не парился в дальнейшем. Количество пользователей Home Edition минимально и соответственно никто не торопится ломать её2 Phil
у меня стоит хрюша (номе edition) с сп1 с известной ломалкой 401111 - какой кряк нужен для установки сп2 ?
Гость_Tosha_Liutyj_*
Отправлено 22 Октябрь 2004 - 00:43
Позавчера поставил SP2 на службу resetservice! Всё ништяк работаетУ кого XPSP1 сборка 2600 был сломан с помощью службы resetservice ... не в коем разе не стевьте SP2 огорчитесь немеряно ...
и не просит активизации даже если службу отключить!
Гость_RusMan_*
Отправлено 24 Октябрь 2004 - 11:57
Сегодня утром поставил активатор на SP 2 ( У МЕНЯ XP HOME EDITION). при перезагрузке в окне где спрашивают "активировать виндоус сейчас или нет и пишут ,что до конца работы осталось 6 дней" жму АКТИВИРОВАТЬ, но окно где раньше предлагались способы для активации: ИНЕТ. ТЕЛЕФОН не появляется, я так понял ,что активация прошла успешно. Но при повторных перезагрузках вот это самое окно, в котором указан срок 6 дней до конца работы попрежнему вылазиет, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, КАК ЕГО УБРАТЬ?
Гость_Dem_*
Отправлено 25 Октябрь 2004 - 12:24
Вопрос у меня такой многоуважаемый Phil,да и собственно все многоуважаемые обитатели сего форума и к вам я обращаюсь!!!
После удачной активации Win XP pro SP2 ,у меня не хочет автообнавляться
Винда,после подключения к серверу,находит автобновления,начинаем загружать,после чего пишет "Неудача" и всё автообнавления не установлены
,причиной указывает Сервер!!!Что делать???Подскажите!!!
Устанавливал кряк который 13 м,пишет что всё активировал !!!
Не устанавливается обновление KB 834707!!!Буду очень признателен если
вы мне укажите на возможные причины!!!
После удачной активации Win XP pro SP2 ,у меня не хочет автообнавляться
Винда,после подключения к серверу,находит автобновления,начинаем загружать,после чего пишет "Неудача" и всё автообнавления не установлены
,причиной указывает Сервер!!!Что делать???Подскажите!!!
Устанавливал кряк который 13 м,пишет что всё активировал !!!
Не устанавливается обновление KB 834707!!!Буду очень признателен если
вы мне укажите на возможные причины!!!
Темы с аналогичным тегами Активация, Windows XP, Активатор, AntiWPA
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.