Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Активация Windows XP SP1, SP2, SP3

Активация Windows XP Активатор AntiWPA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 731 сообщений
файл будет скоро доступен, на данный момент все файлы переехали на новый хостинг, осталось перенести сайт и форум

crackmax

crackmax

Участник

• Участники
  • 42 сообщений
А вот это пробовали:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Первое лекарство весит 44 килобайта. Тестировалось на Windows XP 2600.0 (Retail), Windows 2K3 3790.0 (Retail), Windows XP 2600.2180 (SP2 RTM), Windows XP 2600.1106 (SP1), Windows 2K3 3790.1218 (8.7.2004)

Второе лекарство более весомо, целых 12 Mb. Делает из вашей ХР корпоративную версию

:)
P.S. В детстве был воспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился. Характер скверный. Не женат.

Гость_Andy13nemo_*

Гость_Andy13nemo_*
  • Гости
Лучше сразу качай 12 Mb и не будет никаких проблем !

Гость_alex_ekb_*

Гость_alex_ekb_*
  • Гости
Спасибо всем, советовавшим и выкладывавшим "лекрства"!
12-метровый помог чудесно.
Ситуевина, вкратце, такова:
Встал автоматом второй пак или какой-то из патчей (комп не мой, внятно мне объяснить не смогли). Не понравилось что-то хозяйке - она отменила установку. Но кряк на 1-й пак это убило. И вскоре комп начал требовать активации.
Я в полной уверенности, что это 2-й пак хулиганит, в безопасном режиме вставил 12 метров.
Стало еще хуже - выдавал ошибку активации, и перегружался.
Залез в безопасном режиме, поглядел - там только 1-й пак стоит. Притащил второй, поставил, снова вставил ему 12 метров - и все заработало чудесно!
Еще раз всем спасибо!

Schwarz

Schwarz

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений

Спасибо всем, советовавшим и выкладывавшим "лекрства"!
12-метровый помог чудесно.
Ситуевина, вкратце, такова:
Встал автоматом второй пак или какой-то из патчей (комп не мой, внятно мне объяснить не смогли). Не понравилось что-то хозяйке - она отменила установку. Но кряк на 1-й пак это убило. И вскоре комп начал требовать активации.
Я в полной уверенности, что это 2-й пак хулиганит, в безопасном режиме вставил 12 метров.
Стало еще хуже - выдавал ошибку активации, и перегружался.
Залез в безопасном режиме, поглядел - там только 1-й пак стоит. Притащил второй, поставил, снова вставил ему 12 метров - и все заработало чудесно!
Еще раз всем спасибо!

Опиши подробно как пользоваться 12 метровым кряком.

Schwarz

Schwarz

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
У меня проблема в том, что после установки SP2 на WinXPpro и урезанием винды любым твикером или XPLite пропадает возможность перенастройки параметров сетевого окружения - пропадают 2 монитора в трее возле часов и при попытке войти в свойства сетевого окружения система просто подвисает на время и потом никаких сообщений.
Может кто знает как это побороть.

Гость_unprofi_*

Гость_unprofi_*
  • Гости
ОБ АКТИВАЦИИ КОРПОРАТИВНОЙ ХР.
(извиняйте за небрежность)

Вот какой нюанс. При установке корпоративной версии (с SP2) система запросила активации!
Было две опции, вторая была "активировать позже" - ее я и нажал.
Работает нормально уже неделю. Никаких попыток активироваться и гнусных сообщений нет.
Но совесть грызет... Будет неприятно, если через 23 дня начнутся проблемы.
Кто-нибудь при установке корп. версий ловил таких сообщений???

Гость_admin75_*

Гость_admin75_*
  • Гости
Всем Привет,по поводу XP SP2 могу сказать следующее,что есть специальный ключ,который весит всего 72 кб активация очень проста,заходите в безопасный режим,включаем патч,немного ждем,потом перезагружаем Винду и все работает Ок.Кому надо обрасчайтесь,я уже все попробовал на своем компе. :)

Gans

Gans

Advanced Member

• Участники
  • 106 сообщений
unprofi!
1. Зайди в меню "Пуск" - "Выполнить", набери заклинание:
%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a (не забудьте про "/a" в конце!), "Enter".
Посмотри, что пишет Винда по вопросу активации.

2. Зайди в меню "Пуск" - "Программы" - "Стандартные" - "Служебные" - "Сведения о системе"
Если у Винды есть вопросы по активации,то это будет отражено в четвёртой строке.

Гость_SHURIK__Pi_*

Гость_SHURIK__Pi_*
  • Гости
для =Schwarz=
...и всех желающих крякнуть [Windows XP Professional SP2 Russian]
версии релизов укажу, отредактирую позже :)
>>Опиши подробно как пользоваться 12 метровым кряком
................................ кратенько.................................
ОЧЕНЬ ПРОСТО:
12 метровый ...... кряк, не помню от куда скачан 01.10.2004г.
(могу по почте выслать для желающих, или
на ЭТОМ ФОРУМЕ разместить по 4 файла по 2,88 в архиве
на архиватор WinAce у кого нет могу прислать ).
так вот.
устанавливается он в НОРМАЛЬНОМ РЕЖИМЕ, не в safe mode!
перезагружаешь, и ЧУДО, ошибка 1005 в журнале НИКОГДА
не появится!
ОТКАТЫВАЕШЬ системное время, дату на несколько ЛЕТ
назад или вперед- СТАБИЛЬНО РАБОТАЕТ! ПО БАРАБАНУ :(
в INet ничего не ломится!
СКАЗКА )))))
подробности в следующей серии :(

P.s.
Мне понравился ЁМКИЙ тост сотрудника вытрезвителя!
..его розыграли в "Первой смене" утром, а он не растерялся и выдал:
Желаю - Всем здоровья во все органы, и денег во все карманы!
Всем счастья! (это от меня)

Гость_unprofi_*

Гость_unprofi_*
  • Гости
Gans
спс
все ОК.

Гость_air_*

Гость_air_*
  • Гости
Здравствуйте!
А у кого-нибудь получилось активировать Home Edition после установки SP2? Может поделитесь опытом?

Гость_XoTabl4_*

Гость_XoTabl4_*
  • Гости
Есть еще один рабочий активатор для XP SP2. Я лично им пользовался. 280 Кб весит. Одно но долго работает у меня где то 30 мин работал, некоторые пишут 2 часа. Вот ссылочка

там все автор подробно описал. От себя добавлю, что я не согласен с автором по поводу фразы:"Если у вас уже установлен SP 2, вы стормозили с активацией, неправильно кракнули и т.п., то вам следует сначала: 1. Грохнуть SP 2. 2. Скачать архив с краком (ссылка снизу). 3. Проделать все инструкции, которые там описаны В ПУНКТЕ 1!!! 4. Поставить SP 2. 5. Проделать пункт 2." можно скачать с

кряку Windows_XP_build_2600_RTM_Universal_Activator_Crack запустить из архива rollback, а дальше следовать инструкциям автора. Наслаждайтесь :о)

Гость_mts_*

Гость_mts_*
  • Гости
Скачал Деактиватор SP2 запускал на WinXP Pro и WinXP Home. Всё пучком :)

Гость_Skyline_*

Гость_Skyline_*
  • Гости
Деактиватор на 12 мегов самый клевый, убивает активацию на повал... :)

Гость_freddykrug_*

Гость_freddykrug_*
  • Гости
А я делал так: установил чистый XP Prof, крякнул тем, что на диске, и установил потом SP 2/ И ничего - сработало.
Помните: SP2 активации после своей установки НЕ ТРЕБУЕТ, не то что SP1.

Gans

Gans

Advanced Member

• Участники
  • 106 сообщений
Легкомысленное заявление.

Гость_ugo_*

Гость_ugo_*
  • Гости
У меня была похожая проблема - наставил на первый сервиспак кучу обновлений - начало выскакивать требование активации. Тоже скачал Деактиватор SP2. Все делал по инструкции, просчет ключей и т.п. Что-то не фига не получалось по написанному в инструкции. В безопасном режиме вообще не работает этот кряк.
В итоге вошел опять в безопасный режим и просто запустил имеющийся в программе WPA_Kill.exe 1.6.01. Предупреждение о необходимости активации исчезло.

Вообще, говорят, что требование об активации, в частности, вызывает обновление безопасности КВ840987. Оно переписывает winlogon.
Также говорят, что по сути, можно просто его (это обновление) удалить и проблема исчезнет.
Что думаете? (Конечно, если ставить второй сервиспак, то это не выход, но если нагло заменить в этом случае winlogon в безопасном режиме?).

Гость_Kluivert_*

Гость_Kluivert_*
  • Гости
Ребят помогите, скачал кряк 12 метров и там чё о с файлом DPCDLL.DL_ *, подкиньте его пожалусто, по зарез надо.

Gans

Gans

Advanced Member

• Участники
  • 106 сообщений
Файлик конечно можно отправить, но куда?

Темы с аналогичным тегами Активация, Windows XP, Активатор, AntiWPA

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.