Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows XP SP3 RUS build 01-2010

* * * * * 9 Голосов сборка Windows XP 01-2010

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 583

#81
vippi

vippi

    Читатель

  • Участники
  • 2 сообщений
PHIL хотел спросить : в этой сборке RDP нужно патчить ? (ru-ru) и не вернулся ли в сборку aimp ?

Сообщение отредактировал Phil: 01 Апрель 2010 - 16:48
патчить не нужно, при правильной установке разумеется :)


#82
Eddidoy

Eddidoy

    Читатель

  • Участники
  • 1 сообщений
Люди, кто нибудь ставил эту сборку на asus S3Jc ? Не могу понять в чем проблема, сборка нормально ставится, а потом когда начинаешь писать имя пользователя выясняется, что клавиатура как бы сместилась :( т.е. вместо буквы I печатает цифру 5, вместо буквы O печатает цифру 6 :help: дрова клавы сносил, эфекта никакого, сносил вчистую систему трижды... архив скачался не битый, болванку резал алкоголем на 16ой скорости...
Какие версии происхождения сего глюка?

Сообщение отредактировал Phil: 01 Апрель 2010 - 16:49
клавишу Num Lock выключите на своем буке


#83
kachok_slava

kachok_slava

    Участник

  • Участники
  • 44 сообщений
а тему почитать никак? отключи цифровую клавиатуру! кнопка FN+Num Lock

#84
haga777

haga777

    Читатель

  • Участники
  • 3 сообщений
Привет ,Филл !
Изображение
Спасибо за сборку, но как насчет windows 7? Изображение

Как жаль, что Калашников не родился конструктором автомобилей:(


Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

#85
ykila

ykila

    Читатель

  • Участники
  • 12 сообщений
:( ...Ув Фил...Есть проблема...у меня ноут Делл Инспирон 6400 со встроенным блютусом...после установки Вашей винды оный перестал работать...пишет что то типа Проверте что уст-во которое вы используете лицензировано для этого ПО и что ваша лицензия не истекла..... :help: ...диск с родными дровами есть..все установлено...диагностика тоже говорит что уст-во работае нормально...только вот в диспетчере уст-в блютуз лежит в категории НЕТ ДАННЫХ...ПОМОГИТЕ!!! ЧЕ делать???...зуб нужен очень!!!

Сообщение отредактировал ykila: 01 Апрель 2010 - 23:26


#86
kzak

kzak

    Читатель

  • Участники
  • 6 сообщений
Проблема с IE8 Браузер открывается всегда по умолчанию,хотя галочка не стоит.Пользуюсь Faerfoxом.При его открытии он просит сделать его браузером по умолчанию,соглашаюсь.Но все равно потом открывается IE8.Кто нибудь скажите как решить проблему?

Сообщение отредактировал Phil: 05 Апрель 2010 - 15:25
Поставить галочку в IE (использовать по умолчанию), применить, потом галку убрать и вновь применить


#87
Wit12

Wit12

    Advanced Member

  • Участники
  • 248 сообщений
крутить FF

у меня с оперой такого нету , она как прописалась, так и вызывается по умолчанию.


очень понравилось. что сборка стала занимать меньше оперативной памяти

у меня одна из машин с 512, на ней стала бегать . Есть кое-где техника с 256

Сообщение отредактировал Wit12: 04 Апрель 2010 - 19:14


#88
ntbest

ntbest

    Читатель

  • Участники
  • 4 сообщений
ребят киньте ссылку на тореннт в свердловской области
кто владеет информацией тот владеет миром..

#89
dimkasimferopol

dimkasimferopol

    Читатель

  • Участники
  • 4 сообщений
Фил, спасибо за сборку.
Но может быть внешний вид окон "свойства системы" и "свойства экрана" вернуть как в классической версии ХР?

#90
siciliec

siciliec

    Читатель

  • Участники
  • 2 сообщений
Здравствуйте,у меня сейчас установлена:"xp home edition",а на вашем диске написано"professional".В случай чего,ваш диск мне подойдет ? (Извините за возможную наивность,я не программист,простой пользователь).

#91
Wit12

Wit12

    Advanced Member

  • Участники
  • 248 сообщений

Здравствуйте,у меня сейчас установлена:"xp home edition",а на вашем диске написано"professional".В случай чего,ваш диск мне подойдет ? (Извините за возможную наивность,я не программист,простой пользователь).


с предыдущей версией винды придется расстаться.

диск предназначен для чистой установки

Сообщение отредактировал Wit12: 06 Апрель 2010 - 19:08


#92
Bobrikella

Bobrikella

    Читатель

  • Участники
  • 13 сообщений
В tweaks.reg
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SCardDrv"]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WmdmPmSN"]

#93
survover

survover

    Читатель

  • Участники
  • 3 сообщений

В tweaks.reg
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SCardDrv"]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WmdmPmSN"]

Для чего ???????

#94
sib77bis

sib77bis

    Читатель

  • Участники
  • 5 сообщений
Доброго времени суток! Уже больше двух лет пользуюсь сборками с этого сайта, решил попробовать данную сборку. Установилась без проблем, оформление класное, вот только возникла (или вернее периодически возникает) одна проблемка - комп на 2-3 секунди как-бы зависает. Может кто подскажет как с этим бороться (вариант установить заново меня не смущает, но хотелось бы его приберечь на крайний случай). Заранее спасибо.

#95
siciliec

siciliec

    Читатель

  • Участники
  • 2 сообщений

с предыдущей версией винды придется расстаться.

диск предназначен для чистой установки

Я имел в виду,если вдруг(не дай бог)зависнет моя винда"home edition",могу я с помощью этого диска,не переустанавливая винду,временно загрузить компьютер ?

Сообщение отредактировал Phil: 08 Апрель 2010 - 05:12
для этого есть http://philka.ru/forum/index.php?showtopic=23762


#96
Тьома

Тьома

    Читатель

  • Участники
  • 4 сообщений

Я имел в виду,если вдруг(не дай бог)зависнет моя винда"home edition",могу я с помощью этого диска,не переустанавливая винду,временно загрузить компьютер ?

Если зависнет твоя винда, то нажми reset,
И в инструкции ясно написано - для чистой установки, или читать уже неумеем ? Сносишь свою "зависшую хому" и ставишь эту сборку...

#97
andryu84

andryu84

    Читатель

  • Участники
  • 1 сообщений

лучше скажите мне ктонибудь как записать образ cd (например данную сборку) на dvd диск, естественно чтобы он остался загрузочным. нерой чёто не получается или не так делаю...


http://www.imgburn.c...hp?act=download - легко это делает

#98
kachok_slava

kachok_slava

    Участник

  • Участники
  • 44 сообщений

http://www.imgburn.c...hp?act=download - легко это делает


спасибо попробую. ато бывает на некоторых компах, двд приводы глючат и фигово читают сд или не читают, а двд нормально читают. на Depo (работают как часы (китайские!)) частенько встречал

#99
Astros

Astros

    Читатель

  • Участники
  • 10 сообщений
Отлично! Как раз подумывал о переустановке системы. Давно у же пользуюсь сборками автора.

#100
kachok_slava

kachok_slava

    Участник

  • Участники
  • 44 сообщений
а почему решили убрать из сборки кодеки и фреймворки?

сегодня обновился с 11.2009 до 01.2010 первые впечатления нормальные. косяков пока нету. чтобы работала севен тема сделал как тут писали, хотя и не пробовал перед этим её поставить, может и так бы работала. меня до сих пор удивляют проблемы тех у кого офис просто так не ставится. у меня не разу проблем небыло, больше чем на ста компах. и трёх раззных сборках офиса 2003 и 2007.





Темы с аналогичным тегами сборка, Windows XP, 01-2010

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.