Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Какой у вас принтер?
Автор:
Гость_Yujib_*
, 21 июн 2004 13:31
Отправлено 21 Июнь 2004 - 13:52

У меня стоит старенький добренький Epson Stylus Color 300. Для него нет даже официальных дров под ХР. Пришлось искать и ставить какие-то левые, но зато работает, и даже, что самое главное, ПЕЧАТАЕТ! Короче он у меня уже 6 лет. Потратил где-то 4 картриджа. Картридж 4-х цветный. Вот на днях закончился последний. Думаю, что пора было его продать ещё года 2 назад, и купить что-то типа МФУ(Мульти Функциональное Устройство (Принтер, Сканер, Копир)). Я видел очень прикольные в журналах. Самые классные - НР, Canon...
Отправлено 24 Июль 2004 - 15:46

HP-LJ-1000 - серия - ну просто железо батя приобритает вот этот и стоит - и я не жалуюсь - а у него на кампе стоит 1200 - типа 3и в одном сканер ксерокс и принтер - сканер как и ксеракс H*вно сори - т.к. документ должен быть пропускаемым - в то время как сам ксеракс по себе кэнон такой старенький не знаю модель но думаю распростронённый - что книгу можно даже положть
тоже самое и про сканер - плюс встроеное ПО - полное Г т.к. если вгнать в уорд текст то он получится из сложенных секций и редактировать надо кажду секцию в отдельности
у меня же просто принтер ксерокс не сильно нужен
а сканер MUSTEK 1200 - ранее был 600 - особой разницы в уровне выполнения задачи не заметил - вообщем оба класных
для сканирования изображений использую ПО SNAGIT OR ACDSEE
для текста FINE READER 6
короче всё путём
тоже самое и про сканер - плюс встроеное ПО - полное Г т.к. если вгнать в уорд текст то он получится из сложенных секций и редактировать надо кажду секцию в отдельности
у меня же просто принтер ксерокс не сильно нужен
а сканер MUSTEK 1200 - ранее был 600 - особой разницы в уровне выполнения задачи не заметил - вообщем оба класных
для сканирования изображений использую ПО SNAGIT OR ACDSEE
для текста FINE READER 6
короче всё путём

- И ты Прут ?
- Все Прут и я Прут.
Mozilla Firefox ROOLIT
Отправлено 15 Август 2007 - 15:44

HP DJ 959c 6 лет работает как часы, одна проблема цветной картридж после 2-ой заправки выгарает. Черного хватает на 3-4 заправки, 1 картридж ~ 400 страниц текста. Заправка черного 60руб. цветного 120руб печатает на всем от туалетной бумаги до термопленки.
Отправлено 18 Август 2007 - 17:14

Дома у же больше года использую Canon PIXMA iP2200. Одной заправки катриджа хватает на 20-22 рисунка стандартного качества формата А4
Перед ним был Canon 250i - так он до сих пор на работе пашет, уже где-то 4 года
Перед ним был Canon 250i - так он до сих пор на работе пашет, уже где-то 4 года
Юмор - дело спонтанное, связанное с индивидуальностью, личностью …
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 23:00

HP LaserJet M2727nf MFP
отличный шустрый аппарат
HP LaserJet 1000
медленный, но неубиваемый
HP LaserJet 1010
компактный
Проблем с HP тфу-тфу небыло...
Epson R220 + СНПЧ
Цветная печать при минимальных расходах на печать
А вот Canon 3110 издох откатав всего 50.000 копий
отличный шустрый аппарат
HP LaserJet 1000
медленный, но неубиваемый
HP LaserJet 1010
компактный
Проблем с HP тфу-тфу небыло...
Epson R220 + СНПЧ
Цветная печать при минимальных расходах на печать
А вот Canon 3110 издох откатав всего 50.000 копий
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 12:53

У меня Hewlett-Packard Desk Jet 400 работает уже 7 лет, и без ремонта, восхищаюсь кацеством его "железа", если бы многофункциональные устройства были такого-же качества.
Печатает на всем что влезет в принтер, даже умудрался печатать на листах А3 и тетрадных.
Менять не собираюсь, потому что пока полностью устраивает.
Фотки печатаю у соседа: Canan LaserJet 1024(вроде), уже 2 годика работает без проблем.
Печатает на всем что влезет в принтер, даже умудрался печатать на листах А3 и тетрадных.
Менять не собираюсь, потому что пока полностью устраивает.
Фотки печатаю у соседа: Canan LaserJet 1024(вроде), уже 2 годика работает без проблем.
Сообщение отредактировал mihailSP: 11 Ноябрь 2007 - 12:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.