Какая операционная система у Вас установлена на компьютере и почему Вы поставили именно ее?
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Какая операционная система у Вас установлена?
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 19:34
виндой пользуюсь всю жизнь- начинал с 98 счас есть и хр и виста и 7
на каждом компе своя система- на ноутах 1 виста универсал, 1 -семерка универсал и 2 хоме едишен
на большом компе уже почти 3,5 года не форматировавшаяся ни разу ХР профшиналь
на компах детей какие пару месяцев назад заменил на ноуты с семеркой хоме премиумом стояли 1 ХР проф и 1 -оригинльная ХР хоме
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 14:57
А у меня ещё и Убунта есть для скачивания в инете больших файлов - почему-то скорость на ней в разы выше чем на винде. Может это от провайдера или ...хз, но мне радостно.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 17:27
А не проще для любой беды сделать бэкап и заныкать его? А для настройки из другой оси есть Лайв СД. Или тот же бэкап подключить как динамический том, и сделать нужные изменения сразу на нём. Скорость на убунте, не может быть выше скорости канала. Семёрка тоже много пользы не принесла, задуманная и отпиаренная как ОС игровая, революцию в играх она не совершила. На ХР игры идут ничем не хуже, а зачастую и лучше.Ну, две оси, по моему, надо обязательно иметь на компе. При любой беде есть второй вариант...
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 04:15
На работе — на ноутбуке этот ваш Линупс, последняя Убунта, на втором компьютере MS Windows 98SE, тоже никаких замен не предвидится, ввиду установленного эксклюзивного софта.
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 18:25
"Скорость на убунте, не может быть выше скорости канала"
Не могу возражать против этого, но по факту: на Винде скорость выше 200кб/сек ни ускорителями, ни качалками не поднимается, а Убунту грузит 700-800кб/сек.
ЗЫ:
Разговор не о внешке, а о медиазоне.
Сообщение отредактировал Иванович: 27 Ноябрь 2010 - 18:25
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 16:42
Стационарный ПК: Win7U, Ubuntu 10.10
Минисерверочек: Ubuntu 10.10
Ноут: Win7HB
Работа: WinXP
Все 3 оси хороши. Любимой оси нет.
Почему:
Win получил не осознанно с купленым первым мне ПК. Использую уже по ривычке её. привык/знаю что куда, если что.
Ubuntu стоит для изучения и плавного перехода. чем больше на ней работаю- тем больше нравится. Нехватку каких-либо приложений рушаю Wine.
Я за голые ПК по желанию пользователя при покупке. Надо самим выбирать. Ноут вот покупал. Понравился, а убрать из цены винду нельзя.
Сообщение отредактировал xXxGrafffxXx: 30 Ноябрь 2010 - 14:57
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 23:44
в 7 завышены требования безопастности- и если ты не работаешь из под админа- а просто юзером -она не дает ставить многие сторонние проги даже если пытаешься их ставить в простом юзере от имени админа- надо заходить через свой акк админа ставить для всех юзверей- сталкивался пару раз удетей на ноутахЮзал Win XP SP3,теперь, ради интереса, поставил Win 7 Ultimate. Пробовал поставить обе оси на один жесткий диск-не получилось...К семерке потихоньку привыкаю, но хрюшка кажется более прагматическая. У кого какие мнения на это...?
Отправлено 11 Февраль 2011 - 16:35
Темы с аналогичным тегами мнения, обсуждения, оптимальность
Общий →
Флейм →
Поговорим о вирусахАвтор Carolina , 29 дек 2018 обсуждения, информация, споры |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)