Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Выбор мобилы!
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 23:06

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 02:04

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 21:14

Да, killerlot, мне тоже больше нравится Samsung X620, чем Nokia 6030!Что называется сравнил хрен с пальцем!!
Однозначно Гнусмас бери!! Его хоть переделать можно под себя (патчей понаставить, громкость прибавить и т д), вот тут например можно почитать как это сделать, а с фином и не сделаешь ничего(ну если тока панельку поменять
)!! К тому же 6030 очень глючная, через меня очень много их прошло, а х620 всего пару раз!! Если есть еще немного деньжат, подкопи и купи лучше samsung x700, а нокию не бери никогда, потому что фины ЗАЖРАЛИСЬ!!

Можеш что-нибудь сказать о качестве связи и аккамуляторах в этих моделях?
А по поводу x700 - сейчас посмотрю сколько она у нас стоит!
P.S. Что не найду у нас такой модели пока
Сообщение отредактировал zhecka: 10 Ноябрь 2005 - 21:41
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 12:39

Ребята, такой вопрос... Существут ли мобилы способные работать с несколькими операторами одновременно? То есть чтобы можно было вставлять два или больше пакетов!
Я видел у на в Киеве месные "умельцы" как-то переделывают телефоны, после чего можно пользовать двумя пакетами одновременно!
На сколько это реально и стоит ли подвергать свою мобилу таким кардинальным переделкам???

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 17:31

Зачем? Затем что одни сидят на одном операторе, другие на другом, а третьи - на третем! А операторо у нас в Украине около 6-7 штук! Приходится или постоянно симки менять, или каждый месяц выкидывать приличную сумму денег!Мобилу как раз и не нужно переделывать, делают Sim карту на несколько операторов. В крайнем случае на две симки переходник. А зачем?
Например, у меня Djuice от Kyivstar. В сети примерно 0,5 грн/мин, а при звонке на тот же Kyivstar 1,5 грн/мин! В три раза дороже, хотя фактически оператор один и тот же!
Если делать переходник на несколько операторов, то как оно работает то???
А Sim карту можно где-то купить или их делаю "народные умельцы"?
Самому реально это сделать?
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 19:16

Благодарю, killerlot! Сейчас почитаю!Читай тут и тут , а там уж тебе решать, реально это сделать или нет!!
Ну а ты сам что можеш сказать по этому поводу?
P.S. Там по одной из ссылок предлагают "недорогой пакет с подробными инструкциями по сборке и настройке необходимого для этого оборудования, позволяющий владельцу карточки самостоятельно сделать необходимую процедуру чтения информации из нее и не зависеть от сторонних лиц".
На сколько реально это сделать самому? Мне почему-то кажется что это не реально!
Как ты считаеш, killerlot?
Сообщение отредактировал zhecka: 19 Ноябрь 2005 - 15:05
Гость_SWAT_*
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 11:30

P.S. есть еще одно преймущество клонирования:если у тя имеется симка,а пина у тя к ней нет(потерял,забыл...),а те оч она нужна(например номера на ней,и т.д.

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 11:46

И можно где-то в Инете найти "халявную" литературу о клонировании SIM-карт? А то если не получится самому клонировать, то только деньги выброшу!
Мда, killerlot, телефончик с виду ничего!!! Правда, мне говорили что мобилы Siemens не очень удобные и тормознутые, но сам я не пользовался.
А в общем из таких мобил как Nokia, Motorola, Samsung, Siemens, SonyEricsson, LG, Panasonic, Philips, Trium, Pantech.... какие лучше всего себя зарекомендовали? Так скажем телефоны среднего класса этих производителей, в районе 150-200$?
А по поводу SonyEricsson что ты можеш сказать? Стоит их брать? У знакомого есть SonyEricsson K750, так говорит нормальный телефон.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 23:44

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 01:14

А на счет аськи, так ставится она везде одинаково, ставим приложение(.jar .sis и т д) настраиваем GPRS и юзаем!!

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 11:48

В общем, я так понял оно не имеет значения. Да?Скорее всего этот UCRF что то типа нашего РосТеста и ССС Минсвязь России, кароче организации по проверке товаров народного протребления (в данном случае мобилок)!
А как качество связи? Не выбрасывает асю? И вообще удобно на мобиле пользоваться ICQ или нет?А на счет аськи, так ставится она везде одинаково, ставим приложение(.jar .sis и т д) настраиваем GPRS и юзаем!!
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 14:37

Вот и в Киеве кажется появился Samsung X700! Я правда не видел, но затоо есть цена на него! 350$ или 1900 грн! Дороговато!!! Но думаю через пару месяцев цена упадет! Правда, не знаю на сколько!
Вы знаете, я бы взял себе телефон на подобии Samsung X700, но без камеры! То есть:
Техология EDGE
Полифонические мелодии: 64-тональные
Слот расширения памяти
Встроенная память: > 34 мб
FM тюнер
MP3 плеер
Диктофон
MMS
Bluetooth (или ИК-порт)
Модем
GPRS
Цветной дисплей: 64 000 (можно и 262 000) цветов
Разрешение: > 176х220
Стандарт: GSM 900/1800/1900.
НО БЕЗ КАМЕРЫ!!!
Кто-то знает какой-то телефон с подобными парметрами???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных