Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Выбор мобилы!
Автор:
zhecka
, 09 ноя 2005 19:26
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 22:21

Хм, интересно! Я й не думал что можно в придачу гарнитуру с FM-приемником купить! Надо по искать!Труба нормальная по всем параметрам (тока видео не снимает, но и это поправимо, да и трансфлешки у нас к ней больше 64 метров найти проблема)!! А раз уж тебе радио надо так купи к ней в придачу гарнитуру с FM-приемником и не мучайся!!
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 20:58

Мда, я не много разочарован по поводу Motorola e398! Получается она у нас идет черного и белого цвета. С белой в комплекте идет флешка на 512 мб и усиленый акамулятор, а с черной - обычный акаммулятор и флешка всего на 64 мб!
Я вот не знаю какую взять!
Черная на много симпатичней, чем белая! В принципе акамулятор модно поменять, купив новый, а вот с флешкой не знаю...
Еще говорят что Motorola e398 может не поддерживать флешки на 512 мб!
И многие отговаривают от Motorol!!!! Говорят лучше взять что-то из Nokia? Samsung или Siemens! C Siemens я вообще не знаю какие они по качеству!
НАРОД, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ВЗЯТЬ ЗА 200$
Я вот не знаю какую взять!
Черная на много симпатичней, чем белая! В принципе акамулятор модно поменять, купив новый, а вот с флешкой не знаю...
Еще говорят что Motorola e398 может не поддерживать флешки на 512 мб!
И многие отговаривают от Motorol!!!! Говорят лучше взять что-то из Nokia? Samsung или Siemens! C Siemens я вообще не знаю какие они по качеству!
НАРОД, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ВЗЯТЬ ЗА 200$
Сообщение отредактировал zhecka: 20 Декабрь 2005 - 22:53
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 00:56

Да и 75 серия симаков меня не очень радует, а про Нокию вообще молчу, тк к нам на брак их как на стройку кирпичей привозят, а вот е398 как раз не очень много, хотя берут ее тока так, один тока у нее зихер - родной плеер глюкавый а так нормуль труба!!

ICQ - 3377931
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 22:00

Отправлено 24 Декабрь 2005 - 11:16

А что при кодировке в этот формат не выставляються никакие параметры? Просто качество плохое получается! Квадратики бегают сильно!Xilisoft 3GP Video Converter самая нормальная прога из виденых мною!!
И тама еще есть какой-то *.3g2 формат. Чего это за формат?
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 11:53

Полностью согласе, присоединяюсь.Xilisoft 3GP Video Converter самая нормальная прога из виденых мною!!
Сам кодирую только ей, все подряд перемалывает, не то что некоторые, ломаются иногда на avi
Там сбоку целая вклдка с параметрами, видео можно на 96-18 звук поряка 32 вот основные настройки, остальное там вроде и так по умолчанию выставлено нормально.
насчет белого мотора с флешкой - позавчера друг взял, и что в тот же вечер флешка сдохла... вообще. может брак, может еще что но вот такой маленький косяк доверие как-то забивает в доску.
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 14:47

Всем привет!
Народ, объясните, пожалуйста, какие ограничения в MMS сообщениях! Ну, там максимальный размер или количество символов (как в SM: русских - 70, латинских 160) в одном MMS можно отправлять?!
Да, и что такое EMS??? А то SMS - знаю, MMS - знаю, а EMS - нет!
Народ, объясните, пожалуйста, какие ограничения в MMS сообщениях! Ну, там максимальный размер или количество символов (как в SM: русских - 70, латинских 160) в одном MMS можно отправлять?!
Да, и что такое EMS??? А то SMS - знаю, MMS - знаю, а EMS - нет!
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 01:11

Ограничения на размер смотри на сайте оператора или в инструкции тела(иногда у тела максимальный объем сообщения может быть меньше чем позволяет отправлять оператор)!! А EMS это просто сообщение, включающее простое ч/б изображение, анимацию или моно-мидюк нот на семь 

Параметры то выставляются, тока ты битрейт особо не завышай, а то твой мотор захлебываться начнет, те 2 секунды играть будет, 2 думать!! А на *.3g2 вообще не смотри, е398 его все равно не играет, да я к тому же и сам не знаю что это такое!!А что при кодировке в этот формат не выставляються никакие параметры? Просто качество плохое получается! Квадратики бегают сильно!
Xilisoft 3GP Video Converter самая нормальная прога из виденых мною!!
И тама еще есть какой-то *.3g2 формат. Чего это за формат?

ICQ - 3377931
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 22:17

Всем привет!
Народ, посоветуйте какую-то прогу типа ICQ только для мобилы!
И еще нормальную прогу, чтобы показывала размер трафика для компа! Просто я подключил комп к Инету через мобильный при помощи GPRS технологии и хочу видеть трафик! Только чтобы траффик показывался в килобайтах, а не в байтах! Просто у нас 1 мб - 4 грн! Интересно сколько ася хавает!
Я блин запутался в этих технологиях доступа в Интернет!
Чем отличается GSM-data (CSD) от GPRS? Что лучше????
У нас...
Доступ к сети Інтернет при помощи GSM-Data (CSD): 1 хвилина – 0,30 грн.
Доступ к сети Інтернет при помощи GPRS з 8.00 до 24.00: 1 мегабайт – 4 грн.
Доступ к сети Інтернет при помощи GPRS з 0.00 до 8.00: 1 мегабайт – 0,75* грн.
Народ, посоветуйте какую-то прогу типа ICQ только для мобилы!
И еще нормальную прогу, чтобы показывала размер трафика для компа! Просто я подключил комп к Инету через мобильный при помощи GPRS технологии и хочу видеть трафик! Только чтобы траффик показывался в килобайтах, а не в байтах! Просто у нас 1 мб - 4 грн! Интересно сколько ася хавает!
Я блин запутался в этих технологиях доступа в Интернет!
Чем отличается GSM-data (CSD) от GPRS? Что лучше????
У нас...
Доступ к сети Інтернет при помощи GSM-Data (CSD): 1 хвилина – 0,30 грн.
Доступ к сети Інтернет при помощи GPRS з 8.00 до 24.00: 1 мегабайт – 4 грн.
Доступ к сети Інтернет при помощи GPRS з 0.00 до 8.00: 1 мегабайт – 0,75* грн.
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 20:48

А чем по по твоему отличается Dial-up от ADSL? Тем же самым, CSD - повремянка, а жопорез по траффику!!! А ася вообще копейки в области трафа жрет, так что для трубы жопорез и ася самое оно!!!Чем отличается GSM-data (CSD) от GPRS? Что лучше????

ICQ - 3377931
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 23:41

Вот только как ее поставить на мобилу??? Я никогда не устанавливал на трубу ничего! 
И тут еще проблемка с настройкой WAP!
Ситуация такая... Присылаются автоматические настройки WAP. При попытке сохранить их пишет что-то вроде "Лимит создания профилей исчерпан. Не возможно создать Web-сессию".
Что делать?
Там уже предустановлены какие-то WEB-сессии типа BEELINE MMS (BEELINE INTERNET, BEELINE WAP), MEGAFON MMS (MEGAFON INTERNET, MEGAFON WAP), MTS MMS (MTS INTERNET, MTS WAP), но они мне не подходят так как я из Украины!
Как удалить этии предустановленные Web-сессии???

И тут еще проблемка с настройкой WAP!
Ситуация такая... Присылаются автоматические настройки WAP. При попытке сохранить их пишет что-то вроде "Лимит создания профилей исчерпан. Не возможно создать Web-сессию".
Что делать?
Там уже предустановлены какие-то WEB-сессии типа BEELINE MMS (BEELINE INTERNET, BEELINE WAP), MEGAFON MMS (MEGAFON INTERNET, MEGAFON WAP), MTS MMS (MTS INTERNET, MTS WAP), но они мне не подходят так как я из Украины!
Как удалить этии предустановленные Web-сессии???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.