Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Выбор мобилы!
Автор:
zhecka
, 09 ноя 2005 19:26
Отправлено 04 Август 2006 - 13:26

Вот именно не понял, у т630 есть тока GPRS-WAP настройки, через них по вапу я Jimm и качал, а вот коннектится он не хотел ни в какую, выдавал ошибку 120, что означает не может соединиться с сервером, тк нет у него настроек для соединения!!
По разным форумам читал что их как то гдето можно активировать путем нажатия разных комбинаций кнопок, но ни один из найденых кодов ничего не активировал!!
По разным форумам читал что их как то гдето можно активировать путем нажатия разных комбинаций кнопок, но ни один из найденых кодов ничего не активировал!!
ICQ - 3377931
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 09:59

Народ, к предыдущим Nokia 6270, SE K610i и SE K750 хочу добавить Se W800i, Se W810i и Nokia 6233.
Какую из этих моделей лучше купить?
В особенности как себя зарекомендовала Nokia 6233? Может лучше всего взять ее?
P.S. Да, и что такое стандарт или частотный диапазон 3G? Чем он отличается от GSM?
Какую из этих моделей лучше купить?
В особенности как себя зарекомендовала Nokia 6233? Может лучше всего взять ее?
P.S. Да, и что такое стандарт или частотный диапазон 3G? Чем он отличается от GSM?
Сообщение отредактировал zhecka: 05 Сентябрь 2006 - 11:53
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 16:33

killerlot, тебе просто не нравятся Сонэрики и Нокиа или они сами по себе глючные? Если они сами по себе глючные, то что тогда брать из этого же класса, но других производителей?zhecka, мне не нравятся ни Сонэрики ни Нокиа, но из того что ты снова решил выбрать лучше всего 6233, а про 3G сети читай тут
Да, и еще...
1. Можно ли камеры мобильных телефонов использовать в качестве WEB-камеры, подсоеденив мобильный к ПК?
2. На сколько я понял, технология Push To Talk позволяет пользователю использовать свой мобильный телефон как рацию. Еинственное отличие технологии Push To Talk от рации, это то, что ее должен поддерживать оператор мобильной связи. Иными словами без поддержки этой технологии оператором мобильной связи использовать ее будет невозможно.
Я не могу понять причем здесь оператор? Что связь идет через оператора или как? И как быть с оплатой: платная или бессплатная эта услуга?
Сообщение отредактировал zhecka: 06 Сентябрь 2006 - 13:12
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 20:13

Они просто глючные именно поэтому и не нравятся! Сейчас нокии более или менее стабильно работающие, это те которые стоят более 300$, остальное ширпотреб, моторы тоже стали неплохие трубки делать(вся серия Razr, L7, E2), у семенов они же бэнки, есть неплохие трубки( EF81, EL71, S88, EF51) а у сонэриков я пока ничего более или менее стабильного не вижу, тк на брак они к нам приходят больше всего остального(все новинки K... и W... серий).
Про Push To Talk могу сказать то, что связь идет через GPRS или EDGE, отсюда вывод что связь идет через оператора и услуга соответственно платная!!!
Про Push To Talk могу сказать то, что связь идет через GPRS или EDGE, отсюда вывод что связь идет через оператора и услуга соответственно платная!!!
ICQ - 3377931
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 21:37

Всем привет!
Народ посоветуте что лучше взять Samsung X620 или Nokia 6030?
Может у кого-то есть эти телефоны, какие у них достоинства ии недостатки?
В общем все кто, что знает или слышал о этих моделях!
Samsung X620 ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Закон Сатлингера: "Компьютер будет работать лучше, если его включить."
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 12:57

Доброго времени суток всем!
Такой вопросик, нужна трубка желательно Нокиа или Самсунг, но главное для меня это хороший прием, громкий звук, mp3 плеер, и флеш память. какую модель посоветуете? желательно минимальную по цене, а там хоть с ч/б дисплеем
Такой вопросик, нужна трубка желательно Нокиа или Самсунг, но главное для меня это хороший прием, громкий звук, mp3 плеер, и флеш память. какую модель посоветуете? желательно минимальную по цене, а там хоть с ч/б дисплеем

ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ !
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 23:21

Из самсов х700 из нокий 6630, 6680, 6681, n70!! Хотя ни те ни другие особо громко не играют(что поделаешь динамик не тянет)!! А с чб дисплеем и с флешкой и подавно телов нет(хотя вру, были siemens SL42 и SL45 но их щас днем с огнем не сыщешь)!

ICQ - 3377931
Отправлено 24 Июнь 2007 - 22:28

А по мне чем проще тем лучше. Телефон нужен для разговоров. Еще чтобы место в кармане не занимать хорошо совместить с фотиком и плеером. Все это есть в Nokia 5700. Впервые прочитал про него в журнале iVAN, присмотрелся и уже две недели юзаю. Нормально, лучше пока не надо.
Отправлено 28 Июль 2007 - 20:23

А еще! К постам о покупке дорогих трубок!
Большинство "дорогих" трубок типа N-series Nokia и т.п. не поддерживают голосовой кодек HalfRate! Они ориентированы на кодеки типа AMR, хотя как показывает практика данная технология внедрена не всеми операторами и соответственно не по всей территории покрытия конкретного оператора (экономический фактор). Так что имея такую трубу при этом получаем внагрузку практически 100% вероятность того, что не получится ни позвонить, ни принять вызов в условиях высокой концентрации абонентов того или иного опсоса, хотя другие абоненты с трубками поддерживающими старый кодек будут звонить как обычно!
ЗЫ Поэтому к постам о покупке подобных апаратов: сперва узнайте поддерживает ли HalfRate (HF), т.к. потом Вам же это аукнется!
Большинство "дорогих" трубок типа N-series Nokia и т.п. не поддерживают голосовой кодек HalfRate! Они ориентированы на кодеки типа AMR, хотя как показывает практика данная технология внедрена не всеми операторами и соответственно не по всей территории покрытия конкретного оператора (экономический фактор). Так что имея такую трубу при этом получаем внагрузку практически 100% вероятность того, что не получится ни позвонить, ни принять вызов в условиях высокой концентрации абонентов того или иного опсоса, хотя другие абоненты с трубками поддерживающими старый кодек будут звонить как обычно!
ЗЫ Поэтому к постам о покупке подобных апаратов: сперва узнайте поддерживает ли HalfRate (HF), т.к. потом Вам же это аукнется!
Отправлено 14 Август 2007 - 11:26

Привет комрады! Пришла пора менять мобилку. Старый сименс ме45 совсем заглючил, бедняга
Ну он свое отработал.
В общем, нужен мобильный телефон. Бюджет 100-180 копеек. Что хотелось (в порядке важности): хорошая связь, хороший аккумулятор, небольшие размеры, достаточная прочность, удобный органайзер/записная книжка, чтобы с компом дружил (наличие нормального софта, отсутствие гемороев), большая память на входящие SMS, рассылка SMS группе, возможность вешать мелодии на конкретного чела, блютус, полифония.

В общем, нужен мобильный телефон. Бюджет 100-180 копеек. Что хотелось (в порядке важности): хорошая связь, хороший аккумулятор, небольшие размеры, достаточная прочность, удобный органайзер/записная книжка, чтобы с компом дружил (наличие нормального софта, отсутствие гемороев), большая память на входящие SMS, рассылка SMS группе, возможность вешать мелодии на конкретного чела, блютус, полифония.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.