Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Выбор мобилы!
Отправлено 04 Март 2009 - 10:57

самсунг - тише звук, слабее динамик, слабее батарея, хорошая цена за такие прибамбасыВсем привет!
Народ посоветуте что лучше взять Samsung X620 или Nokia 6030?
Может у кого-то есть эти телефоны, какие у них достоинства ии недостатки?
В общем все кто, что знает или слышал о этих моделях!
нокия - хорошая батарея, громче звук и динами, при тех же прибамбасах, что и самсунг стоит в 1,5 раза дороже
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 15:29

Мои требования к нему:
музыкальный проигрыватель (MP3 и прочее)
фотокамера (так, что бы могла запечатлить страницу А4 печетного текста читабельно (я так понимаю, нужны ещё фотовспышка и автофокус))
блютуз
поддержка карт памяти (от 2 Гб и выше)
(желательно) большой дисплей
воспроизведение видео (запись не обязательна)
Примочки, типа 3G, Wi-Fi, GPS не нужны, первое - по тому, что не так много операторов моб. связи поставляют нормальное качество , к томуже этот модуль скоро смениться на 4G, а второй и третье - потому, что просто не пользуюсь
радиоприёмник - тоже особо не нужен
Отправлено 22 Май 2010 - 08:42

А я все-таки хочу купить именно китайца, учитывая их цену. Говорят, среди них есть девайсы вполне достойного качества. Подобрал себе модель - W880. Вот такую:Вывод - не покупайте китайские подделки
http://www.chinabuye...avigation-black
По описаниям всё выглядит очень даже неплохо. Сейчас смотрю в Интернете отзывы об этом телефоне. Может, кто-то имеет опыт пользования таким телефоном? Напишите, каковы впечатления.
Сообщение отредактировал AlexU: 22 Май 2010 - 08:43
Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:52

мне кажется лучше нокиа - проверенная модель, надежная. Сколько пользовался - только раз подвелаВсем привет!
Народ посоветуте что лучше взять Samsung X620 или Nokia 6030?
Может у кого-то есть эти телефоны, какие у них достоинства ии недостатки?
В общем все кто, что знает или слышал о этих моделях!

Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:30

Отправлено 15 Май 2011 - 13:49

Отправлено 02 Июнь 2011 - 19:09

Кто-нибудь сталкивался с Sony Ericsson Vivaz U5i. Модель отличная: камера 8.1 MPx, поддержка HD720, процессор 720 MHz (на деле намного меньше) и т.д.
Подробнее можно посмотреть тут: _http://www.emega.kz/sotovye-telefony/sony-ericsson/sony-ericsson-vivaz-u5i.html
Одно только не устраивает. Уж много жалоб. Тихий звук (но это мне не обязательно), подвисания и т.д.
Или есть ли какой-нибудь достойный аналог с отличной камерой/ хорошим видео и достаточно тоненький

Хотелось бы nokia N8, но слишком дорого да и еще в продаже только "beta" версии...
Xperia тоже того не стоит

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 09:59

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 18:38

Это "одноразовый" телефон. В случае поломки, его вряд-ли кто-то отремонтирует. Купить для него аккумулятор будет проблематично. Гарантии естественно никакой. Ну проработает он полгода-год, затем нужно будет покупать новый.
Единственным плюсом является только цена.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 11:11

Наверное вы правы, я тоже задумывался о сервисном обслуживании! Да и на других форумах поспрашивал, никто не советует, плюс у телефона один - цена! В принципе мне "наворотов" никаких не нужно, телефон чисто внешне приглянулся, а без "наворотов" можно и тут приличную модель взять! Спасибо!Miks2,
Это "одноразовый" телефон. В случае поломки, его вряд-ли кто-то отремонтирует. Купить для него аккумулятор будет проблематично. Гарантии естественно никакой. Ну проработает он полгода-год, затем нужно будет покупать новый.
Единственным плюсом является только цена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных