Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows 8.1 Оригинальные образы Microsoft MSDN

* * * * * 30 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2285

Алген

Алген

Elit Member

• VIP
  • 1 935 сообщений

Благодарю за ответ! Всё теперь более менее понятно.

Только это. Про ключи. Ну, скачать то я её скачаю.

Будет ли она активированная, или там будет какой то период и

потом таки надо будет платить за ключик или ждать здесь ( на филка) ключика

за месяц  ( или какой то там бесплатный период юзания у винды сейчас)

И как только какой подходящий встанет, проблема решена. Так?

-----------------------------------------------------

Кстати, был на сайте-форуме ZVER- я вчера. Там  тема опрос, на тему, какой бы

вы хотели видеть мою сборку 10-ки. Тоже вставил свои пять копеек.

1.Период после установки ОСи конечно будет...,примерно месяц. За это время ключ обязательно найдётся.Определитесь какую Ось Вы хотели бы установить.Обычному пользователю W 10 -Pro хватит на всё.

2.Ключи активации смотрите в соответствующей теме на этом сайте.

3.Посмотрите возможность установить и активировать W-8.1 Pro и потом перейти(установить начисто) W-10 Pro и активировать ключом от ранее установленной W-8.1.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

4.В идеале Вы должны стремиться к получению цифровой лицензии и привязать её к своей будущей Учётной записи. В ликбезе всё описано....

Счастье не за горами.            %C0%EB%E3%E5%ED.gif

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

1.Период после установки ОСи конечно будет...,примерно месяц. За это время ключ обязательно найдётся.Определитесь какую Ось Вы хотели бы установить.Обычному пользователю W 10 -Pro хватит на всё.

2.Ключи активации смотрите в соответствующей теме на этом сайте.

3.Посмотрите возможность установить и активировать W-8.1 Pro и потом перейти(установить начисто) W-10 Pro и активировать ключом от ранее установленной W-8.1.

4.В идеале Вы должны стремиться к получению цифровой лицензии и привязать её к своей будущей Учётной записи. В ликбезе всё описано....

Достаточно установить Win 10 с "0" и активировать ключами от 7 / 8 / 10 (соответствующей редакции)

manrock

manrock

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений

долгий поиск на чистой установленной системе Windows 8.1
Установка KB3138615

/

решает эту проблему.

Дружище, помоги, пожалуйста. Проблема та же - не скачиваются обновления . Скачал это обновление , но автономный установщик не устанавливает его , крутит и крутит полоску. Что я только не делал. И перезапускал службы , использовал всякие скрипты, очищал хранилище, проверял на вирусы, вообщем все, что по этому поводу написано в инете. Система активирована. Примерно год назад ставил эту же винду на то же железо , все работало  отлично

valeriy3262

valeriy3262

Elit Member

• Команда сайта
  • 1 752 сообщений

это вам поможет

Сообщение отредактировал valeriy3262: 21 Декабрь 2016 - 22:41

manrock

manrock

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений

это вам поможет

Спасибо огромное. Все пошло , поехало :good:

Karip94

Karip94

Читатель

• Читатель
  • 1 сообщений

Не качает торентом самую первую винду другие все качает в чем дело?

vitalikkontr

vitalikkontr

Elit Member

• Участники
  • 2 651 сообщений

Не качает торентом самую первую винду другие все качает в чем дело?

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Все образы 

LHf1

LHf1

Advanced Member

• VIP
  • 135 сообщений

Всем привет! Подскажите, при покупке ноутбука на нём стояла Windows 8.1 Single Language 6.3.9600.17031 (Win8.1 RTM), потом вместо неё была установлена 7-ка. Я так понимаю, что ключ от Windows 8.1 Single Language зашит в БИОСе ноутбука. Снова хочу установить Windows 8.1, но, чтобы без проблем подхватилась активация, мне надо установить точно такую же версию ОС с цифрами 6.3.9600.17031 или достаточно скачать любой образ Windows 8.1, главное, чтобы он был Single Language?

Через родную утилиту Microsoft - Media Creation Tool скачал iso образ Windows 8.1 Single Language (MD5: 35DE2C41BE0E0BE64A70FAB664258D64). Не знаю оно это или нет?

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Всем привет! Подскажите, при покупке ноутбука на нём стояла Windows 8.1 Single Language 6.3.9600.17031 (Win8.1 RTM), потом вместо неё была установлена 7-ка. Я так понимаю, что ключ от Windows 8.1 Single Language зашит в БИОСе ноутбука. Снова хочу установить Windows 8.1, но, чтобы без проблем подхватилась активация, мне надо установить точно такую же версию ОС с цифрами 6.3.9600.17031 или достаточно скачать любой образ Windows 8.1, главное, чтобы он был Single Language?

Через родную утилиту Microsoft - Media Creation Tool скачал iso образ Windows 8.1 Single Language (MD5: 35DE2C41BE0E0BE64A70FAB664258D64). Не знаю оно это или нет?

То.

LHf1

LHf1

Advanced Member

• VIP
  • 135 сообщений

Кстати, сейчас на всякий случай перекачал Windows 8.1 Single Language через Media Creation Tool, но Хеш-сумма MD5 не совпала с предыдущим таким же iso-образом, который я чуть ранее сегодня скачал. При каждой новой закачке через эту программу Хеш-суммы файлов каждый раз будут разными? :shok:  Это нормально?

AALEKSS

AALEKSS

Advanced Member

• Участники
  • 115 сообщений

Кстати, сейчас на всякий случай перекачал Windows 8.1 Single Language через Media Creation Tool, но Хеш-сумма MD5 не совпала с предыдущим таким же iso-образом, который я чуть ранее сегодня скачал. При каждой новой закачке через эту программу Хеш-суммы файлов каждый раз будут разными? :shok:  Это нормально?

Хеш сумма оригинального образа диска msdn не меняется.

• ganbord это нравится

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

При скачивании через Media Creation Tool это нормально.

LHf1

LHf1

Advanced Member

• VIP
  • 135 сообщений

При скачивании через Media Creation Tool это нормально.

Ясно. Благодарю. Сейчас ещё раз в этом убедился, заново перекачал образ и Хеш-сумма снова не совпала.

kanets

kanets

Участник

• Участники
  • 24 сообщений

народ помогите с торент файлом на Windows 8.1 Enterprise with Update (x86) - DVD (Russian). не могу скачать не по одной сылке

bioshock7227

bioshock7227

ОБИЖЕНка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 865 сообщений

народ помогите с торент файлом на Windows 8.1 Enterprise with Update (x86) - DVD (Russian). не могу скачать не по одной сылке

https://yadi.sk/d/XHntcs_Ddd6iZ

Ссылку брал здесь .. Без паники..  https://philka.ru/forum/topic/45610-windows-81-originalnye-obrazy-microsoft-msdn-russian-ot-15122014/

kanets

kanets

Участник

• Участники
  • 24 сообщений

я с украины наши идиоты блочат маил ру и яндекс . не получается скачать . если торент файл на почту kanets99@gmail.com 

bioshock7227

bioshock7227

ОБИЖЕНка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 865 сообщений

я с украины наши идиоты блочат маил ру и яндекс . не получается скачать . если торент файл на почту kanets99@gmail.com 

Установите тогда расширение в хроме friGate - специальная редакция для Украины и огонь

СТОП ! Есть лутший вариант !

https://drive.google.com/open?id=0B3iST9xQ1KPrN1M3VzdlVGNKSzA   ссылка на готовый торрент файл..

Скажете когда готово - я удалю его со своего диска..

Сообщение отредактировал bioshock7227: 29 Сентябрь 2017 - 22:08

ig.kis

ig.kis

Читатель

• Участники
  • 7 сообщений

Есть различие,оценочной версии от MSDN,windows 8.1 embedded industry pro?так как в оценочной версии интернет эхплорер не открывает все страницы, пишет что произошел сбой и просит перезагрузить браузер.Windows 8.1 Pro такой проблеммы нет.windows 8.1 embedded industry pro скачивал со странице майкрософт оценочная

AlexBiz

AlexBiz

Advanced Member

• Участники
  • 106 сообщений

Есть различие,оценочной версии от MSDN,windows 8.1 embedded industry pro?так как в оценочной версии интернет эхплорер не открывает все страницы, пишет что произошел сбой и просит перезагрузить браузер.Windows 8.1 Pro такой проблеммы нет.windows 8.1 embedded industry pro скачивал со странице майкрософт оценочная

Сколько пользовался windows 8.1 embedded industry pro, никогда такой проблемы не замечал, правда была полноценная ось.

• leo.67, soni и on_off это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Mail.ru (4), Bing (2)
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.