Win 10 RTM Education VL_MAK
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Ключи активации Windows 10 (все редакции)
Отправлено 18 Август 2015 - 12:03
Привет Всем! Ребят у меня была лицензия на семерку, она обновилась до десятки, но компа дома два, вытянув ключ с десятки попробовал активировать вторую десятку им же (семерка активировалась по телефону на 10 машинах), теперь пишет что ключ в бане. У кого нибудь есть свободный ключ для активации прошки, заранее благодарен.
Отправлено 18 Август 2015 - 12:09
Привет Всем! Ребят у меня была лицензия на семерку, она обновилась до десятки, но компа дома два, вытянув ключ с десятки попробовал активировать вторую десятку им же (семерка активировалась по телефону на 10 машинах), теперь пишет что ключ в бане. У кого нибудь есть свободный ключ для активации прошки, заранее благодарен.
Прочтите внимательно:
С выходом Windows 10 компания Microsoft изменила правила активации операционной системы. Активировать Windows 10 стало проще, чем Windows 8.1 и Windows 7.
Раньше при переустановке операционной системы каждый раз необходимо было вводить ключ продукта. При перестановке Windows 10 система, как и раньше, попросит ключ продукта (дважды), но этот шаг теперь оба раза можно пропустить, поскольку ключ теперь хранится в облаке и Windows 10 будет знать, что она уже была установлена на данном устройстве, поэтому система будет активирована автоматически.
В случае обновления до Windows 10 с предыдущей версии (Windows 8.1 или Windows 7), Windows 10 проверяет ваш текущий статус активации и посылает эти данные на сервера активации. Если у вас подлинная система (т.е. правильно активированная), то на сервере активации генерируется сертификат активации Windows 10, который хранится там в привязке с вашим установочным ID и данными о редакции Windows, которую вы активировали (Домашняя или Pro).
Отправлено 22 Август 2015 - 07:03
Win 10 RTM Enterprise Volume:MAK
Сейчас все ищут ключи ищут МАК на Enterprise и Enterprise LTSB, а остальное активируется автоматически без всяких проблем, а вот этих ключей нет в топике не забаненных. Так что активируй
- Kamil593 это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 06:09
Тоже не проходит,не по телефону,не по интернету.
Ставите 7 PRO или 8 PRO, активируйте.
Обновляетесь до 10 PRO, проверяете активацию.
Теперь можно устанавливать 10 PRO с "0" и если автоматической активации нет, то активируйте любым ключом Win 10 PRO или же ключом исходной Win 7 или 8
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 06:50
Ставите 7 PRO или 8 PRO, активируйте.
Обновляетесь до 10 PRO, проверяете активацию.
Теперь можно устанавливать 10 PRO с "0" и если автоматической активации нет, то активируйте любым ключом Win 10 PRO или же ключом исходной Win 7 или 8
У меня так и было. Но после установки 10532 взамен 10240,(которая была активирована) В 10532 активации нет.
Если я правильно начинаю понимать,этот ключ для 10240!?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 06:59
У меня так и было. Но после установки 10532 взамен 10240,(которая была активирована) В 10532 активации нет.
Если я правильно начинаю понимать,этот ключ для 10240!?
Сборка 10532 для инсайдеров. Подтвердите своё участие в программе предварительной оценки и вперед.
Обновления и безопасность - Центр обновления Windows - Дополнительные параметры - Начать
Темы с аналогичным тегами ключи активации windows 10, ключи активации, ключи windows 10
Кряко-Варез →
Кряки, серийные номера, свежий варез →
Ключи активации Microsoft Office (all Version)Автор Phil , 05 авг 2017 ключи, office, all version и 5 еще... |
|
|
||
Операционные Системы →
Windows 8.1 →
Ключи активации Windows 8 / 8.1 (всех редакций)Автор Phil , 06 июн 2015 ключи активации windows 8 и 1 еще... |
|
|
||
Операционные Системы →
Windows 7 →
Ключи активации Windows 7 (всех редакций)Автор Phil , 06 июн 2015 ключи активации windows 7 и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных