Windows 10 Pro Volume:GVLK KMS - 100% working (2.9.2015)
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Ключи активации Windows 10 (все редакции)
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 02:23
Есть рабочие ключи для Win 10 RTM EnterpriseS (LTSB)? если можно в ЛС
для Win 10 RTM EnterpriseS (LTSB) ключ если появляется, он не живёт больше 2-х часов. А тебе "если можно в ЛС"
N, KN редакции: Обозначают отсутствие Windows Media Player и/или других программ из семейства Windows Media
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 19:39
Какие минусы у "активации" через автокмс, за исключением того, что это не активация по факту?
Вот тут Вы не правы.
KMS (Key Management Service) - это тип активации (обычно в управляемой сети) для корпоративных клиентов.
Клиентам KMS не нужен доступ в Internet или телефон для активации систем, требуется только подключиться к серверу KMS
А обновляшки будут прилетать?
Будут, не переживайте.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 03:58
Ребят, а вот такой вопрос. Домашний комп обновил с семёрки до 10. Села 10про, активировалась. При обновлении никаких ключей не просила вводить. Аида64 же сейчас мне показывает ключ и пишет что активация не требуется. Старинные активаторы той семёрки новый Касперович по-сносил нахрен, или мальваребайтс, не помню уже точно. Есть два вопроса. Тот ключик что показывает аида, это теперь мой постоянный ключик? То есть если я снесу апдейтнутую винду и закину в комп свежую десятку, то снова активируется всё автоматом, или ключик вводить уже надо, и его стоит записать из АИДы?. Да, такой нюанс, учётной записи Майкрософт не создавал. Стоит создавать или нет? Вроде там плюшки интересные, и настройки можно сохранить перед переустановкой на свежак винду, но я боюсь, не слетит ли активация? Вопрос, как виндовская активация привязывается к железу через учётку тут понятно всё. Но как может активация привязаться к железу когда прошло обновление без создания учётки? По МАС-адресу.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 04:20
Ребят, а вот такой вопрос. Домашний комп обновил с семёрки до 10. Села 10про, активировалась. При обновлении никаких ключей не просила вводить. Аида64 же сейчас мне показывает ключ и пишет что активация не требуется. Старинные активаторы той семёрки новый Касперович по-сносил нахрен, или мальваребайтс, не помню уже точно. Есть два вопроса. Тот ключик что показывает аида, это теперь мой постоянный ключик? То есть если я снесу апдейтнутую винду и закину в комп свежую десятку, то снова активируется всё автоматом, или ключик вводить уже надо, и его стоит записать из АИДы?. Да, такой нюанс, учётной записи Майкрософт не создавал. Стоит создавать или нет? Вроде там плюшки интересные, и настройки можно сохранить перед переустановкой на свежак винду, но я боюсь, не слетит ли активация? Вопрос, как виндовская активация привязывается к железу через учётку тут понятно всё.
Поиск по форуму поможет
Но как может активация привязаться к железу когда прошло обновление без создания учётки? По МАС-адресу.
Активация проходит по DeviceID - электронная лицензия.
PS При последующей переустановки системы ни каких ключей вводить не нужно, активация подхватится автоматически, при условии, что железо не меняли.
Темы с аналогичным тегами ключи активации windows 10, ключи активации, ключи windows 10
Кряко-Варез →
Кряки, серийные номера, свежий варез →
Ключи активации Microsoft Office (all Version)Автор Phil , 05 авг 2017 ключи, office, all version и 5 еще... |
|
|
||
Операционные Системы →
Windows 8.1 →
Ключи активации Windows 8 / 8.1 (всех редакций)Автор Phil , 06 июн 2015 ключи активации windows 8 и 1 еще... |
|
|
||
Операционные Системы →
Windows 7 →
Ключи активации Windows 7 (всех редакций)Автор Phil , 06 июн 2015 ключи активации windows 7 и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных