Дома стоит коммутатор к которому подключено еще пару ПК, каждый раз после перезагрузки при заходе на сетевые ресурсы требует ввести пароль, хотя все ПК находятся в домашней группе, как заставить систему сохранить пароль, чтобы при выключении и последующем включении не нужно было снова вводить пароли чтобы попасть на шару на другом ПК
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Отправлено 25 Август 2015 - 23:45
Отключите запрос пароля:
Сообщение отредактировал nikolayNN: 26 Август 2015 - 00:10
- _0_ это нравится
Отправлено 26 Август 2015 - 18:12
Отключите запрос пароля:
Панель управления - Центр управления сетями и общим доступом - Дополнительные параметры общего доступа - Все сети - Отключить общий доступ с парольной защитой
Нее? данная настройка ничем не помогает, на всех ПК отключил, толку ровно ноль, всегда просит, поэтому я сюда и написал, возможно есть еще какие то варианты почему требует пароль?
Сообщение отредактировал ForSer: 26 Август 2015 - 18:23
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:05
У меня не может в войти по сету даже к себе. Создано Домашняя группа MSHOME выдает ошибка - Код ошибки: 0x80070035 . Не найден сетевой пут
Все пробовал ни как не могу устранит проблему.
К стати сет и интернет в одном автоматом по Wi-Fi роутер 192.168.0.1-255
Другой комп. Windows7 заходит к этому компу.
Сообщение отредактировал Rico_Bek: 12 Октябрь 2015 - 19:13
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:53
Нужно глянуть
Проверить что все компы в 1 рабочей группе, что на всех компах 1 часовой пояс и правильное время. Проверить работу спецефичных служб вроде "Браузера компьютеров" и т.д. Проверить что служба "Брандмауэр Windows запущена" а сам брандмауэр временно отключить. Временно удалить все антивирусы\Firewall.
Изучаем
По поводу 80070035 решение
Сообщение отредактировал crack searcher: 15 Октябрь 2015 - 16:55
Темы с аналогичным тегами локальная, сеть
Сеть →
Сетевые технологии и решения →
СетьАвтор lobarev , 07 июл 2013 сеть, wifi |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных