Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Активация Windows XP SP1, SP2, SP3

Активация Windows XP Активатор AntiWPA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 722 сообщений

обновил ссылки на активатор, забираем в первом посте :)

Phil, а зачем нужны какие-то, пусть даже рабочие, активаторы, по 12-13 мегов, если есть рабочий wpa kill(он же All Windows WPA-Patch), последняя версия вроде как 2.0.2 от октября 2004 года(в архиве 35 кб). Работает как с 2003 виндой, так и с XP.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

подборка из 3х версий(1.6.2. 2.0.1 2.0.2), всё должно работать.
pass: www.philka.ru

Объясняю популярно! что есть сие

Это набор файлов, корпоративной версии Windows, он не крякает ничего, он превращает ваш Windows XP Pro в корпоративную версию, не требующую активации.
Надеюсь разъяснил популярно ;)

Гость_MeTaL_HAK_*

Гость_MeTaL_HAK_*
  • Гости

Объясняю популярно! что есть сие 13 метровый активатор
Это набор файлов, корпоративной версии Windows, он не крякает ничего, он превращает ваш Windows XP Pro в корпоративную версию, не требующую активации.
Надеюсь разъяснил популярно :)

Ну извени, лень было читать весь топик ;)
Но всё равно, это 13 мегов заменяют файлы в дистре, а если надо убить активацию на уже установленной винде?
Да и ещё, если винда не ПРО а ХОУМ?

Кстати, вопрос ко всем, у меня есть дистрибутив корпоративной винды, и есть дистр про-версии, какие именно надо файлы взять из корп. и заменить в проф.? Не справшивайте зачем, типа можно использовать и тот корп. дистр, я не знаю откуда мне принесли этот дистрибутив, поэтому хочу использовать свой про-дистр. Также, нет трафика скачать 13 метровый активатор.

Гость_Psyduck_*

Гость_Psyduck_*
  • Гости
Блин, а нету этого 13 метрового файла где угодно, но только не на rapidshare? Это фигня не работает с getrightом.

Гость_Docent_*

Гость_Docent_*
  • Гости
Фил, а если поставить этот активатор (13м), можно ли будет установить IE7-WindowsXP-x86-enu.exe?
У меня крякнутая винда activ_XP_RUS_SP2.exe от 03-09-04 (тоже 13м) ProductId"="55683-640-7090775-23275 (кстати, у тебя тогда качал), но все равно - при загрузке обновлений ломаю WGA и IE7 не встает

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 722 сообщений

Фил, а если поставить этот активатор (13м), можно ли будет установить IE7-WindowsXP-x86-enu.exe?
У меня крякнутая винда activ_XP_RUS_SP2.exe от 03-09-04 (тоже 13м) ProductId"="55683-640-7090775-23275 (кстати, у тебя тогда качал), но все равно - при загрузке обновлений ломаю WGA и IE7 не встает

IE 7 устанавливается без проблем, а как установить можно почитать в

я там писал о методе установки.

Гость_Vaso_*

Гость_Vaso_*
  • Гости
Помогите чайнику! Купил новый комп... там была Винде СП2 рус... крякнутая... но братец мой красиво ее полностю обновил с макрасовта кома... перед этим качнул с филки ломалку подлиности... теперь светит окошко что осталось енное количество дней до конца активации... много стоит програм ценных и дрова редкие... как можно решить эту проблему не снося винды и можно ли вообще решить? Только прошу не смеяться а толком нормально обьяснить... не виноват я что чайник...
Зарание спасибо!

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 722 сообщений
Качай активатор который мной выложен в первом посте

Glebych

Glebych

Advanced Member

• Участники
  • 80 сообщений
Легче, имхо, переделать винду в корпоративную.
прошу не ругаться, если активатор из первого поста он и есть.
сам не качал, не про верял за ненадобностью...
...and death shall have no domination.

Гость_MeTaL_HAK_*

Гость_MeTaL_HAK_*
  • Гости

Помогите чайнику! Купил новый комп... там была Винде СП2 рус... крякнутая... но братец мой красиво ее полностю обновил с макрасовта кома... перед этим качнул с филки ломалку подлиности... теперь светит окошко что осталось енное количество дней до конца активации... много стоит програм ценных и дрова редкие... как можно решить эту проблему не снося винды и можно ли вообще решить? Только прошу не смеяться а толком нормально обьяснить... не виноват я что чайник...
Зарание спасибо!

Качай выложенный мной активатор, который убьёт сообщение о 'енном кол-ве дней.
Кстати, на данный момент 85 закачек данного файла.
Переделка в корпоратив не поможет при уже установленной системе, только если ты её по верху не прогонешь. Тогда качай активатор вылаженный Phil'ом.
gl

Surprise

Surprise

Злобный БАНщик

• Участники
  • 448 сообщений

Зарание спасибо!

Качай выложенный мной

, который убьёт сообщение о 'енном кол-ве дней.
Кстати, на данный момент 85 закачек данного файла.
Переделка в корпоратив не поможет при уже установленной системе, только если ты её по верху не прогонешь. Тогда качай

вылаженный Phil'ом.
gl

Твой активатор заделывает только сообщение - а счётчик тикает .
Здесь два набора корпфайлов - один для активации уже установленной винды - а другой для интеграции в дистрибутив.

MeTaL_HAK - думай что пишешь
Неправым быть удобнее: победишь - вдвойне приятно, проиграешь - не жалко !

Glebych

Glebych

Advanced Member

• Участники
  • 80 сообщений

Здесь два набора корпфайлов - один для активации уже установленной винды

в принципе своем это и имел ввиду в своем предыдущем посте.
был же архив на 14 метров, который переписывал файлы OEMBIOS на корпоративные?
вот его и надо использовать!
любое лечилово посторонними программами хорошо до поры до времени.

Surprise

Surprise

Злобный БАНщик

• Участники
  • 448 сообщений

любое лечилово посторонними программами хорошо до поры до времени.

А так оно и есть ....

Напоминает обновление антивирусных баз ( Nod 32,Panda к примеру, да и почти любой другой )
Скачал новую антивирусную базу - ищи новый ключ .......
Скачал новое обновление к форточкам - ищи новый кряк .......
А ведь многие - так годами сидят ...

Мне бы такое терпение ))))))))))))))))

Гость_Vaso_*

Гость_Vaso_*
  • Гости
Всем спасибо! Все получилось! Ребята Вы лучшие!

Гость_MeTaL_HAK_*

Гость_MeTaL_HAK_*
  • Гости

Твой активатор заделывает только сообщение - а счётчик тикает .
Здесь два набора корпфайлов - один для активации уже установленной винды - а другой для интеграции в дистрибутив.

MeTaL_HAK - думай что пишешь

По большому счёту, разницы нету. Даже если счетчик тикает, винда пашет. В 80% случаев этого достаточно. Понимаю конечно, что все гонятся за новыми обновлениями, которые перепишут winlogon.exe и винда накроется, но опять же, если ставить винду на рабочий комп, тем более без инета, то этого хватает. Я не спорю, корпоративка лучше, но всё же...
Кстати, есть ещё один активатор, который перебивает ключ в реестре, а затем просто в диалоговом окне активации забиваешь циферки, якобы полученные от мелкомягких и винда активаруется. Я не пробовал его, но должен работать. Кто-нибудь юзал такой активатор?

Гость_KSG_*

Гость_KSG_*
  • Гости

Качай активатор который мной выложен в первом посте

Либо лыжи не едут, либо я xxxxxxx. не качается www.PHILka.ru-xp_coprpfiles_sp2_ru.rar :)

Surprise

Surprise

Злобный БАНщик

• Участники
  • 448 сообщений
Качай активатор
С рапиды надо качать только браузером.

корп-файлы пока действительно недоступны
PS ПРОЧТИ ПРАВИЛА ФОРУМА !
МАТОМ У НАС НЕ КРОЯТ !

Гость_KSG_*

Гость_KSG_*
  • Гости

Качай активатор
С рапиды надо качать только браузером.

корп-файлы пока действительно недоступны
PS ПРОЧТИ ПРАВИЛА ФОРУМА !
МАТОМ У НАС НЕ КРОЯТ !

Виноват, но из песни слов, учту на будущее учту. :)

Гость_Матроскин_*

Гость_Матроскин_*
  • Гости
Поставил, Phil, твой преобразователь Винды,который на 13 метров. Работает как часы! Спасибо огромное! Тебе часто говорят, что ты - гений?

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 722 сообщений
Ну то что работает активатор я и не сомневался, а вот на счет гения ты пожалуй перебрал :)

Glebych

Glebych

Advanced Member

• Участники
  • 80 сообщений
стопудово перебрал...
вчера же 23 было...

Темы с аналогичным тегами Активация, Windows XP, Активатор, AntiWPA

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.