Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Windows XP SP3 RUS Corporate Multi-boot CD
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 15:49

Второй раз качал с Зеркало2.
Результат один и тот же:
Пароль : www.philka.ruWinXP_SP2_RUS-Corporate_build_70.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле PHILka.RU_WinXP_SP2_RUS-Corporate_build_70\WinXP-SP2_RUS-build-70_PHILka.RU.iso (неверный пароль?)
WinXP_SP2_RUS-Corporate_build_70.rar: Неожиданный конец архива
Что мне делать??
проверь для начала контрольную сумму и попробуй востановить архив, там есть 1 процент для востановления
Сообщение отредактировал Phil: 26 Ноябрь 2006 - 23:25

Отправлено 03 Декабрь 2006 - 22:02

Скачал образ, но еще не пользовался.
Просмотрел файл ответов, пара вопросов:
1) А зачем айпиадрес конкретный указываешь? лучше на автомате оставить, чтоб потом кучу сообщений не получать, что уже используется.
2)
freecell=Off
hearts=Off
minesweeper=Off
pinball=Off
solitaire=Off
spider=Off
(((((
а что людям в офисах делать-то???
3) серийник в файле ответах отличается от sn.txt
Почему?
4) не могу найти где менять имя админстратора. хелп, плз.
Гость_Dagor_*
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 16:53

1. Винда + пачи + хотфиксы и т.д. на свое усмотрение (желательно все самое свежее).
2. Использовать Hiren's.BootCD, если не хватит места на CD, то необходимый джентельменский набор (желательно все русифицированное, все таки мы живем в России):
а) Acronis TrueImage (понятно зачем похоже народ его обожает).
б) Pertition Magic (разбивка диска на локальные)
в) Norton Ghost (снятие образа с локалиного диска, впоследствии энтот образ можно разлить и гхост работает быстрее акрониса - из практики).
г) Memtest (тест памяти).
д) MHDD (диагностика жестяка).
е) HDD Regeneranor (восстановление бэдов на жестяке).
Вот и все.
Теперь к остальным - если у вас дрова не садятся при установке винды, то для этого есть флоповод и влопи диски, на рейд и скази и сата-гемор в CD диске на мать есть дрова.
Сепер всежие драйвера невыгодны. Тестировал все сам. Дрова подбираются методом тыка научного. Пример: проц AMD 3000+, мама MSI, видио 6800 GT MSI, жестяк Barracuda 120.
Винда одна и таже. Дрова ставил, грузил комп, тестил, удалял дрова, грузил комп. Тестил видяху в 3D Marke 2003, самый высокий результат выдали 81.98, вот так-то.
Спасибо за внимание! Простите за ошибки!
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 16:19

По пунктам Б и В:б) Pertition Magic (разбивка диска на локальные)
в) Norton Ghost (снятие образа с локалиного диска, впоследствии энтот образ можно разлить и гхост работает быстрее акрониса - из практики).
Теперь к остальным - если у вас дрова не садятся при установке винды, то для этого есть флоповод и влопи диски, на рейд и скази и сата-гемор в CD диске на мать есть дрова.
Б:Несогласен в корне, Фил правильно сделал, что установил Acronis Disk Director. Он работает лучше, чем Партишн Мэджик ИМХО.
В: Нортон? Зачем, если есть Акронис? Проверенный не в одной конфигурации и не одного сервера, не говоря про стандартные РС.
А про Диски и дрова к SATA, я полностью согласен, что касаемо РС, но СОРРИ покажите мне пальцем блин хоть один НОУТБУК выпущенный за последние 2 года, у которого есть флоповод?! Вот и гемор налицо!
Хотя на САМОМ деле иметь один супер-диск, который ставится без проблем и на РС и на НОУТЫ, мечта любого системщика

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 22:08

Гость_Dagor_*
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 22:48

У ноутов за последние 2 года, есть загрузка с USB устройств и имуляция в боисе как USB-FDD, кидаешь дрова на флешку и работаем, работаем.......
Извините, но у меня нортон командер с поддержкой NTFS (который при загрузке с диска) не видит NTFS диск. У меня диск С - NTFS, а диск D - FAT. FATовский видит нормуль, привда пишет, что он является диском С. Но не суть. Чего ему надо, чтобы видеть NTFS диски?
Наверное полный набор плагинов для Norton, что б граматно читать NTFS, если мне не изменяет память, то они весят 11 метров. А если это объединить с седьмым досом, то коктель идиален. Только памяти жрет многовато 450 КБ, как уменьшить пока еще не додумался. Да и не в этой теме это обсуждать.
Гость_Glukk_*
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 01:26

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 03:57

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 13:26

Какой регион стоит в яз. параметрах? Надо поставить - "Россия" для корректной работы с кириллицей.
Если не помогло, то сделай Блокнотом такой рег-файлик и запусти.
Потом перезагрузись и проверь.
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1250"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls" "1253"="c_1251.nls" "1254"="c_1251.nls" "1255"="c_1251.nls" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\FontSubstitutes] "Arial,0"="Arial,204" "Comic Sans MS,0"="Comic Sans MS,204" "Courier,0"="Courier New,204" "Microsoft Sans Serif,0"="Microsoft Sans Serif,204" "Tahoma,0"="Tahoma,204" "Times New Roman,0"="Times New Roman,204" "Verdana,0"="Verdana,204"
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 04:19

Устанавливаешь, настраиваешь как тебе надо, и делаешь акронисом образ. Можно создать зону безопасности акронисом и держать там образ и в случае необходимости восстановить от туда системуспасибо за ссылку....но всё же мне интересно....Что лучше зделать на чистой видне образ и записать на диск либо просто винду переустановить...после какой-то запорки?
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 21:47

на диске куча драйверов (около 100 мб) в том числе и для сетевух, выбери автоматический поиск дров с диска и сеть у тебя появитсяPhil,
Подскажи, как дела с подключением сетевушки (после установки, заставка красивая, по моему, сеть как таковая отсутствует, MD совпадает,)
Может что-то не "нарыл", как-то грустно без сети, и к домену нужно подключиться
По поводу сроков выхода да хоть сейчас, у кого есть желание потестить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных