Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows XP SP3 RUS Corporate Multi-boot CD

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1733

#1681
Samar

Samar

    Участник

  • Участники
  • 25 сообщений

....
Установка производится в автоматическом режиме!!!
В образе уже интегрированы все последние хотфиксы по Январь 2008 г.:...

А не зря? У меня "свежая" видеокарта, пришлось хотфикс дорабатывать, прописывать:
"ATI Radeon HD 2600 PRO AGP" = ati2mtag_RV630, PCI\VEN_1002&DEV_9587
"ATI Radeon HD 2600 XT AGP" = ati2mtag_RV630, PCI\VEN_1002&DEV_9586 и т.д.
Но в любом случае планирую использовать свои доработанный хотфикс, иначе боюсь не "увидит" в/карту.

Цитата:
"...Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска.
Для создания загрузочного диска вам потребуется программа Nero 6 или её аналоги
Открываем Nero Express, далее выбираем вкладку Образ диска или сохр. проект, откроется окно где нужно
будет выбрать файл образа WinXP-SP2_RUS-build-01-2008-PHILka.RU.iso и нажать далее
для прожига.
В данном случае вы получите загрузочный CD Диск с которого можно загрузиться и установить Windows..."

Обьясните, плиз, чайнику, может я что не понимаю.
1.Скачал с рапиды 6 архивов
2. Разархивировал - получил папку "PHILka.RU_WinXP_SP3_RUS_build-07-2008"
586 МБ (615 120 401 байт), фалов 13, папок 1, как и отмечалось выше.
3.Открыл папку, в ней: FAQ+readme+...+ архив "WINXP_SP3_RU-build-07-2008-PHILka.RU", который был успешно разархивирован .
Но нигде не увидел файл образа с расширением .iso.
Вопрос по существу:
Пр записи на диск достаточно:
1. Выбрать для копирования (сохранения) на диск архив "WINXP_SP3_RU-build-07-2008-PHILka.RU"
2. Скопировать содержимое папки WINXP_SP3_RU-build-07-2008-PHILka.RU после разархивирования.
3. Создать образ этого содержимого? Собственно я чайник и не силен в "образах", но если надо, то делаем:-)

Сообщение отредактировал Samar: 13 Февраль 2009 - 10:08


#1682
ETERWIN

ETERWIN

    ЧЕЛОВЕК - РАЗУМНЫЙ

  • Участники
  • 1 288 сообщений

Но в любом случае планирую использовать свои доработанный хотфикс, иначе боюсь не "увидит" в/карту...

- полный бред...

...Открыл папку, в ней: FAQ+readme+...+ архив "WINXP_SP3_RU-build-07-2008-PHILka.RU", который был успешно разархивирован...

- в этом-то и проблема... Не нужно ее разархивировать(это и есть образ !!!). Сними в настройках скрытие расширений+ассоциацию в winrar`е и увидишь ".iso"...Изображение

P.S. с уровнем знаний "чайника", прежде чем доробатывать - лучше спросить...Изображение

#1683
Samar

Samar

    Участник

  • Участники
  • 25 сообщений

.. Не нужно ее разархивировать(это и есть образ !!!

Спасибо, добрый человек.
Вижу образ.:help:
Насчет хотфикса не сам придумал. Вычитал с радеона (оттуда же и взял)
Правда перед этим десяток драйверов перепробовал, ничего не ставилось.
Если гарантируете результат, попробуем.

#1684
ETERWIN

ETERWIN

    ЧЕЛОВЕК - РАЗУМНЫЙ

  • Участники
  • 1 288 сообщений

...Насчет хотфикса не сам придумал. Вычитал с радеона (оттуда же и взял)...Если гарантируете результат, попробуем.

- Какие гарантии(в нашем деле) ???Изображение - имеются большие сомнения в нужности действа... - можно ссылку глянуть ??? Как были испробованы дрова - если образ только обнаружился...???...

Сообщение отредактировал ETERWIN: 13 Февраль 2009 - 12:02


#1685
Samar

Samar

    Участник

  • Участники
  • 25 сообщений

- Какие гарантии(в нашем деле) ???

Корячился летом, когда видюху менял, а сейчас вот хочу продлить жизнь старому компьютеру (винда слетела).
Оказалось (может мне казалось), что для радеона 2600 нет драйвера под сапфировкую мать АГП.
Решение проблемы нашел здесь:
-Решение проблем-
ПОМОГИТЕ !!! Не могу установить видюху AGP Sapphire ATI Radeon 2600 xt 256 ddr 2
http://forum._radeon...ati radeon 2600
Не исключаю, что для спецов это - не проблема, с того времени могло многое измениться.
P/S/ Отсюда сделал вывод, что универсальных дров не бывает.
Поправил: мать Gigabyt 8IPE1000 (865 чипсет), а видюха - сапфировская.

Сообщение отредактировал Samar: 13 Февраль 2009 - 14:00


#1686
ETERWIN

ETERWIN

    ЧЕЛОВЕК - РАЗУМНЫЙ

  • Участники
  • 1 288 сообщений
Корячиться не нужно... Последние дрова для твоей видюхи здесь:
http://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&questionID=31625
- рекомендую...
Хотя многие считают самой стабильной версию 8.5... Если нужна, бери здесь:
http://ati.amd.com/support/drivers/xp/previous/radeon/radeonxip-cat85-xp.html
Удачи с установкой !!!

#1687
Samar

Samar

    Участник

  • Участники
  • 25 сообщений

....
Удачи с установкой !!!

Спасибо. только у меня мать другая. :help:
P4-2800. 478
Gigabyt 8IPE1000 (865 чипсет)
2 винта SATA, 80 и 120 ГB+ резак+флоппи
память 2*1024
корпус FSP-400W,
256 Mb AGP ATI Radeon HD2600XT, DDR3 Sapphire
драйвер стоял 8-3_xp32_dd_ccc_wdm_enu_59746 качал с сайта производителя в/карты
P.S.скачал оттуда же свежачок 9-1agp-hotfix_xp32_dd_ccc_74242. Буду пробовать.
А кто может подскажет:
дорабатывают ли производители в/карт драйвера под свои продукты?
И чем эти драйвера могут отличаться от драйверов ATI?

Сообщение отредактировал Samar: 13 Февраль 2009 - 15:26


#1688
ETERWIN

ETERWIN

    ЧЕЛОВЕК - РАЗУМНЫЙ

  • Участники
  • 1 288 сообщений

Спасибо. только у меня мать другая. :help:

- И что ??? - Причем здесь мать... - если дрова к видюхе !!! Качай по первой ссылке... - все работает !!! - у нас, уже не раз ставили...

#1689
klukva

klukva

    Читатель

  • Участники
  • 3 сообщений
Всем Привет..кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
Сия винда от Филки стоит уже околого года...было все нормально до недавнего времени: при загрузке вылезло окошко с запросом на серийник( причём авто-обновление было отключено на системе), и далше окна приветствия в винду никак не пускает :D ....у ково нибудь есть "хэлпы" по этому поводу?что делать...?

#1690
ETERWIN

ETERWIN

    ЧЕЛОВЕК - РАЗУМНЫЙ

  • Участники
  • 1 288 сообщений

...у ково нибудь есть "хэлпы" по этому поводу?что делать...?

- А если ввести серийник ??? Попробуй... - может больше и не запросит...

#1691
klukva

klukva

    Читатель

  • Участники
  • 3 сообщений

- А если ввести серийник ??? Попробуй... - может больше и не запросит...

нет...не помогло :D

#1692
Homer Simpson

Homer Simpson

    Читатель

  • Участники
  • 1 сообщений
Привет всем!

У меня при установке просит Product Key. Я и раньше ставил от Philka, но никогда ничего не просило. А сейчас вдруг... Может я что-то неправильно делаю? Записывал на CD при 16х - просит. Через Daemon-tools эмулировал - просит.

Сообщение отредактировал Homer Simpson: 06 Март 2009 - 15:53


#1693
ETERWIN

ETERWIN

    ЧЕЛОВЕК - РАЗУМНЫЙ

  • Участники
  • 1 288 сообщений

...Может я что-то неправильно делаю?...

- Ставить ОСь нужно только после полного формата раздела(винта)...!!!

#1694
vodoleyvl

vodoleyvl

    Читатель

  • Участники
  • 9 сообщений
=====================
ТРОЯНЫ В ДИСТРИБУТИВЕ SP2
=====================
Скачал ISO-образ Windows XP SP2 от PHILKA в 2008 году по рекомендованной ссылке, сейчас не помню точно, откуда. Сделал загрузочный с помощью Ashampoo Burning Studio. Поставил себе и даме. У меня всё работало около года нормально, потом пропал экран приветствия. Разбираться не стал, к этому времени у меня уже был SP3, поэтому просто переустановился. Через некоторое время у дамы произошло то же самое. Стал разбираться - нету файла C:\WINDOWS\System32\logonui.exe. Попытался взять с диска из i386\LOGONUI.EX_ , а к этому времени поставил новый McAfee, так он при попытке распаковать тут же удаляет распакованный logonui.exe - троян, говорит, там, Generic.dx. Выключил McAfee, распаковал - файл имеет размер 130 560 байт (нормальный файл имеет размер 515 072 байт), версия 6.0.2900.2180.

Просканировал дистрибутив - тот же троян обнаружился ещё в двух местах:

UTILITIES\ACDSEE 9.0\PATCH [ ACDSEE PRO 9.0 ].EXE
UTILITIES\ACDSEE 9.0\PATCH\PATCH.EXE

#1695
zhuk.m

zhuk.m

    Homo Sapiens

  • Участники
  • 1 051 сообщений

=====================
ТРОЯНЫ В ДИСТРИБУТИВЕ SP2
=====================
Просканировал дистрибутив - тот же троян обнаружился ещё в двух местах:
UTILITIES\ACDSEE 9.0\PATCH [ ACDSEE PRO 9.0 ].EXE
UTILITIES\ACDSEE 9.0\PATCH\PATCH.EXE

Чистил комп от вирусов одному товарищу, антитроян заругался на logonui.exe из ResPatch.
Так что не переживай.

Est modus in rebus


#1696
Nikollay

Nikollay

    Читатель

  • Участники
  • 14 сообщений
что то новых сборок не видать?
Мы не умели говорить - Нас научили! Мы умеем летать - об этом забыли!

#1697
Phil

Phil

    Генеральный Директор

  • Администратор
  • 7 460 сообщений
сборка уже на подходе, тестирую


#1698
samara-dmitri

samara-dmitri

    Читатель

  • Участники
  • 9 сообщений
Что трудно ответить когда будет сборка?
Поменьше эмоций.

#1699
slipdem

slipdem

    Advanced Member

  • Участники
  • 140 сообщений
О! Это радует что сборка уже тестируеться)) Ато заждались уже люди)

#1700
slipdem

slipdem

    Advanced Member

  • Участники
  • 140 сообщений
Народ? А сборки Висты не будет часом от Фила? )))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.