Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Антивирус для Windows Vista
Автор:
Kolovrat
, 30 сен 2006 07:15
Отправлено 24 Февраль 2007 - 19:08

А у меня вообще антивируса и брендмауера нет они мне не нужны тем более касперский за которого платить надо и систему загружает по полному отходу а в Windows Vista пишут что вообще антивирус не понадобится там один сервис пак будет состовлять полную защиту от вирусов только надо обновлять по больше и все
Отправлено 27 Февраль 2007 - 20:19

спрос рождает предложение. раз уж есть проблема, то её решение и желательно и необходимо. тем паче многие уже поставили себе эту красивую безделушку пусть бету, гамму или альфу(центавра)
)).
и на совместимый антивирусник найдётся совместимый с вистой вирь
Да. нужен

и на совместимый антивирусник найдётся совместимый с вистой вирь

Да. нужен
Отправлено 09 Март 2007 - 20:48

Уважаемые модераторы, в связи с выходом релиза, было бы не плохо подправить опрос этой темы.
zeiv, а ведь это не глупо. Конечно же система должна быть стойкой сама по себе, но ведь это не всегда получается. По крайней мере вистой, с точки зрения безопасности я очень доволен. Сам пользуюсь лицензионкой ultimate retail + kaspersky internet security.
zeiv, а ведь это не глупо. Конечно же система должна быть стойкой сама по себе, но ведь это не всегда получается. По крайней мере вистой, с точки зрения безопасности я очень доволен. Сам пользуюсь лицензионкой ultimate retail + kaspersky internet security.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.