Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Официальный русификатор Windows Vista Rtm
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:27
lp.cab который ты скачал по той ссылке распаковывать ненадоскачал фаил по данной ссылке
проделал всё это что указал Phil
_https://philka.ru/?d=XDFOA6ZK
lp.cabСпособ установки MUI таков:
распаковываем архив, получаем файл lp.cab
далее...
Пуск, выполнить, lpksetup.
Появится окно где предлагается указать папку где лежит lp.cab
Ну и устанавливаем
Windows Vista говорит что типа там нет файла нужного для руссификации, т.е. вообще нет (пуст список)
Может это только часть руссификатора, может нужно расспаковать его
кинь его в какую нибудь папку и укажи на неё.
Phil написал инструкцию для своего архива т.е его архив надо разархивировать чтоб получить ip.cab
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:36
Так и делал, но при указании папки с данным файлом, Windows Vista сообщала что там нет нечего подходящего, чего бы она могла проглатитьlp.cab который ты скачал по той ссылке распаковывать ненадо
кинь его в какую нибудь папку и укажи на неё.
Phil написал инструкцию для своего архива т.е его архив надо разархивировать чтоб получить ip.cab
Может он на 64bit Vista сделан
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:23
тут человек говорит что ставит он один и тотже руссик, просто откатил ОСможет очередной глюк "Курицы"
22f8a4feb747d6e576208b5d715dc3e8 *lp.cab
странно но я тоже не могу сегодня поставить руссик который 3 дня назад встал без проблем
сделал востановление акронисом и хотел проверить новую версии от 15
не старой не новой не видит
Значит дело не в битом файле
Космос просто какойто, может действует сверхзащита от мягких
Единственное что мне интересно, как Acronis стал на Vista, они что уже выпустили под Vista его ?
Гость_-=DeaD=-_*
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 17:17
А вот инет подключить несмог, так мало того теперь и на ХР нет подключаеться раз через раз тока непонятно как Vista может на это влиять но началось это послее ее установки.
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 18:51
не понимаю что за глюк былстранно но я тоже не могу сегодня поставить руссик который 3 дня назад встал без проблем
сделал востановление акронисом и хотел проверить новую версии от 15
не старой не новой не видит
вообщем у меня 2 висты стоит
1 активирована и руссифициравана от 5840
2 чистая
восстановил обе акронисом (есть уже под висту)
попробывал снова
от 2 го видит (lp cab) стал проверять другой (lp86 cab) там некоторые файлы от 8 го
не видит ,переменовал в lp cab
и чудо встал без проблем
кстати все в региональных стандартах и языке стояло как и устанавливал на Usa
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 01:07
устанавливается не только на чистую, но уже на русифицированную прекрасно ставится.
Как устанавливать я уже писал выше.
я даже пробовал удалять lp и сделал аглицкую вновь. Потом еще раз поставил и никаких проблем
Скажи пжл. это фаил _https://philka.ru/?d=XDFOA6ZK то что надо и для какой версии он (64 или 32 бит), мож она на Ultimate не ставится или из-за VMware Workstation
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 16:55
DeathMan
я же говорил
на меге лежит lp.cab который я скачал по Phil'а ссылкам
1) Это и есть руссификатор ( в виде одного файла) ?
2) Он на какую Vista (64 или 32)
3) Может быть проблема установки руссика из-за VMware Workstation (висту поставил в виртуальную машину, но встала гладко)
4) Как определить разядность ОС
5) Если это всётаки то что нужно, тогда почему не могу руссифицировать (при указании пути к файлу, Vista ненаходит нечего, т.е. пусто)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных