Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Официальный русификатор Windows Vista Rtm
Гость_sir-j_*
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 20:20
и дальше нельзя продолжить.
помогите!! оч нада!!
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 21:15
попробуй вот это :народ, дайте плиз ссылку на нормальный кряк активации!
а то через каждые 30 дней неохота переустанавливать =\
Stop The Service 'Software Licensing' :
Click Start And Type In The Search Bar 'services.msc' (without quotes) And Press Enter
Find 'Software Licensing' in list view
Right-click on 'Software Licensing' and click the stop
Гость_SergeyA_*
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 05:50
Вы решили эту проблему? у меня абсолютно тоже самое, не видит виста в папке ничего я скачал по Phil'а ссылкам, помогайте как заставили найти файл, а то так и сижу на старом русификаторе от 58405) Если это всётаки то что нужно, тогда почему не могу руссифицировать (при указании пути к файлу, Vista ненаходит нечего, т.е. пусто)
Гость_SergeyA_*
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 16:52
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 13:13
To x-soft:
Русская версия не только гуляет по сети, она и хорошо устанавливается. Приятно видеть уже при установке родной русский язык. Кстати, после распаковки файла iso на жесткий диск русская версия не отвергает установку из Windows XP.
По скудоумею я что-то не допераю.
Если я понял правильно Висту (русский вариант) записываеш на жесткий диск, а затем с WINDOWS XP можно устанавливать как с диска DVD ????
Или с жесткого диска можно только установить MUI
Да ёще сегодня пытаюсь поставить версиию 6000 (русский вариант, английский,-- что встанет)
Но система доходит до установки драйверов , затем пишет ошибка в драйверах (code 0*80070017) и посылает меня очень далеко)
Сейчас запускаю английскую версиию)
Или может всё выкинуть (тюнера - три штуки)
Оставить одну видео карту?
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 13:16
To x-soft:
Русская версия не только гуляет по сети, она и хорошо устанавливается. Приятно видеть уже при установке родной русский язык. Кстати, после распаковки файла iso на жесткий диск русская версия не отвергает установку из Windows XP.
Где дайте линк на нормальный источник!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных