Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Официальный русификатор Windows Vista Rtm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

Гость_diz_r_*

Гость_diz_r_*
  • Гости

люди а какой пасс к архивам?

пароль www.philka.ru и кстати у мня не ставится чет, могет архив не правильно собираю, подскажите плиз как это сделать, у мня бизнес версия буилд 6000

goodwin63

goodwin63

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
Друзья,скачал архив -посит пароль.Кто знает подскажите пожалуйста :)

Простите старика,уже все увидел СПАСИБО.пробую.УДАЧИ всем :)

Snack

Snack

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений
Ну че без конца всех тыкать в одно и то же - на Ultimate и Enterprise все русификаторы ставяться без проблем.

Проблема это Buisness и Home. Ну хоть что-нить скажите. Полгода тянется обсуждение. Или мелкомягких жалко?

Как вариант русификации - если переставить русскую версию Vista Home Premium поверх лицензионной OEM англицкой - подойдет ли от нее Product Key?

И еще вот что я заметил:
в Vista Home Premium 6000 есть строка в планировщике заданий связанная lpksetup. Это задание включается при каждом запуске Windows и вытирает второй язык :) Кто может обьяснить какой дядя это сделал, если ноут я сам распаковал и кроме производителя туда никто не лазил? Может все-таки там предусмотрена возможность смены языка?

viper-al

viper-al

Участник

• Участники
  • 26 сообщений
Хай всем, вот подумал установить русишь для висты, токо сразу, перед тем как устанавливать, а потом разочаровыватся, хочу спросить, на сколько сильно русифицируется система? Вопрос наверно несовсем правильный, я имел ввиду, будут ли русифицированы все части системы(такие как например голосовой распознователь, смогу ли я управлять системой говоря по русски?!!!) или же переведен будет исключительно текст? Очень надеюсь на скорый ответ :)

Aleks776

Aleks776

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
а пароль на рахив русификатора какой?
:)

Aleks776

Aleks776

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений

а пароль на рахив русификатора какой?

пароль это название сайта

www.philka.ru

Uric

Uric

SUPER Member

• VIP
  • 414 сообщений

купил диск vista rus final
поставил.... приятная русская установка!

почемуто определяет систему как 32 битную!
хотя коре2дуо!

Верно ли я понимаю что это 32 битная версия висты просто?

Да ты верно понимаеш что это 32Битная!
Когда я купил лицензионный диск с OS Windows Vista Business Rus я думал что на данном двд диске две версии 32,64Битные.А не тут то было выпуски все на моём двд но все они 32 битные! А кому нужна 64Битная это надо отдельно покупать диск с OS. :)

Snack

Snack

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений
КораДуба тоже бывает 32-х битная...

viper-al

viper-al

Участник

• Участники
  • 26 сообщений

А как узнатьт скока бит в системе(на буке)? И работают ли 2 ядра на 32 битной системке?

Snack

Snack

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений
Запусти Everest (CpuZ) и посмотри про CPU если там отмечено х64 (EM64T, IA64, AMD64 и т.д.). Если нет - то система х86.

Snack

Snack

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений
Кто может обьяснить лог lpksetup при попытке установить Официальный русификатор Windows Vista Rtm на Windows Vista Home Premium? :)

lpksetup-20070504-124255-0.log
......
12:42:57:267 : LanguagePack ru-RU created.
12:42:57:267 : type: MUI
12:42:57:267 : identity: Microsoft-Windows-Client-LanguagePack-Package~31bf3856ad364e35~x86~ru-RU~6.0.6000.16386
12:42:57:267 : cab file: C:\Install\Computer\New Folder\lp.cab
12:42:57:267 : PERF: Create language from CAB - LEAVE
......
12:42:57:329 : License "Kernel-MUI-Number-Allowed" queried, value: "1" :)
12:42:57:345 : License "Kernel-MUI-Language-SKU" queried, value: "en-US;ar-SA;pt-BR;zh-TW;zh-CN;zh-HK;cs-CZ;da-DK;el-GR;es-ES;fi-FI;fr-FR;de-DE;he-IL;hu-HU;it-IT;ja-JP;ko-KR;nl-NL;nb-NO;pl-PL;pt-PT;ru-RU;sv-SE;tr-TR;bg-BG;hr-HR;et-EE;lv-LV;lt-LT;ro-RO;sr-Latn-CS;sk-SK;sl-SI;th-TH;uk-UA;ar-EG;tk-TM"
12:42:57:361 : License "Kernel-MUI-Language-Allowed" queried, value: "EMPTY"
12:42:57:361 : License "Kernel-MUI-Language-Disallowed" queried, value: "EMPTY"
12:42:57:361 : Language ru-RU has been disabled for the following reason: 16
12:42:57:361 : ERROR: 1 languages failed validation for installation
......

jagrfast

jagrfast

Читатель

• Участники
  • 12 сообщений

А как узнатьт скока бит в системе(на буке)? И работают ли 2 ядра на 32 битной системке?

2 ядра работают на 32битной системе но они логические при условии что у вас проц INTEL с подержкой
HyperTherning и две одинаковые планки озу+материнка с подержкой HyperTherning узнать можно
по числу слотов для оперативы их должно быть четное кол-во!!!

Гость_dimboy_*

Гость_dimboy_*
  • Гости
А пароль подскажите плиз !!!!!!

x-soft

x-soft

SUPER Member

• Участники
  • 332 сообщений
www.philka.ru ?
ICQ Bash.org Бот 345230330

jenka

jenka

Advanced Member

• Участники
  • 232 сообщений
Обидно блин, не ставится русик. Не видит файла. Раньше ставил, всё было ОК! Прочитал все топики но ответа, конкретного, не нашёл. Почему Vista Ultimate не видит lp.cab файл? Скачивал с первого поста. И ещё, на всякий случай, эту версию Vista я уже однажды руссифицировал.
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного!

jenka

jenka

Advanced Member

• Участники
  • 232 сообщений
Вопрос свой снимаю. Скачал MUI с Мелкософта.

v@silius

v@silius

Читатель

• Участники
  • 4 сообщений
jenka
а может силку даш!

jenka

jenka

Advanced Member

• Участники
  • 232 сообщений

jenka
а может силку даш!

С этим проблемка. Я зашёл в "Центр обновления Windows" , там были выложены языковые пакеты. Поставил галочку на русский, он скачался и установился автоматом. Сейчас в "Центре обновления Windows" русского пакета нет ( другие языковые пакеты присутствуют ). Вчера, у знакомой, пытался поставить русик на Vista Home Premium , но в "Центре обновления Windows" языковых пакетов вообще не оказалось. Вот и у меня возник вопрос: Почему Ultimate видит языковые пакеты, а Home Premium не видит. Причём Home Premium лицензионная.

Хай всем, вот подумал установить русишь для висты, токо сразу, перед тем как устанавливать, а потом разочаровыватся, хочу спросить, на сколько сильно русифицируется система? Вопрос наверно несовсем правильный, я имел ввиду, будут ли русифицированы все части системы(такие как например голосовой распознователь, смогу ли я управлять системой говоря по русски?!!!) или же переведен будет исключительно текст? Очень надеюсь на скорый ответ :duma:

На сколько я знаю на сайте Мелкософта есть языковой пакет для голосового распознавателя. Я его не ставил и есть ли там русский язык, не знаю.

jenka

jenka

Advanced Member

• Участники
  • 232 сообщений
Вопросы по руссификации снимаю. Скачал русскую версию Висты. :)

Гость_21021983_*

Гость_21021983_*
  • Гости

5) Если это всётаки то что нужно, тогда почему не могу руссифицировать (при указании пути к файлу, Vista ненаходит нечего, т.е. пусто)
:( :(

у меня абсолютно тоже самое, не видит виста в папке ничего

Ребята при выборе папки вам и не должны показывать содержимое :( вы же папку выбираете, поэтому выбрав папку просто жмите ок (или что там, я не помню уже) и всё :(

респект умному человеку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.