Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Кряк для Vista Ultimate


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#21
ALSerp

ALSerp

    Участник

  • Участники
  • 39 сообщений

Даже если бы лицензия стоила как ты говоришь "какие-то 7 тысяч", для большинства - это пол-месяца работы, а то и месяц. Если ты не в курсе, то есть ещё такие понятия, как "семья, дети, еда, одежда, обувь...", которые для обычного рядового человека имеют гораздо больший приоритет, чем какая-то там лицензия на Windows.

Интересно, а сколько стоит комп с конфигурацией отвечающей всем требованием Висты? И если человек может выкатить тыщ 30 за комп, то и на лицензию денег легко найдет. На последние деньги никто компы не покупает, так как есть такое понятие как "семья, дети, еда, одежда, обувь...".

#22
vladim

vladim

    Читатель

  • Участники
  • 3 сообщений
to uriс
когда то это был действующий активатор,сейчас с установкой SP1,он не работает.понятно одно,что лекарство еще никто не разработал и есть два выхода-снести SP и работать без него в ущерб производительности или снести всю эту вввисту и сидеть на хрюше,что напрягает тоже,мне виста понравилась.в общем,надо ждать,я думаю просвещенное общество не оставит эту проблему без решения.

#23
eldest

eldest

    Advanced Member

  • Участники
  • 53 сообщений

Народ просто будет покупать Лицензию. Стоит она, для работающего человека - фигню, какие то 7 штук. Зато проблем с лицензионкой нет. А тунеядцы пускай ищут альтернативу. :)

Скажи - пенсионеры, несовершеннолетние, инвалиды, студенты, да и просто люди имеющие семью, родителей на иждивении и живущие не в этой злокачественной опухоли на теле России (Москве) могут ли себе позволить купить лицензию? Власть имущие подкармливают московский пипл из-за боязни, что те могут выразить недовольство и смести их всех. А народ России хоть и возмущается, но Москва далеко, да и туда не поедешь бунтовать и морды бить. Сами-то москвичи вон считают - 7 тыр не деньги...
Средняя зарплата по Карелии 3,2 - 3,5 тыр.
P.S. В Москве сию самая ходовая пословица - "Москва без лоха - плоха!" Вот этим она всегда и славилась. По этой причине и не любят Москву по России, как всех пиндосов-америкосов в мире. У москвичей менталитетет не русский. Для них 7 тыр не деньги....

Сообщение отредактировал eldest: 24 Декабрь 2007 - 15:08

"Для спасения России необходимо сжечь Москву!" Кутузов М.И.

#24
Аскет

Аскет

    Advanced Member

  • Участники
  • 121 сообщений
Ну у нас зарплаты в городе от 1500 до 8 гдето, а если больше то такую работу надо ещё найти.
Комп накопить или взять в кредит ещё можно :) а вот за лицензию тут не каждый сможет....
вот сейчас собираю комп Атлон64 х2 6000+ Карта ДжеФорц 8600, с ДДР3 и по параметрам максимум за ту цену что я хотел 256 память, винт 500, ОЗУ 2 Гига ДДР2 6400, вот за эту красоту 16 штук выходит. так что комп под висту уже вполне реально собрать, но затянув пояса по туже...
теперь дождаться выхода официального СП1 под ВИСТУ и новый кряк под неё :) и можно жить)

Сообщение отредактировал Аскет: 24 Декабрь 2007 - 15:18


#25
хАмЯчЁГ

хАмЯчЁГ

    SUPER Member

  • Участники
  • 308 сообщений

Интересно, а сколько стоит комп с конфигурацией отвечающей всем требованием Висты? И если человек может выкатить тыщ 30 за комп, то и на лицензию денег легко найдет. На последние деньги никто компы не покупает, так как есть такое понятие как "семья, дети, еда, одежда, обувь...".

Отвечаю на твой вопрос: МИНИМАЛЬНАЯ конфигурация системного блока, которая довольно неплохо может потянуть Висту, у нас в городе стоит примерно 8000 (я сам подсчитывал), плюс монитор. Получается, что, покупая Висту Алтимейт, люди будут платить 100% стоимости компьютера ни за что. Народ правильно говорит: есть такое понятие, как кредит, и комп можно взять в кредит, но... можно ли приобрести в кредит Windows Vista?
А если покупать комп с предустановленной Вистой Home Basic, то он обойдётся минимум на 5000 дороже, к тому же такие компы как правило собирают из всякой дряни.
А если Микрософт всё-таки закроет "дырку" с брэндовыми биосами и больше не разрешить фирмам-изготовителям работать без активации, то можно смело заявить, что это будет полный пэ, поскольку тайм-стопперы работают кривовато и не являются панацеей от всех бед.

Сообщение отредактировал хАмЯчЁГ: 24 Декабрь 2007 - 22:14


#26
Maelow

Maelow

    Advanced Member

  • Участники
  • 111 сообщений
я давно понял что кряк уже есть ждут Сп1 чтоб анти кряк в него невстроили...
Изображение

#27
astor234

astor234

    Читатель

  • Участники
  • 12 сообщений
друзья - поясните(может я что то упустил) при покупке диска с вистой альтимейт(диск стоил 500 наших) была устная информация как перевести висту в состояние "осталось 30 дней до активации, активируйте висту сейчас..." и в таком состоянии уже больше полугода. Сам вопрос - что плохого в такой ситуации "день сурка"? обновления с офф.сайта качаются, проверку проходит, чего я "лишен" при такой активации. Спасибо за Ваши ответы.

#28
unstable

unstable

    Читатель

  • Участники
  • 1 сообщений

Это плохо что после установки Service pack 1 активаторы не работают.

Зависит от того как крякнуто,если через BIOS+SLIC то ничего не слетает. :)

#29
niko82393

niko82393

    Читатель

  • Участники
  • 11 сообщений

Народ просто будет покупать Лицензию. Стоит она, для работающего человека - фигню, какие то 7 штук. Зато проблем с лицензионкой нет. А тунеядцы пускай ищут альтернативу. :)

Скажи - пенсионеры, несовершеннолетние, инвалиды, студенты, да и просто люди имеющие семью, родителей на иждивении и живущие не в этой злокачественной опухоли на теле России (Москве) могут ли себе позволить купить лицензию? Власть имущие подкармливают московский пипл из-за боязни, что те могут выразить недовольство и смести их всех. А народ России хоть и возмущается, но Москва далеко, да и туда не поедешь бунтовать и морды бить. Сами-то москвичи вон считают - 7 тыр не деньги...
Средняя зарплата по Карелии 3,2 - 3,5 тыр.
P.S. В Москве сию самая ходовая пословица - "Москва без лоха - плоха!" Вот этим она всегда и славилась. По этой причине и не любят Москву по России, как всех пиндосов-америкосов в мире. У москвичей менталитетет не русский. Для них 7 тыр не деньги....

+1
Я бы заплатил за лицензию но не более 1т.р.
А может это не она(лицензия) дорого стоит? Может это мы слишком мало получаем? :)

#30
ALSerp

ALSerp

    Участник

  • Участники
  • 39 сообщений

А может это не она(лицензия) дорого стоит? Может это мы слишком мало получаем? :)

В точку ! :) :) :) Осталось ответить на извечный вопрос - Кто виноват и Что делать? :)

#31
Иванович

Иванович

    SUPER Member

  • Участники
  • 352 сообщений

увы!!!! более не скачивается !!!!!!!


Почему же, свободно качается.

#32
Kolovrat

Kolovrat

    Модератор

  • Команда сайта
  • 229 сообщений

У меня есть лекарство для висты, работает как с 32 так и 64, активирует даже когда уже установлен сервис пак 1, если надо пишите мне в личку помогу!!! проверено?

Так ты напиши в этой теме, чтобы народ знал и пользовался... ибо если тебе в личку напишут сразу 50-60 человек, твоя личка переполнится и заблокируется... а в теме люди прочитают, попробуют, и если всё прекрасно, как ты пишешь, скажут тебе спасибо.

#33
antony.68

antony.68

    Читатель

  • Участники
  • 1 сообщений
Я вот недавно купил диск с Ultimate 64 после установки которой она была активирована и были все обновления по июнь 7 года, по сути тот же SP1. Диск стоил 100 р. - "специальное предложение". Я думаю самое верное это сходить в магазин. В Рязани, кстати, лицензионная Ultimate в "М.видио" стоит аж 14 с прицепом. Лежит коробочка уже месяца 4...

#34
Druck

Druck

    Читатель

  • Участники
  • 2 сообщений

Так ты напиши в этой теме, чтобы народ знал и пользовался... ибо если тебе в личку напишут сразу 50-60 человек, твоя личка переполнится и заблокируется... а в теме люди прочитают, попробуют, и если всё прекрасно, как ты пишешь, скажут тебе спасибо.

Вот залил пользуйтесь пожалуйста

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

я его проверял на 4-х машинах на 32-х и 64-х битных с установленым СП-1 и без него вставало все на ура и проблем с обновлениями нет Запускаем от имени админа,выбираем ASUS/лучше всего/ жмем на активацию,дожидаемся сообщения об активации/файл лицензии/ и перезагружаемся,после перезагрузки наслаждаемся активированой вистой

Сообщение отредактировал Druck: 31 Декабрь 2007 - 21:51


#35
tgrisha

tgrisha

    Читатель

  • Участники
  • 2 сообщений
Ребят, а этот крек Vst.X-Free.AO_2.1.2.1.2 только на пол года, я протестировал увеливив время вперёд, такое впечатление что в нём использовался метод увеличения работы Виста на 180 дней, где то я об этом читал, в декабре 2008г. у меня уже точно виста опять слетела, причём заново крек уже не работает, да и причём если время назад откатить, то этот крек уже не действует и система грохнута, если точку восстановления не создали. Нужно быть акукуратнее со временем и причём в июле, наверное, ваша система с этим креком накроется медным тазом, есть ли другие предложения, нормальные креки без лимитные во времени, выложите пожалуйста. Можно на почту nad72@yandex.ru
Спасибо!

Сообщение отредактировал tgrisha: 04 Январь 2008 - 15:43


#36
Druck

Druck

    Читатель

  • Участники
  • 2 сообщений

Ребят, а этот крек Vst.X-Free.AO_2.1.2.1.2 только на пол года, я протестировал увеливив время вперёд, такое впечатление что в нём использовался метод увеличения работы Виста на 180 дней, где то я об этом читал, в декабре 2008г. у меня уже точно виста опять слетела, причём заново крек уже не работает, да и причём если время назад откатить, то этот крек уже не действует и система грохнута, если точку восстановления не создали. Нужно быть акукуратнее со временем и причём в июле, наверное, ваша система с этим креком накроется медным тазом, есть ли другие предложения, нормальные креки без лимитные во времени, выложите пожалуйста. Можно на почту nad72@yandex.ru
Спасибо!

Через полгода придумают еще один новый кряк ,а также возможно изготовитель/майкрософт/ может выпустить заплатку и кряк перестанет работать,зато этот кряк не вносит изменений в систему и его в любой момент можно выключить и поставить новый более новый и надежный,а лучше всего купить в магазине лецензию и ты в шоколаде!!!!

Сообщение отредактировал Druck: 04 Январь 2008 - 17:59


#37
Иисус Христос

Иисус Христос

    Читатель

  • VIP
  • 6 сообщений

В точку ! :D ;) :( Осталось ответить на извечный вопрос - Кто виноват и Что делать? :D

ТОВАРИЩ ПОМНИ!!!!!!!! ПОКУПАЯ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ WINDOWS ТЫ ФИНАНСИРУЕШЬ ВОЙНУ В ИРАКЕ!!!!!!!!!

#38
2alex

2alex

    Advanced Member

  • Участники
  • 88 сообщений
Скорее восстание машин :D уж слишком много в windows стало делаться автоматически ;)

#39
ronim

ronim

    Участник

  • Участники
  • 29 сообщений
сам пользуюсь эмулятором биоса
сп 1 не ставил ,жду официального релиза
так что если кто хочет проверить то

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


стоит на ноутбуке проблем пока не было обновлялся вчера
Cегодня не удержался поставил SP1 версия668,показалось что работает быстрее

Сообщение отредактировал ronim: 13 Январь 2008 - 20:17


#40
Тарас

Тарас

    Участник

  • Участники
  • 25 сообщений
Я крякнул этим :devil:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Есть мнение:"Верным путём идёте товарищи"




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.