Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Кряк для Vista Ultimate
Отправлено 02 Март 2008 - 14:28

БЛИН РЕБЯТА!!!
Реально поставил СП1, перезагрузился и активация слетела...
что делать???
Мать МикроСтар, эмулятором биоса не помогает.
Дайте кряк 100% рабочий!!ПЛИЗ!!!!
Попробуй мой кряк ! Может поможет ! ССЫлка выше ! Непоможет дам прогу для сноса кряков ! Щас выложу ! Порядок следующий сначало снос кряка потом мой кряк !
Сообщение отредактировал Sokol2007: 02 Март 2008 - 14:29
Отправлено 03 Март 2008 - 00:23

Специально каждый раз проверяю обновления но в списке кроме обновлений дефендера ни чего нет.Проверку подлиности тоже проходить
Отправлено 03 Март 2008 - 05:18

Дело думаю что в типе эмулятора (свой поставил в прошлом году осенью) и до сих пор все прекрасно работает как без SP1 так и с SP1.
Специально каждый раз проверяю обновления но в списке кроме обновлений дефендера ни чего нет.Проверку подлиности тоже проходить
Хе и после установки винда потом SP потом кряк тоже работает ?

Отправлено 06 Март 2008 - 13:00

запустить командную строку «CMD»
нажать on Ctrl-Shift-Enter для того чтобы открыть ее с администраторскими привилегиями
набрать команду «sysprep /generalize» или «slmgr -rearm» и нажать Enter
через несколько секунд появится табличка с просьбой перегрузиться
перегрузить систему
не забыть повторить процедуру в следующий раз до истечения 30 дней !!!!!!! Радуйтесь
Отправлено 26 Март 2008 - 10:28

Если стоит:
С:\ - WinXP
D:\ - Win Vista
то действовать надо несколько по другому.
Я установил на рабочую Vista - SP1, активация слетела на 15-дневный период.
Применил кряк: он не видит загрузчик на диске C:\
Немного подумав я нашёл решение.
Теперь Vista SP1 активирована.
Отправлено 19 Апрель 2008 - 21:31

Перезалей пожалуйста на другой файлообменник-rapidshare пишет у меня 90 дней без загрузкиНовый активатор Windows Vista (SP1) x86-x64 Rus-Eng
Размер файла: 1,1 Mb
О программе: Это новый активатор, разработанный по принципиально новой технологии, отличной от тех, что используются в большинстве своем, в прочих активаторах.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. После установки активатора при загрузке системы не появляется никакого лишнего текста.
2. Работает в режиме AHCI на новых материнских платах с большими дисками (если не грузится ОС после установки Vista Loader, это ваш случай).
3. Не использует распространённые тут морально устаревший Loader 2.x.x.
4. Способ установки прост и интуитивен, сопровождается пояснительными надписями и требует всего одной перезагрузки (отключать UAC не обязательно).
5. В комплекте поставляются два патча - с русским и английским интерфейсом. Хотя работают они идентично, но ход установки отображают на разных языках.
6. Активатор позволяет безболезненно удалить из системы ранее установленные кряки обхода активации Висты.
Отправлено 20 Апрель 2008 - 15:24

Перезалей пожалуйста на другой файлообменник-rapidshare пишет у меня 90 дней без загрузки
Прямо матрица-перезагрузка какая то. Искал, где у Рапиды про 90 дней говориться, ничего не нашел. Единственное на первом листе есть информация об удалении загруженных на Рапиду файлов в бесплатном режиме (Free) - Через 90 дней. Больше нигде не пишется. Качается нормально, сегодня скачал.
Нормально сработал кряк система Vista 64bit sp1. При загрузке перестали появляться всякие тексты лоадеров

Отдельное спасибо olimpia
Сообщение отредактировал Vasias: 20 Апрель 2008 - 18:00
Отправлено 21 Апрель 2008 - 09:00

Не сработал ни один из выше выложенных активаторов...
Из десятка найденных в сети активаторов и "кряков" :-) половина успешно убила винду, а те несколько штук, которые отработали корректно и дали желаемый эффект в виде активированной и проходящей проверку на сайте Microsoft системы, я аккуратненько упаковал и выложил здесь:
PS: Pass = "thanks"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных