моя виста с ним нормально обновляется..не знаю как на счет твоейА обновления с этим кряком скачиваются?????
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Кряк для Vista Ultimate
Отправлено 23 Январь 2008 - 00:27
Мне всегда легче переустановитьможет стоит попробовать сделать резервное восстановление ...и активировать другим кряком
Все активировал Windows Vista x64 Ultimate SP1
Сначала попробывал vistaloader_2.1.2.11_32-64bit но что то непошло.
Потом старым добрым vistaloader_2.1.0.4_32-64bit все ок. Валидировалось
Отправлено 19 Февраль 2008 - 05:36
1. Установите Windows Vista
2. Перепишите папку _ACTIVATION на жесткий диск.
3. Зайти в папку и запустите vistacrack.exe с правами администратора.
Чтобы запустить приложение с правами администратора,
кликните правой кнопкой мыши на ярлык запускаемого приложения
и выберите нужную опцию.
4. Нажмите 'Install' и установите патч.
Компьютер перезагрузится по завершению установки.
5. Когда виста загрузится, в трее появится предупреждение.
Кликните на нём и разрешить активатору запустится.
6. После этого активатор запустится и закончит процесс установки.
7. Нажмите 'Finish', чтобы закрыть программу.
8. Готово.
Желаю Удачи.
Отправлено 28 Февраль 2008 - 05:33
Сообщение отредактировал Sokol2007: 28 Февраль 2008 - 05:35
Отправлено 02 Март 2008 - 13:37
Всё лавочку прикрыли ))) после последнего апдейта тебе предлагают удалить кряк с компа и активировать висту по человечески (то бишь мани) или сиди без апдейтов )))) так что ждём новых кряков)))
Это и есть новый кряк ! Незнаю вчера поставил никаких апдедов не просит VISTA и все работате ! это типа модифицированый кряк я тоже сначало не поверил когда мне кент его дал вчера работает 100 проц после установки Sp 1 запускаем и ура все пашет и работает ! Естественно ставить надо кряк на чистую винду без кряков а потом уже крякать !
Сообщение отредактировал Sokol2007: 02 Март 2008 - 13:39
Отправлено 02 Март 2008 - 13:49
Нет я имею ввиду что кряк работает (он эмулирует биос и оем мануфактуру и тд и тп) но просто после последнего 3х мегового апдейта писец... винда спрашивает - удалить експлоит с компа или нет (эксплоит это и есть твой кряк...) ну и потом соответственно предлагает активировать винду после перезагрузки ))) а если не качать этот апдейт то другие не доступны... и кстати этот кряк ты как юзал прямо на чистую висту ставид SP1 а потом кряк?Это и есть новый кряк ! Незнаю вчера поставил никаких апдедов не просит VISTA и все работате ! это типа модифицированый кряк я тоже сначало не поверил когда мне кент его дал вчера работает 100 проц после установки Sp 1 запускаем и ура все пашет и работает ! Естественно ставить надо кряк на чистую винду без кряков а потом уже крякать !
Отправлено 02 Март 2008 - 14:02
Нет я имею ввиду что кряк работает (он эмулирует биос и оем мануфактуру и тд и тп) но просто после последнего 3х мегового апдейта писец... винда спрашивает - удалить експлоит с компа или нет (эксплоит это и есть твой кряк...) ну и потом соответственно предлагает активировать винду после перезагрузки ))) а если не качать этот апдейт то другие не доступны... и кстати этот кряк ты как юзал прямо на чистую висту ставид SP1 а потом кряк?
Да сначала винду потом SP 1 потом эксплоит толькочто заходил в обновления в обновление нету обнов для меня никаких и все тут дрова дока под HD предлагает скачать и поставить ! возмжно причина в следующем у меня 6000 сборка и 32и 64 бит ! И поэтому все работает без проблем !
У меня стоит VISTA Ultimate Сборка 6000 поотм я ставил SP1 потом кряк и все нормально второй день уже
Отправлено 02 Март 2008 - 14:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных