Ну давайте голосуем !!!
Армения за мандраке !!!
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Линуксы каму какие ?
Автор:
Гость_NauT_*
, 04 апр 2004 15:55
Гость_NauT_*
Отправлено 08 Апрель 2004 - 09:52
Macho Мандраке когда то был клоном красной шапочки ... совершено ничем не отличался кроме своей непродуктивности, но вот прошли годы и мандраке стоновился все независемым уге начиная с 8.3 версии можо увидеть кучу мелдких наваротов каторие реально помогут пользвателу системы, а редхед .. как был ослом так и остался ... фирма обявила что 9.0 это их последни релиз и что больше редхед линукса на лицензии GPL не будет. Будут выходить только платные релизы
этим жестом фирма редхед так скозать подорила своих почетателей Мандраку .. самому ближнему по структуре линуксу .. + весь мир знает что под сервер лудше ставить некорпроротивный ОС ..потому что практика показывает что эти ОС имеют больше дырок .. чем бесплатные ОСы. Но это уже другая сказка ....
этим жестом фирма редхед так скозать подорила своих почетателей Мандраку .. самому ближнему по структуре линуксу .. + весь мир знает что под сервер лудше ставить некорпроротивный ОС ..потому что практика показывает что эти ОС имеют больше дырок .. чем бесплатные ОСы. Но это уже другая сказка ....
Отправлено 02 Июнь 2004 - 21:23
SuSE Linux 9.0 лучший!
У меня столько проблем с видюхой в ASP Linux 9.0(Если я не отрублю MS Intellimouse Explorer свой, то виснет при установке. А после установки дров для видюхи - только консоль иксы уже не запускатся) и в Mandrake Linux 9.2 (после установки дров - не грузятся они. OpenGL только в софтовой эмуляции). Хотя может мне просто Mandrake урезаный попался? Я под него SIM так и не установил. Половины библиотек не хватает. Вот в пятницу 10-ый добуду. Поставлю его.
А в SuSE 9.0 - всё прекрасно(только он думает, что мой монитор при 1600x1200 выдаёт 90Hz, хотя он больше 85 по паспорту не держит. Ну да бог с ним). Даже в UT2004 под WineX поиграл... Но ща не работает он. Я по глупости своей русские шрифты убил
У меня столько проблем с видюхой в ASP Linux 9.0(Если я не отрублю MS Intellimouse Explorer свой, то виснет при установке. А после установки дров для видюхи - только консоль иксы уже не запускатся) и в Mandrake Linux 9.2 (после установки дров - не грузятся они. OpenGL только в софтовой эмуляции). Хотя может мне просто Mandrake урезаный попался? Я под него SIM так и не установил. Половины библиотек не хватает. Вот в пятницу 10-ый добуду. Поставлю его.
А в SuSE 9.0 - всё прекрасно(только он думает, что мой монитор при 1600x1200 выдаёт 90Hz, хотя он больше 85 по паспорту не держит. Ну да бог с ним). Даже в UT2004 под WineX поиграл... Но ща не работает он. Я по глупости своей русские шрифты убил
- taxiInTania это нравится
Отправлено 30 Июнь 2004 - 10:06
2Lostcoder - Я кажется понимаю почему у тебя такой выбор . В последнее время РедХат и "подобны" делают в основном под узеров. А вот дистрибы типа слаки и дебиана изначально сложны в своей настройке и "доведению до ума" бенз чего работать с ними будет сложновато. В то время как редхат или Федрку засетапил и пошло дело... Правда они уроды с каждой новой версией все сильней тормозят
Отправлено 05 Сентябрь 2004 - 06:07
У меня на работе стоит мандрейк 10. Для интернета удобный
ТУТ ПО СЛУЧАЮ СКАЧАЛ ДВА ДИСКА slackware-10.0 ИЗ 4 ДИСКОВ
ftp://ftp.slackware.at/slackware-10.0-iso...-install-d4.iso
ССЫЛКА СДОХЛА и у меня вопрос ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЭТОТ linux от других
и где можно до качать 3,4 диск -slackware-10.0-install-d3,4.iso
ТУТ ПО СЛУЧАЮ СКАЧАЛ ДВА ДИСКА slackware-10.0 ИЗ 4 ДИСКОВ
ftp://ftp.slackware.at/slackware-10.0-iso...-install-d4.iso
ССЫЛКА СДОХЛА и у меня вопрос ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЭТОТ linux от других
и где можно до качать 3,4 диск -slackware-10.0-install-d3,4.iso
Гость_nothing_*
Отправлено 06 Октябрь 2004 - 01:09
BSD forever!
1)У БСД одна комманда разработчиков! а у линукса поддерживается оффициально только ядро.
2)Следовательно и софт пишут, под Линукс, но не под каждым он заработает!
3)Софт, который идёт с дистрибутивами, в таком нагромождении... что попробуй пойми... что к чему, а когда ушёл с одного дистрибутива на другой... там вобще не разберёшься.
4)Слакваре, наверно единственный нормальный и стабильный Линукс, не сложно догадаться из выше написанных строчек, с кого они его писали
5)Даже в консоле линуксы... а сценарии вызовов? А пойди тут, разберись, куда они их кладут, тот же рэдхат, который придерживается стандартов System V?
Вобщем, БСД - это аллея, Линукс - это лес...
Так вот создал тему для флейма.
Но, ведь когда на БСД с Бинарной совместимостью с Линуксом, многие программы работают быстрее, нежели под сам Линукс... хочется сказать... хочется промолчать... *вздыхает*
1)У БСД одна комманда разработчиков! а у линукса поддерживается оффициально только ядро.
2)Следовательно и софт пишут, под Линукс, но не под каждым он заработает!
3)Софт, который идёт с дистрибутивами, в таком нагромождении... что попробуй пойми... что к чему, а когда ушёл с одного дистрибутива на другой... там вобще не разберёшься.
4)Слакваре, наверно единственный нормальный и стабильный Линукс, не сложно догадаться из выше написанных строчек, с кого они его писали
5)Даже в консоле линуксы... а сценарии вызовов? А пойди тут, разберись, куда они их кладут, тот же рэдхат, который придерживается стандартов System V?
Вобщем, БСД - это аллея, Линукс - это лес...
Так вот создал тему для флейма.
Но, ведь когда на БСД с Бинарной совместимостью с Линуксом, многие программы работают быстрее, нежели под сам Линукс... хочется сказать... хочется промолчать... *вздыхает*
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.