Кто нибудь, помогите выбрать принтер, чтобы был не дорогой, да и печатал нормально?
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Принтеры
Автор:
Гость_Xacker2005_*
, 11 фев 2005 19:10
Отправлено 11 Февраль 2005 - 21:14
Сначало нужно определиться для чего и как часто ты будешь печатать. В настоящее время выбор очень богатый. Если выбирать между струйным или лазерным, то струйные дешевле, но разоришься со сменой картреджей заправки чернил. Лазерные дороже, но и при разовой заправке чернил можешь распечатать 3000 листов (примерно), лазерный цветной еще дороже. Я в свое время думал прикупить струйный, но вовремя передумал. Если решусь, то буду брать лазерный принтер со сканером в одном флаконе.
Отправлено 11 Февраль 2005 - 22:23
Не знаю как там другие принтеры ну у меня стоит лазерник SAMSUNG ML-1210 печатоет хорошо но главное экономично 1 банки тонера хватает на 2000 страниц а эта банка стоит 100 деревяных. Я его даже как купил решил проверить и начал пичатать книгу, в ней было 600 листов распечатал за один раз только надоедает бумагу докладывать вот если там разместить челый блок из500 станич то былоб хорошо положил и забыл. А так решай сам на свой вкус и эксплотачию!!!!!!!!!!
да чуть не забыл принтер чернобелый
да чуть не забыл принтер чернобелый
Воду можно разбить если заморозить
Гость_=Sergey=_*
Отправлено 12 Февраль 2005 - 17:42
У меня струйный epson stylus c43ux, печатает отлично, стоит примерно 2000рэ, правда картриджи дорогие, чёрный 280, цветной 450р.
Я печатаю текст, картинки, фотографии, он меня устраивает.
Лазерный конечно лучше, но цветной ОЧЕНЬ дорогой, а Ч/Б меня не устраивает.
Я печатаю текст, картинки, фотографии, он меня устраивает.
Лазерный конечно лучше, но цветной ОЧЕНЬ дорогой, а Ч/Б меня не устраивает.
Гость_Xacker2005_*
Отправлено 12 Февраль 2005 - 19:43
У меня Lexmark Z602 струйный
Покупал полгода назад, потратил 45$.
Печатает без проблем, а чтоб было экономичнее, можно в картридже дырку пробить и заливать туда чернила по необходимости - такая заправка вобще копейки стоит.
я нашёл в прайсах только z615, он чуть подороже, 58$, но у него и параметры побогаче
Гость_Xacker2005_*
Отправлено 13 Февраль 2005 - 12:31
Я с табой согласен, риск есть, но ведь если каждый раз менять катридж, дорогоНу не знаю... Я свой epson stylus c43ux заправлять не хочу... Я уверен, что левые чернила когда-нибудь забьют дюзы, а это значит что принтеру конец...
Отправлено 13 Февраль 2005 - 13:00
с тобой полностью согласен, тем более сталкивался с этим....у друзей была такая чача.........ну можно разок, ну другой и все!Ну не знаю... Я свой epson stylus c43ux заправлять не хочу... Я уверен, что левые чернила когда-нибудь забьют дюзы, а это значит что принтеру конец...
Отправлено 17 Февраль 2005 - 22:23
=Sergey= Ну если чветной да еще хороший тут придется раскашелится занинуть ремень на животе потуже. А вобще тогда можно купить струйньй чветной и хороший за место лазерного чернобелого.
Хотя мне тут недавно такую штуку пацанчик расказали типа что струйные принтеры экономичнее лазерных типа он гдето прочитал но мне кажется что лазерные всеравно эконамичнее и тонер дишевле может. А эта статья старая
Хотя мне тут недавно такую штуку пацанчик расказали типа что струйные принтеры экономичнее лазерных типа он гдето прочитал но мне кажется что лазерные всеравно эконамичнее и тонер дишевле может. А эта статья старая
Воду можно разбить если заморозить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.