Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Принтеры
Отправлено 17 Февраль 2005 - 23:31
в вопросе небыло указано что принтер нужен цветнои и струйник
Отправлено 22 Февраль 2005 - 02:01
Ну это смотря какой - там есть разные ценовые категории.а эта штука дороже стоит гораздо дороже
Гость_DrBlast_*
Отправлено 24 Февраль 2005 - 22:19
Гость_DrBlast_*
Для тех кто писал про Епсон - его епсон лучше не заправлять - очень велика вероятность засорения дюзов, все-таки HP и Canon выбрали, мне кажется, более правильный способ печати...
Гость_desant_*
Отправлено 22 Март 2005 - 00:53
Гость_desant_*
Отправлено 03 Май 2005 - 08:51
Отправлено 03 Май 2005 - 21:28
у меня лазерник samsung ml1210 печатал нормально до пары до времени 1 раз заправлял печатал нормально но современем стал печатать хуже я зделал пробный лист и судя по нему в катридже осталось мало тонера ну я решил его запрвить когда начал заправлять я обнаружил что тонер в катридже был ну я дозаправил его и начал печатать. Но он всеравно печатал плохо светло что делать ???*
насчет настроек я думая все норма дрова раз 10 менял и настраевал а толку никакого
Отправлено 04 Май 2005 - 01:55
Народ мож кто знает что за .........
у меня лазерник samsung ml1210 печатал нормально до пары до времени 1 раз заправлял печатал нормально но современем стал печатать хуже я зделал пробный лист и судя по нему в катридже осталось мало тонера ну я решил его запрвить когда начал заправлять я обнаружил что тонер в катридже был ну я дозаправил его и начал печатать. Но он всеравно печатал плохо светло что делать ???*
насчет настроек я думая все норма дрова раз 10 менял и настраевал а толку никакого
Разбери и почисть.....часто это помогает
Отправлено 04 Май 2005 - 22:31
Я уже чистил его и во время чистки однаружал что стальная рейка возле валика переноса изображения наклонина в право. Как она была раньше я не смотрел точнее не оброщял внимания ??????
Отправлено 06 Май 2005 - 11:19
Да и еще появились лишние звуки тапа скрежита когда он прогревается или печатает
Я уже чистил его и во время чистки однаружал что стальная рейка возле валика переноса изображения наклонина в право. Как она была раньше я не смотрел точнее не оброщял внимания ??????
Руки до таких принтеров не доходили.....попробуй поставить ее ровно. Скрежет ты этим точно не уберешь
Гость_Amic_*
Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 17:49
Гость_Amic_*
хороший принтер - это светодиодный принтер (ч/б или цветной всё равно, отличие только в цене).
Юзаю Oki 14 EX и Oki B4300 (ч/б) уже пятый годик и работают они как часики. Таких часиков у меня аж 85 штук. На них отпечатано столько бумаг, что ресурс изготовителя уже раз 60 перекрыт, а они дышат и еще как.
Сейчас хочу прикупить еще цветной светодиодник (тоже Oki), у них пятицветные раздельные катриджи.
Достоинства Oki - высокое качество печати, экономия тонера, высокий ресурс принтера, а у тех что у меня еще и удобство обслуживания (для сервисных функций и меню имеется ж/к дисплеи).
Недостатки Oki - технических недостатков я ненаходил (молодцы азиаты - постарались), а так только один недостаток - их нелзя назвать недорогими (ч/б - 370 уЁв, цветной - около 500).
Гость_Torri500_*
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 06:38
Гость_Torri500_*
Но здесь есть одно НО, если печатаешь каждый день или через день
и нужна цветная печать то конечно надо брать струйник. HP, Epson, или Canon (в ценовом деапазоне). Но дело в том что если неделю даш передышку то скорее всего чернила высыхнут. Я долго мучался с Canon потом плюнул и купил лазерник.
У струйников два больших минуса - первое: дорогие расходные (с возможностью купить левак), второе: частая замена расходных.
В лазернике один раз поставил, и забыл, ничего не забивается, и к качеству бумаги не так прихотливо.
Если нужна прежде всего печать, однозначно нужно добавить деньги и купить лазерник, будет меньше проблем.
Гость_MrSam_*
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 23:14
Гость_MrSam_*
Гость_aldersh_*
Отправлено 20 Сентябрь 2005 - 08:34
Гость_aldersh_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наверх