для работы стоит opera AC и Mozilla + KMP
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
Насчет "запиндячить" - это круто....надо делать 2 сборки, пустую без украшений и по полной запиндячить, для слабых машин и для сильных духом машин!!
Сообщение отредактировал gvab: 01 Февраль 2009 - 15:13
+1Я считаю , что WMP и IE - это ненужные элементы в системе !!! ...
...
Вот собственно моё мнение ... Кто-то поддержит , кто-то не согласится ...
Сообщение отредактировал zhuk.m: 07 Май 2009 - 22:03
Микрософт то как раз и не навязывает IE7 и WMP 11 в Windows XP, хочешь - ставь, хочешь - нет.Надо предоставить человеку выбор, самому решать, что ему поставить в окончательную комплектацию.
Я думаю, что в ближайшем будущем Майкрософт удалит свои приблуды из ОС.
и далее:hols2008 January 06 2009 21:52:53
Сенкс..., пишу с установленной винды..., ну что могу сказать, оформление мне понравилоси - в строгих тонах)), начал устанавливать проги, после установки daemon4302-lite в конце выскочил IE7 и ГЛЮКАНУЛ мля..., вот и теперь не открывается и вообще не работает просто висит smiley, как три тополя на плющихе smiley, че делать та шеф??? Прейдеться снести, если не получился исправить ошибулю, а так не хочется, у же переустановки в печенках сидят, шеф спасай!!!
И таких примеров неработающих прог именно в сборках с IE7 я могу собрать очень много.hols2008 January 06 2009 22:11:46
Плиз отпишите по поводу IE7 как устранить проблему??
Сообщение отредактировал Cheburek-11: 16 Февраль 2009 - 15:48
"Железная" логика!Голосовал ЗА,но этими прогами не пользуюсь.IE иногда нужен
Сообщение отредактировал GAlexy: 19 Март 2009 - 13:41
Прошу прощения за излишнее цитирование, но как видно из данного сообщения - даже иностранцы, с трудом пишущие по русски поддерживают излишность и даже, я бы сказал - вредность IE7 и WMP11.WEB кострукторам наф не нужен IE7. Все затачивают под IE6, потом IE7, ауш тока потом под все остальные. Ставлю PHil из=за этого.
А WMP ваще не пользууюсь. VLC все читает вплоть до LOSSLESS. нахъ WMP спрашываца?
P>S> Да фпринципе, кому оч пазарес необходим IE7, да WMP - можно отдельно поставить. А IE6 уже не вернеш
Est modus in rebus
Мне кажеться IE7 нафиг убрать. а Плайер оставить.
Понял офтоп - просто не хотел новую тему создать, а здесь как общее...Офтоп.
![]()
Неужели никто тему голосования не читает? Лишь бы ляпнуть...
Сообщение отредактировал kek: 27 Апрель 2009 - 14:09
Вопрос стоит о ИЕ7 и ВМП11, как замене родным для ХР ИЕ6 и ВМП9, а не удалении их из сборки ВООБЩЕ.Нафиг ненужон !!! Ни тот, ни другой. Чё они умеют?
Енти IE и WMP ?
Это - по теме, а этоkek Дата Сегодня, 14:37
А мне мп9 более по душе...
За Медиа Плеер 9 -ой версии! -голосую!
Офтоп.Про Оперу - есть недостаток...
Сообщение отредактировал Cheburek-11: 27 Апрель 2009 - 14:01
Собственно голосуем
Пожелания учтем
Сообщение отредактировал RuSaga: 24 Июнь 2009 - 04:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных