Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Avast! (All version)

* * * * * 5 Голосов Avast! Антивирус Antivirus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

StarStream

StarStream

Gold Member

• Участники
  • 663 сообщений

Читал.. читал так и не понял что с файликом license.dat для серверной версии Аваста? его нету в природе?? или нету генератора таких файлов?? или нет способа его отредактировать?? Все просят.. но если я правильно понял никто не получил?? или получили и молчат себе в тряпочку??? Может кто нибудь все таки четко написать - есть какие то варианты.. или только деньги на бочку??

Файлов нет. Генераторов лицензионных файлов не существует. Редактировать лиц. файлы - это уже что-то из разряда фантастики :help:

Vuyn-Romny

Vuyn-Romny

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
Понятно... спасибо и на этом.. :help:

StarStream

StarStream

Gold Member

• Участники
  • 663 сообщений

Понятно... спасибо и на этом.. :help:

....Хотя можно конечно поискать файлики на cracks.am и serials.ws Ну и конечно на

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

может и повезет :help:

Тут есть файлик какой-то

внизу ссылка типа "Download Link: licenseTESTLFS.dat"

Сообщение отредактировал Gigatron: 15 Май 2009 - 15:13

Vuyn-Romny

Vuyn-Romny

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
Спасибо Gigatron ... но licenseTESTLFS.dat насколько я понимаю в аглицком уже просрочена... не знаю может и не прав но пока решил работать в демо режиме.. немного хлопотно но вторым антивирем пока пусть побудет пару месяцев .. а там может что то другое привинчу в пару до нода.. или буду раз в пару месяцев переставлять аваст.. если получится такой фокус..

xiwnitsa

xiwnitsa

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
помогите обновить avast! 4.8 antivirus protection. Где можно скачать обновления и как их установить? Очень нужно B)

StarStream

StarStream

Gold Member

• Участники
  • 663 сообщений
А что, встроенная утилита обновления не работает? Файл с базами Аваста лежит на оф.сайте разработчика - _http://avast.com/eng/updates.html_ Куда его копировать спроси у тех, кто использует этот продукт, я к сожалению не помню, т.к. давно этим антивирусом не пользуюсь.

StarStream

StarStream

Gold Member

• Участники
  • 663 сообщений
Появилась долгожданная альфа-версия Avast! 5.0. Подробно:

По ходу, теперь у Аваста будет собственный фаерволл, антиспам, секьюрити центр и т.д.

Сообщение отредактировал StarStream: 23 Июль 2009 - 14:57

StarStream

StarStream

Gold Member

• Участники
  • 663 сообщений
Еще заметил новую фичу - Behavior Shild. Это наверное проактивка у них так называется.

Перевел инфу с блога Аваста, немного криво, но понять можно :) "После долгого времени сохранения в тайне все, я очень рад, что я могу сейчас раскрывать некоторую предварительную информацию о предстоящих AVAST! Версия 5. Прежде всего следует отметить, что данный продукт является относительно предстоящего в ближайшее время. В частности, в настоящее время мы планируем выпустить его в октябре этого года. Продукт будет предлагаться в трех вкусов: бесплатный А.В. (который заменит AVAST! 4.8 Home Edition), оплачиваемый А.В. (преемник Avast! Professional Edition) и полный Internet Security Suite. Как обычно, все клиенты (или пользователей) с действительным AVAST! Подписка будет получить бесплатное обновление до новой версии. Свободный А.В., безусловно, будет содержать все особенности из существующих Home Edition, а также несколько новых дополнительных услуг (я буду обмена подробности о блоге, как раз проходит). Платные А.В. теперь включает новый модуль для виртуализации, а также все функции свободного А.В. и функции, ранее исключительно AVAST! 4.8 Pro. И, наконец, сюита добавляет брандмауэр и антиспам-модуль, и, таким образом, предоставить Вам полную, беспокоиться свободной защиты. Все три изделия имеют одинаковые антивирус двигателя (например, все из них до сих пор точно же обнаружения ставок), которая была существенно улучшить и оптимизировать. Возможно, это звучит как клише, но это факт: новый двигатель можно обнаружить новые вирусы, в то время как на самом деле меньше, потребляющих ресурсы. Результаты оптимизации не ограничиваются аудио движок только программа теперь использует различные приемы, чтобы почувствовать, как свет, как это возможно, и не вмешиваться в вашу работу ни при каких условиях. Например, мы радикально улучшили времени он принимает для загрузки компьютера, что делает замедление введенных AVAST! почти незаметен. Я буду очень заинтересован в получении обратной связи некоторые из вас с этим один (как только вы получаете шанс проверить это - пожалуйста, читайте дальше). Начиная с версии 5, AVAST! теперь официально поддерживает эвристика (активный обнаружения), хотя между мной и Вами, многие вещи уже присутствующих в предыдущих версиях, - но мы не на рынке в любом случае. Кроме того, обнаружение потенциально нежелательных программ (щенков) был добавлен. Кроме того, в версии 5 включает в себя новый код эмулятора (или на самом деле, динамический перевод модуля, который должен быть технически правильной), что будет большим подспорьем, например при распаковке вредоносной программы образцы упакованы / защищены неизвестными пакеры (как это происходит довольно часто). Все три изделия также особенностью нового пользовательского интерфейса, который был полностью изменен для этой новой версии. Мы отказа от двойного (простой против расширения) UI модели и заменить ее с помощью одного комфортно консоли, предназначенный для начинающих и опытных пользователей. Я прилагаю несколько скриншотов чтобы дать вам представление о том, что продукт на самом деле выглядит".

Сообщение отредактировал StarStream: 23 Июль 2009 - 15:14

Maligr

Maligr

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений

помогите обновить avast! 4.8 antivirus protection. Где можно скачать обновления и как их установить? Очень нужно :)

Нормально рабочая прога сама всё обновляет автоматом - у меня именно так!

Willart

Willart

Gold Member

• Участники
  • 720 сообщений
avast! 4 Server Edition 4.8.1091:

Лицензия:

phtiz

phtiz

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
Лицензия:
Код

не скачивается...

You requested: license.zip (6.23 KB)
Browse public files
- Password Protected File - Please enter the password below to download this file
Authentication Required
Please complete the form below to download this file

Most_wanted

Most_wanted

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений
[quote name='Camorro' date='31.3.2009, 10:30' post='177285']
:duma: вот ключи на AVAST PROFESSIONAL 4.8 W7276068R9900D1199-RSXZE7DC до 2015 года. W5844574R9994S1147-HWM49B9W пожизненные.
[/quote
Пробовал твои ключи - все равно прога выдает что подписка истекла и ее нужно продлить. Других ключей нет?

Подскажите пожалуйста нет ли ни у кого ключа для avast 4.8.1356?

Сообщение отредактировал Most_wanted: 18 Октябрь 2009 - 20:23

StarStream

StarStream

Gold Member

• Участники
  • 663 сообщений

Подскажите пожалуйста нет ли ни у кого ключа для avast 4.8.1351?

На какую редакцию нужен ключ? Если на Home, то можно бесплатно получить тут:

Сообщение отредактировал StarStream: 13 Сентябрь 2009 - 12:25

kum_od

kum_od

Advanced Member

• Участники
  • 84 сообщений
подскажите какую версию мне лучше поставить дома:
Аvast! Professional Edition 4.8.1335
или
Аvast__Pro_4.8.1195_FULL
раньше с ним не работал, хочу попробовать.

kum_od

kum_od

Advanced Member

• Участники
  • 84 сообщений
подскажите какую версию мне лучше поставить дома:
Аvast! Professional Edition 4.8.1335
или
Аvast__Pro_4.8.1195_FULL
раньше с ним не работал, хочу попробовать.

Most_wanted

Most_wanted

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений

На какую редакцию нужен ключ? Если на Home, то можно бесплатно получить тут:

Версия professional

Ndrangetta

Ndrangetta

SUPER Member

• Участники
  • 383 сообщений
редкостная гадость и сам как антивирь полный "0"!

Most_wanted

Most_wanted

Читатель

• Участники
  • 9 сообщений

редкостная гадость и сам как антивирь полный "0"!

А что можешь лучше посоветовать? Хотя мне этот нравится.

Ndrangetta

Ndrangetta

SUPER Member

• Участники
  • 383 сообщений

А что можешь лучше посоветовать? Хотя мне этот нравится.

если из бесплатных,то авира.а если из платных, то нод, битдефендер и всё таже авира.

deni55555

deni55555

Читатель

• Участники
  • 18 сообщений
Кто может скинуть ссылку на ключики версий AvastPro версия 4.8.1356 Реальный кейген
У Camorro в архиве вирус.

Сообщение отредактировал deni55555: 23 Октябрь 2009 - 20:46

Темы с аналогичным тегами Avast!, Антивирус, Antivirus

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.