Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Дальнейшее развитие INFR@ CD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

Опрос: Выберите один из вариантов (1647 пользователей проголосовало)

Выберите один из вариантов

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

Гость_tarasella_*

Гость_tarasella_*
  • Гости

Из прог по нарезке оставить SCDWriter

Он использует максимальную скорость которую "сообщает" болванка. Часто на этой скорости писать - терять данные (у меня так пропали нужные данные, хотя писал на CDRW Sony (точную модель уже не помню) и Verbatim (не Индийские). Для качественной записи нужно писать на минимуме скорости.
Nero в этом отношении будет получше.

С включением FAR в дистрибутив - полностью согласен.

Еще бы хотелось - поддержку украинского языка (я не разобрлся как его включить уже в готовую ISO)

Гость_DmitryDJD_*

Гость_DmitryDJD_*
  • Гости
2 oRDoSS

Хочу поблагодарить за прекрасную творческую работу. Диск INFR@ CD замечательный инструмент. Но к тому же это еще и

Гость_George1981_*

Гость_George1981_*
  • Гости

На мой взгляд поддержку модемов лучше оставить. И сделать (если есть время и нервы) на dvd, куда войдет мноооого всяких програм, на любой вкус. Вот народ пусть и решает, качать на cd или на dvd.

<{POST_SNAPBACK}>

cогласен, и кажется я гдето уже видал в двух вариантах

Гость_as99_*

Гость_as99_*
  • Гости
Огромное спасибо oRDoSS за проделанную работу!!!!!! неоднократно диск реально помогал....... IMHO надо продолжать работу над такого рода продуктами........

Гость_ldmua_*

Гость_ldmua_*
  • Гости
Диск СУПЕР!!!!!!!

dni

dni

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений
Диск хорош, но очень долго грузится. Спасибо oRDoSS - 2 раза он сильно выручил

Гость_Gansgans_*

Гость_Gansgans_*
  • Гости
Спасибо всем, принимавшим участие в создании диска, сильно облегчили жизнь, резве что с программами - дублёрами поправить, а так всем мерси!!!

Гость_Olehen_*

Гость_Olehen_*
  • Гости
Пытался поработать с разделами Acronis-ом INFR@ CD. А он делает изменения после перезагрузки, а до этого ему это задание надо записать. А записать на CD не может. Так зачем он на этом диске!?
Спасибо большое за работу!!!

Гость_wlad_*

Гость_wlad_*
  • Гости
Голосую за то, чтобы убрать дубли: сам пользуюсь только тем, что работает, как надо и обновляется; а вот поддержку надо бы оставить: эта вещь не для "домашних" компов, - их "школьники" ставят в удовольствие, - а админам от клавиш мозоли и головная боль, когда очередного "кота в мешке" приносят!..

Гость_Anatol_*

Гость_Anatol_*
  • Гости
Предлагаю использовать вместо Adobe Reader другую программы: Foxit Reader.
Это и экономия места, да и работает эта прога намного шустрее акробата.

Гость_Sergiys_*

Гость_Sergiys_*
  • Гости
Привет всем!
И куда это вас всех понесло. Это ремонтный диск на крайний случай, а вы готовы напихать туда все что только можно. Зачем аудио видео плееры, интернет и т. д. Подумайте люди. Первый диск был в несколько раз меньше и я им до сих пор пользуюсь. А если кому нужен объем подождите немного выйдут диски по 27 Гб и пихайте туда все что под руку попадется.
Думайте!!!!!!!Думайте!!!!!!!Думайте!!!!!!!Думайте!!!!!!!

Гость_DesertFox_*

Гость_DesertFox_*
  • Гости
Да! Это уже не совсем реаниматор. Это практически полноценный Live XP.
Чего нет в XP? Нет переносимости на другое железо. Выдернули диск из своего мега P4, воткнули его в старенький P2, и что оно вам при загрузке наверняка скажет? Скажет белым по синему "Верни как было".
Эх, жду не дождусь, когда же можно будет это дело на внешний хард сбросить, чтобы вычистить лишнее и добавить нужное. Я пытался сделать подобное сам, на основе Bart-овских дистрибутивов, но... проблемы с драйверами меня остановили. Тут они решены. И это очень радует.

Гость_samsobi_*

Гость_samsobi_*
  • Гости

Привет всем!
И куда это вас всех понесло. Это ремонтный диск на крайний случай, а вы готовы напихать туда все что только можно. Зачем аудио видео плееры, интернет и т. д. Подумайте люди. Первый диск был в несколько раз меньше и я им до сих пор пользуюсь. А если кому нужен объем подождите немного выйдут диски по 27 Гб и пихайте туда все что под руку попадется.
Думайте!!!!!!!Думайте!!!!!!!Думайте!!!!!!!Думайте!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен на все 200%!!Этот диск как и другие аналогичные задумывались ДЛЯ РЕМОНТА И ВОССТАНОВЛЕНИЯ!Что и делают прекрасно.Так что думаю надо в первую очередь думать о программах восстановления и т.п.!

Anatf

Anatf

SUPER Member

• Участники
  • 534 сообщений

Предлагаю использовать вместо Adobe Reader другую программы: Foxit Reader.
Это и экономия места, да и работает эта прога намного шустрее акробата.

<{POST_SNAPBACK}>

Работает шустрее, но не всегда правильно. Например, плохо читает формулы. В последнем Adobe Reader авторы добавили шустрость.

EugeneAnt

EugeneAnt

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений
Спасибо за работу!!!

Гость_DmitryDJD_*

Гость_DmitryDJD_*
  • Гости
2 oRDoSS

Хочу поблагодарить за прекрасную творческую работу. Диск INFR@ CD замечательный инструмент. Но к тому же это еще и мультимедийная ОС.
помогите порекомендовать использовать в INFR@ CD для просмотра и прослушивания мультимедиа вот этот плейер: VLC media player 0.8.2.

Качать отсюда: http://download.vide...0.8.2-win32.exe

Замечательная особенность этого плейера заключается в полной автономности базы данных большого числа наиболее популярных кодеков от системы.
Занимает в инсталле 7,9 мб, устанавливается на ~26мб.
Его можно проставлять на рамдиск по необходимости.

Гость_susanin2003_*

Гость_susanin2003_*
  • Гости
Диск просто необходим каждому мало мальского пользователю компьютера. если бы мне такой диск лет пять назад я был бы самым счастливым юзером. надеюсь на этом вы не остановитесь и будете радовать нас новыми релизами. тут разговор заходил о размерах, то по этому поводу можно сказать, что для меня это имеет значение, потому что скачивать по две ночи подрят напряжно. но это авторская работа и кому не нравиться может сделать сам, если получиться.

sergij

sergij

Участник

• Участники
  • 21 сообщений
Диск очень хорош - но всем угодить нельзя да и не стоит
Например я им восстановил уже много упавших безнадежно XP
Хотя я всё ещё использую сборку SV2005 с красивой машинкой
Диск дорабатывал для себя - Сам запихивал в него и все Акронисы и boot Hiren 6.0 и разных программ от DigiWiza
Просто скачать новую сборку пока не имею возможности - меня больше интересует само строение диска - я например сейчас не могу пока совместить
новую версию от DigiWiza c BootHiren7.0 но это дело времени
Почему я это пишу - просто мне пришло на мыло сообщение - мол если я не проявлю активность - то буду типа ЗАБАНЕН
Да действительно - я не постю по чём зря Но зато я - читаю а мне хотят запретить читать
Ув Phill - НЕ отключайте пожалуйста меня - Спасибо

p.s. Будьте бдительны с ERD - commanderom

Гость_albor_*

Гость_albor_*
  • Гости
oRDoSS спасибо за отличный диск!
Неоднократно помог.

Гость_DDD_*

Гость_DDD_*
  • Гости
Огромное спасибо за диск!!! Не раз многих спасал.
По дальнейшему развитию решать конечно автору, но чего бы хотелось:
1. Обязательно CD 700 Мб, убрав дублирующие программы. Основное направление - реанимация системы и данных с копированием на CD, DVD.
2. Плюс вариант на DVD, но это только как дополнение к варианту на CD. (К сожалению очень много машин где только CD).
3. Модульность - похоже оптимальный вариант.
Adobe Reader можно заменить на Foxit Reader, да он не всегда правильно работает, но например MS Word на диске отсутствует, вместо него ATLANTIS (попробуйте в нем открыть Word-овские таблицы).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.