Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

После Советское время или 20 лет спустя


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#81
EGE

EGE
  • Читатель
  • 0 сообщений

Достижения последних 20 лет такие:

 

1. Фактически вернули царский строй и утвердили царя-батюшку. Надо было взаимно поубивать сотни миллионов друг-друга и только для того, чтобы опять вернуться в царское время ....

2. Вернули власть церкви. Как при царе. Теперь через каждый километр то часовня, то "храм". И они продолжают строиться на НАШИ деньги. Любая критика церкви - нарушение закона. Атеистов скоро не будут брать на работу и в вузы и школы.

3. Вернули промышленность на уровень до 1913 года. При царе-батюшке самолетов не производили и автомобилей тоже.

4. Вернули армию на уровень царя-батюшки. Где поставщики и генералы разворовывали абсолютно все, а солдаты жрали суп с червями вместо мяса и имели одну винтовку на 9 человек.

5. Сделали образование доступным только господам. Как при царе-батюшке.

6. Сделали медицину платной, как при царе-батюшке.

7. Вернули право на землю царю и его прислужникам. Теперь все леса, реки и поля принадлежат господам. Формально они "берут землю в аренду" по 12 рублей за метр. На "честных" аукционах. Теперь попытка порыбачить или сходить за грибами оканчивается свиданием с заборами и мордоворотами в камуфляже и с автоматами.

8. Ликвидировали милицию (милиция - самоорганизация граждан по защите порядка) и создали "полицию" (коммерческая армия по защите господ от быдла). Все как при царе-батюшке.

9. Идет создание "православных дружин", казачьих войск и т.п. - то есть возрождение черной сотни и царской казачьей армии по борьбе с бунтами людишек.

10. Ликвидирована свобода слова. Как при царе-батюшке.

11. Ликвидирован общественный транспорт и заменен на частных извозчиков. Как при царе - батюшке.

Ну и еще 400 великих достижений ...

11. Установлена тотальная слежка за гражданами через так называемые "соц сети".


  • inetryconydot это нравится

#82
Theо

Theо

    Gold Member

  • VIP
  • 603 сообщений
.....

11. Установлена тотальная слежка за гражданами через так называемые "соц сети".

Учитывая, с какой скоростью и радостным визгом граждане сами лезут в так называемые "соц сети", они - не против


Желаю всем нам иметь все то, что имеют все те, кто имеет всех нас!

#83
hmm3rulez

hmm3rulez

    Advanced Member

  • Забанен
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

"Учитывая, с какой скоростью и радостным визгом граждане сами лезут в так называемые "соц сети", они - не против" - они ламеры, не понимающие что несоблюдение конфединциальности в интернете может привести к проблемам. А ведь могли бы нагуглить и сделать выводы:

Возможно вы видели, как в фильме про Джека и Молчаливого Боба они находили тех, чьи посты на форуме им не понравились, и избивали их. Но то же самое происходит и в реальности!

Если бы Александр Блёскин соблюдал конфединциальность, его бы не убил Андрей Понаморенко - http://lanmz.ru/igrozona/352.html - "О каком-либо серьёзном отпоре Андрею Понаморенко со стороны Александра говорить не приходится."

Избили Юрия Шпака из Благовещенска за переписку в интернете - http://rutube.ru/video/0ebb727e891d6b4bc1ff3b764498ed3a/ - Губернатор Амурской области Олег Кожемяка "взял под контроль" сие дело, но виновных так и не наказали.

Избивший школьников упомянул про это в интернете и благодаря этому был найден - http://murmansk.mk.ru/articles/2014/05/27/internet-pomog-nayti-14letnego-drachuna-kotoryiy-izbil-dvuh-sverstnikov.html (Сила была - ума не было).

Тахир Мамедов и Шамиль Адилов избили ребят за "посты в социальных сетях" - http://www.newsru.com/crime/15oct2013/kvkzbeat11rustagil.html - Зря эти ребята не соблюдали конфединциальность!

Деонтей Уайлдер избил Чарли Зеленоффа, ругавшего его в интернете -http://sport.news.am/rus/news/40480/professionalniyiy-bokser-izbil-obidchika-oskorblyavshego-ego-v-internete.html

Возникли проблемы у "Саида Капиева, который из-за перебранки в соцсетях избил другую студентку – Кристину Кумеда" - http://nsk.kp.ru/daily/26163/3051086/ Кумеда сама виновата - не соблюдала конфединциальность, а Саида за избиение отчислили из ВУЗа. Два человека пострадало из-за того, что не соблюдали конфединциальность в интернете!

Андрей Ясин убил Альберта Нуриева - http://www.newsru.com/crime/15jan2008/murder.html - "Андрей зверски избил Альберта и, оставив его истекать кровью в подъезде, уехал. Друг Альберта донес его до машины и отвез домой. Пострадавший скончался в машине "скорой помощи" по пути в больницу." Если бы Альберт менее безответственно относился к опасностям интернета, не умер бы!

и т.д. и т.д. и т.д. Так много случаев, котда люди были избиты из-за того что они не соблюдали конфединциальность в интернете!!






Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.