Добрый день знающим людям.
Такой вопрос, как поведет себя Adobe Photoshop в Windows 10, могут ли быть проблемы с работой ?
Спасибо!
У меня работает без проблем на Windows 10.Photoshop CC 2015.
Добрый день.Подскажите может кто в теме.Есть планшет Acer W501 вылезает иконка обновится до 10,но когда начинает обновляться место на hdd заканчивается (так как диск всего 32GB, забито 27 остаток около 3,5Gb) Возможно ли скачать обновления на внешний носитель или как почистить систему(Ccleaner не помогает).Заранее спасибо.
Вопрос снят. Разобрался сам.
Сообщение отредактировал GrekA: 11 Август 2015 - 05:47
Ув. valeriy3262 установил офис 2013 РТМ и ввел ключик без запуска офиса в разделе программы и компоненты - активация не "подхватилась", вводил при отключенном инэте, затем при включенном - все равно при включенном выдает, что ключ не действителен. При установке 7 виндовса - все проходит нормально. Что я не так делаю? У вас при установке 10 "с нуля" при вводе ключа активация прошла. Судя по всему мой РТМ заблокарован, но все равно, как я понял, активация должна пройти?
SlavaM
Ставь смело на другой HDD новую ось, 10,9,8 - не важно, ось всё равно подхватит Семёрку и в меню загрузок пропишет! Даже если на один винт в другой раздел ставить новую ось, предыдущая останется живой. Были случаи, что после установки 10 Семёрка теряла загрузку, но это лечится легко дистрибутивом Семёрки через восстановление загрузки. Дистрибутив обязательно надо иметь своих осей на случай падения.
Как решить проблему с плитками, большинство не работают, например календарь, Вконтакте, магазин, почта. У контакта вообще уведомления то работают, то не работают. Ставил профессионал на ней работали, установил корпаротивную на ней такие проблемы. Как решить проблемы?
Пытался обновить ошибки выходят, но у меня старый комп из за этого скорее всего аппаратная часть не поддерживает
на сколько старый? у меня комп 2008 года сборки проц Core Duo E7500, 2 Gb оперативки, видюха GForce 9500 GT 1Гб. ВСе операционки работают на ура от 95 до Win 10 ))
Поставил себе Enterprise LTSB 64-бит и фурычет пока без тормазов )
Сообщение отредактировал Eugen_but: 12 Август 2015 - 12:04
Интересно, из за чего на Windows 10 так взлетела "Графика для игр"
1.Скорее всего просто маркетинговый ход и это мое мнение(оно может не совпадать с мнением редакции) .
2.За счет DX12.
3.Пересмотрена оценка системы оставшейся со времен Windows7.
Выберайте сами кому чё нравится
P.S. А может быть и все скопом из перечисленного...
Сообщение отредактировал hazet: 13 Август 2015 - 20:23
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных