не знаю что там в синтетике, а вот ведьмак 3 на ультрах стал идти( с отключеным правда хаер воркс) реально игры стали лучше работать
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Вопросы по Windows 10.
Отправлено 13 Август 2015 - 20:51

Друзья подскажите кто знает я на ноуте перевёл с учётной записи майкрософт на локальную запись чтобы исправить вход по пин-коду у меня получилось.Но теперь стал перед делемой что не могу перейти на Учётку Майкрософта.Перечитал разные советы но ничего не помогает. Выдаёт --Произошёл сбой-и всё.Помогите кто знает.
Отправлено 13 Август 2015 - 21:03

Перезагрузиться пробовали?Друзья подскажите кто знает я на ноуте перевёл с учётной записи майкрософт на локальную запись чтобы исправить вход по пин-коду у меня получилось.Но теперь стал перед делемой что не могу перейти на Учётку Майкрософта.Перечитал разные советы но ничего не помогает. Выдаёт --Произошёл сбой-и всё.Помогите кто знает.[/size]
Отправлено 14 Август 2015 - 20:46

Уведомление...это значит нет лицензии.
Подскажите как мне активировать win10 тоже пишет уведомление! Ключ ввел через командную строку, как написано и где мне теперь найти код для активации по телефону
Подскажете пож. Обновил с неактивированной7 на 10, ввел как у вас написано с командной строки ключ через КМС, мне пишет скрипт состояние: уведомление. что активировать не удалось?? Что делатьИнтересно, из за чего на Windows 10 так взлетела "Графика для игр"
Друзья , Помогите активировать 10 ! через КМС попробовал, пишет уведомление ставил чистую установку 7 активирована не была, как теперь можно активировать?? И где увидеть код который нужен лля активации по телефону??
Отправлено 14 Август 2015 - 22:40

Подскажите как мне активировать win10 тоже пишет уведомление! Ключ ввел через командную строку, как написано и где мне теперь найти код для активации по телефону
Подскажете пож. Обновил с неактивированной7 на 10, ввел как у вас написано с командной строки ключ через КМС, мне пишет скрипт состояние: уведомление. что активировать не удалось?? Что делать
Друзья , Помогите активировать 10 ! через КМС попробовал, пишет уведомление ставил чистую установку 7 активирована не была, как теперь можно активировать?? И где увидеть код который нужен лля активации по телефону??
Устанавливаешь Win7Pro, активируешь ее MAK ключем, которых в сети полно с онлайн активацией. Обновляешься до 10-ки. Получаешь 10 с активацией VOLUME_MAK channel. Далее делаешь чистую перестановку без ввода ключа, получаешь активированную 10 но уже Retail channel.
Отправлено 14 Август 2015 - 23:08

Обновление замерло на 21% и стоит уже несколько дней. Даже если перезагрузить компьютер. Как быть? Как сделать так, чтобы оно пошло дальше?
Вот что пишут Майкрософт в письме "Вы зарезервировали Windows 10. Что делать дальше?"
Не хотите ждать? Если считаете себя технически продвинутым пользователем, можете попробовать , чтобы обновить немедленно одно или несколько устройств.
Отправлено 15 Август 2015 - 20:11

а можно текст скрипта?
От имени администратора в PowerShell запустить команду: Get-CimInstance Win32_WinSAT
или скопировать код в "Производительность системы.txt" сохранить в кодировке UTF-16 и переименовать в "Производительность системы.vbs"
Сообщение отредактировал valeriy3262: 15 Август 2015 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных