они и назывались по-разному. моим именем и именем моего отца. андрей(фамилия) и леонид (фамилия). короче больше я так не экспериментирую.
Сообщение отредактировал beg5555: 05 Август 2015 - 18:46
Добрый день всем форумчанам.
Можно ли ли вернуться к прежней ОС 7 или 8.1 с сохраненного образа ОС на внешнем диске после 30 дней? Или только с образа, сохраненного с помощью другой программы, напр., Акрониса?
Лучче другими прогами бэкапить систему! у меня вон образ ХР 2х летней давности лежит на всяк случай ))
Добрый день всем форумчанам.
Можно ли ли вернуться к прежней ОС 7 или 8.1 с сохраненного образа ОС на внешнем диске после 30 дней? Или только с образа, сохраненного с помощью другой программы, напр., Акрониса?
Можно..., даже через год.
У меня вчера после чистой установки, 10ка автоматом активировалась не заходя в учетку MS. Ключ как и у всех 3V66T.
У меня активировальсь после удаления разделов ,и установки вчистую ключом 6МТ6Y , Windows 10 pro (x64) .( 8.1 была активирована по телефону) офис 2015 ваще сам активировался,но у меня привязка к учетке ,я ее не цураюсь ![]()
valeriy3262
Тогда чем можно объяснить следующий факт.
На виртуалке была установлена Win 8.1, которая активирована по телефону. С помощью Windows 10 Megia Creation Tool обновился до десятки. Винда активировалась!
После этого снес десятку с виртуалки, установленной на диске D, и заново установил с НУЛЯ там же Windows 10 с помощью файла .ISO, скачанного той же прогой MCT. Винда НЕ активировалась!
Как я понимаю, мои танцы с бубном на виртуалке идентичны замене жесткого диска. Или это не так?
Кто может ответить?
Можете не ждать, а просто обновиться ручками.
обновился по данной ссылке. Windows 10 была установлена как обновления на windows 7 ultimate retail. (в панеле задач не чего не появлялось). После установки win 10 автоматом активировалась. Собственно вопрос в том, что AIDA64 показывает ключ ****** 36VVT, а вот Эверест показывает совершенно другой ключ. Так же после установки перестал работать office 2013 retail. Выдает ошибку 25004
(Ошибка 25004. Введенный ключ продукта нельзя использовать на данном компьютере. Это скорее всего из-за предыдущей версии Office 2013 устанавливаются.(Системная ошибка - 1073422314).
Хотя до обновления на windows 10 продукт был активирован и полностью работал без каких-либо ошибок и запросов активации.
Да попытка откатится обратно на windows 7 средствами windows 10 не чего не дала. При попытки загрузки - не удалось востановить загрузочные файлы .........
P:s: самое интересное - после восстановления из заранее созданного iso образа системы windows 7 - office 2013 полностью работает без каких-либо ошибок и запросов активации.
обновился по данной ссылке. Windows 10 была установлена как обновления на windows 7 ultimate retail. (в панеле задач не чего не появлялось). После установки win 10 автоматом активировалась. Собственно вопрос в том, что AIDA64 показывает ключ ****** 36VVT, а вот Эверест показывает совершенно другой ключ. Так же после установки перестал работать office 2013 retail. Выдает ошибку 25004
(Ошибка 25004. Введенный ключ продукта нельзя использовать на данном компьютере. Это скорее всего из-за предыдущей версии Office 2013 устанавливаются.(Системная ошибка - 1073422314).
Хотя до обновления на windows 10 продукт был активирован и полностью работал без каких-либо ошибок и запросов активации.
Да попытка откатится обратно на windows 7 средствами windows 10 не чего не дала. При попытки загрузки - не удалось востановить загрузочные файлы .........
P:s: самое интересное - после восстановления из заранее созданного iso образа системы windows 7 - office 2013 полностью работает без каких-либо ошибок и запросов активации.
Это у всех так.показывает ключ ****** 36VVT
Это у всех так.
PS А активацию Win 8 (7) + MSO сохраняли? Если сохраняли, то можно смело устанавливать Win 10 с "0" + MSO 2013 с дальнейшим восстановлением активации MSO.
PS Видать криво встало обновление т.к. ошибка 25004 обычно вылазит при установке MSO (конфликт старых версий)
активацию сохранял, так же сохранены "скриншоты" окон активации со всеми цифорками. Что интересно - office не переустанавливался на win 10, а был установлен в windows 7. Думаю установить windows 10 c "0" и далее пробовать ставить office.
Как мне объяснили в поддержке microsoft - что после обновления и автоматической активации windows 10 - ключ и id устройства сохраняются на сервере. Если оборудование ПК не менялось при следующей любой "чистой" установке система сверит данные с сервером и windows автоматически активируется - без ввода ключа.
Как мне объяснили в поддержке microsoft - что после обновления и автоматической активации windows 10 - ключ и id устройства сохраняются на сервере. Если оборудование ПК не менялось при следующей любой "чистой" установке система сверит данные с сервером и windows автоматически активируется - без ввода ключа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных