Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Чистая установка Windows 10 после обновления.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

SmirV

SmirV

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений

...на моём буке проблемы с выключением...

А, что это за проблемы, если не секрет?

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

А, что это за проблемы, если не секрет?

да какой секрет.нет конечно.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

SmirV

SmirV

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений

Понял. Я думал, что вы про что-то другое. 

Эту проблему я тоже на всех машинах решаю отключением функции "Включить быстрый запуск (рекомендуется)". 

Так и не понял - для чего её придумали...  :sad:

potap007

potap007

SUPER Member

• VIP
  • 403 сообщений

Подскажите ... слетела активация после чистой установки, что нужно делать, искать другой ключ???

Скрытый текст

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Подскажите ... слетела активация после чистой установки, что нужно делать, искать другой ключ???

Скрытый текст

Интересно, как Вы ранее смогли активировать Windows 8.* Core Single Language KMS_ом?

Выход:

* сбросить активацию

* удалить прописанный ключ

т.е. привести систему активации в первоначальный вид

* обновиться (автоматом через ЦОВ или вручную) до версии 1511, (Build 10586 Threshold 2) и активироваться с использованием лицензионного (живого) ключа от Windows 7, 8 или 8.1

potap007

potap007

SUPER Member

• VIP
  • 403 сообщений

Интересно, как Вы ранее смогли активировать Windows 8.* Core Single Language KMS_ом?

Вот и мне интересно стало :duma:   это не моя десятка, у меня\ вообще пока нет такой системы, это ко мне обратились с такой проблемой, я тоже задал такой вопрос,(почему KMS_ом?)но внятного ответа не получил,  по этому решил посоветоваться с вами на форуме :rolleyes:  как я понял:

была (крякнутая) (домашняя 7ка) Чем - (сами не знают)  обновилась на 10 ку - активация осталась,   захотелось поставить с нуля - получили то что на скрине

Спасибо за помошь! :D

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

* обновиться (автоматом через ЦОВ или вручную) до версии 1511, (Build 10586 Threshold 2) и активироваться с использованием лицензионного (живого) ключа от Windows 7, 8 или 8.1

да-да.именно обновиться до 1511.если установить вчистую обновлённую версию и установить драйвера(не имеет значения каким образом,вручную

или через центр обновления),а затем выполнить команду sfc /scannow,то получим сообщение о поврежденных файлах.если же обновить автоматом,

то такой проблемы нет.по крайней мере у меня такая проблема с чистой установкой и на десктопе,и на ноутбуке

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

обновил сегодня видеодрайвер.в итоге получил

попытка восстановить файлы по аналогии с 8.1 не получилась

откатил систему в первоначальное состояние через функцию "восстановление без сохранения файлов".не помогло.

устанавливаю систему с нуля.как только устанавливается видеодрайвер,получаются битые файлы.причём это происходит

как на десктопе,так и на ноуте asusx550l.очевидно это проблема не только у меня.кто нибудь смог решить её?

cyberman

cyberman

Участник

• Участники
  • 24 сообщений

asus x550l, та же проблема. При выключении или гибернации не выключается. Отключил быстрый запуск, ничего не изменилось. Отключил отключение устройств USB для экономии энергии, так же не помогло. Попытался обновить видео драйвер, но не получилось. Скачал дрова с сайта нвидии, но они в упор не ставились. Дрова из центра обновлений так же не вставали. Удалось установить дрова с помощью SDI_R326.

Что еще можно попробовать?

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

asus x550l, та же проблема. При выключении или гибернации не выключается. Отключил быстрый запуск, ничего не изменилось. Отключил отключение устройств USB для экономии энергии, так же не помогло. Попытался обновить видео драйвер, но не получилось. Скачал дрова с сайта нвидии, но они в упор не ставились. Дрова из центра обновлений так же не вставали. Удалось установить дрова с помощью SDI_R326.

нет пока решения.интересно то,что не выключается после долгого простоя.если простоя не было,отключается нормально.

по поводу драйверов, очевидно не то ставите.но это тоже не панацея,проблема не решается 

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

у меня проблема решилась довольно неожиданно и просто.виною всему была мышка,подключеная к порту USB 3.0.

переключив её в USB 2.0,избавился от проблемы.

• Шуня 152 это нравится

cyberman

cyberman

Участник

• Участники
  • 24 сообщений

Aikon1964, а это какой порт? тот который находится справа?

Если он, то у меня проблема, т.к. низ ноута у меня от x550c, у него с права нет порта.

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

Aikon1964, а это какой порт? тот который находится справа?

Если он, то у меня проблема, т.к. низ ноута у меня от x550c, у него с права нет порта.

у меня два порта 3.0 слева и один 2.0 справа.посмотрите внутрь порта.2.0 чёрный,3.0 голубой,

мышку включите в 2.0 или попробуйте без неё

Сообщение отредактировал Aikon1964: 30 Ноябрь 2015 - 21:51

cyberman

cyberman

Участник

• Участники
  • 24 сообщений

не помогло, проблема осталась

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

не помогло, проблема осталась

да.похоже нет пока решения.у меня тоже повторилось.откатился на 8.1

sergeu24

sergeu24

Advanced Member

• Участники
  • 61 сообщений

К меня проблема,после того как включиш или перезагрузиш ноутбук Леново,пропадает вай фай,приходится лечить устранением ошибок адаптера.После этого вай фай появляется,после перезагрузки или просто включения повторяется все снова.Где и что исправить?

Aikon1964

Aikon1964

Gold Member

• Участники
  • 807 сообщений

К меня проблема,после того как включиш или перезагрузиш ноутбук Леново,пропадает вай фай,приходится лечить устранением ошибок адаптера.После этого вай фай появляется,после перезагрузки или просто включения повторяется все снова.Где и что исправить?

аналогичная проблема была в своё время на стареньком acer после установки 8-ки.решена была отключением

быстрой загрузки

как вариант,можно попробовать в свойствах адаптера,во вкладке "электропитание" снять галку "отключать устройство для экономии энергии"

sergeu24

sergeu24

Advanced Member

• Участники
  • 61 сообщений

,спасибо,вроде получилось!Пока наблюдаю,несколько раз выключал включал сеть находит .

Miquel Ast

Miquel Ast

Advanced Member

• Участники
  • 74 сообщений

Подскажите пожалуйста, Windows 10 Enterprise активированную по телефону,после переустановки придётся заново активировать,не как в Pro версии где ключи снова вводить не нужно?

Прямо сейчас переустановил Enterprise и "не активирована".

valeriy3262

valeriy3262

Elit Member

• Команда сайта
  • 1 752 сообщений

Подскажите пожалуйста, Windows 10 Enterprise активированную по телефону,после переустановки придётся заново активировать,не как в Pro версии где ключи снова вводить не нужно?

Прямо сейчас переустановил Enterprise и "не активирована".

Нужно ключ и ответный код, полученный при активации от M$

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.