Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Способ активации Windows 10 Pro (версии 1511)

* * * * * 4 Голосов цифровое разрешение digital entitlement активация activation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

Nitup

Nitup

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
Получение цифровой лицензии Windows 10 Pro offline ключём.
Этот метод касается только Win10 Pro Retail и OEM:DM ключей.
1) Вы используете любой действующий ключ Win10 Pro Retail или OEM:DM для активации по телефону.
2) После активации по телефону вы используете тот же ключ для онлайн-активации,переходите к «Параметры», 
затем «Обновление и безопасность», затем «Активация», затем «Изменить ключ продукта»,
вводите ключ,получите сразу цифровую лицензию.

geolog147

geolog147

Advanced Member

• Участники
  • 283 сообщений

Не знаю, как получилось, вдруг, оказалось, что я написал на форуме сообщение? Я работал в виртуальной машине, а открылось в основной оси. Но, раз уже было сообщение, скажу по тем: активировал винду на виртуальной машине по телефону с помощью уважаемых наших мастеров - сам не смог сладить разговор. Да. Потом увидел эту тему, дай, думаю, проверю. И да! Винда сама на виртуалке получила цифровую лицензию. Автоматом. И ладно.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Сообщение отредактировал geolog147: 02 Апрель 2018 - 22:08

• renual76 это нравится

Pham Quynh

Pham Quynh

Читатель

• Участники
  • 18 сообщений

привет. Я хочу активировать цифровой выигрыш 10 pro, когда ключ включен

Сообщение отредактировал Pham Quynh: 28 Апрель 2018 - 16:20

VulcanPro

VulcanPro

Нарушитель

• Забанен
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

привет. Я хочу активировать цифровой выигрыш 10 pro, когда ключ включен

А теперь тоже самое , но русским по белому. То бишь , членораздельно...

laci

laci

Участник

• Участники
  • 30 сообщений

А как получить цифровую лицензию на Windows 10 RTM EnterpriseS (LTSB 2016) ?

valeriy3262

valeriy3262

Elit Member

• Команда сайта
  • 1 752 сообщений

Метод 1:

Скрытый текст

Метод 2:

Скрытый текст

Метод 3:

Скрытый текст

Вместо dism ++ можно использовать MSActBackUp

Сообщение отредактировал alex4red: 05 Май 2018 - 09:45

• leo.67, laci, salimabi и еще 1 это нравится

Rulic

Rulic

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений

1) Вы используете любой действующий ключ Win10 Pro Retail или OEM:DM для активации по телефону.
2) После активации по телефону вы используете тот же ключ для онлайн-активации,переходите к «Параметры»,
затем «Обновление и безопасность», затем «Активация», затем «Изменить ключ продукта»,

pro 1803 метод не работает

misanthrop

misanthrop

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

pro 1803 метод не работает

А что вам мешает переустановить систему с оригинального образа 1607, 1703, 1709 и на одной из них уже получить CID по ключу Win 10 Pro Retail или OEM:DM (для активации по телефону), ввести код и затем уже повторно переактивироваться этим же ключом в параметрах, обновление и безопасность, активация, изменить ключ продукта.

Получить таким образом цифровую лицензию и спокойно обновиться до 1803.

1. Очистить систему от прежнего, введённого ранее ключа, командами:

slmgr.vbs /upk

slmgr.vbs /cpky

2. Активировать систему онлайн-ключом Win 10 RTM EnterpriseS Volume:MAK

3. Ввести в: Параметры > Обновление и безопасность  > Активация  > Изменить ключ продукта, любой заблокированный ключ Win 10 RTM EnterpriseS OEM:DM.

Например этот: 

Скрытый текст

4. Иметь в итоге цифровую лицензию.

Rulic

Rulic

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений

Сегодня получил цифровую лицензию так:
1. Установил 1511. С помощью соседней ветке активировал по телефону.(сохранил ключ продукта, код установки и ответный код).
2. После обновления до 1709 активация слетела.( В командной строке ввел свой код продукта после чего система стала активирована)
3. Далее начал делать по пунктам :

После 8 пункта увидел что система активирована с помощью цифровой лицензии.

Пробуйте отписывались у кого получится благодарите!!!;

Сообщение отредактировал alex4red: 19 Май 2018 - 07:49

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Сообщение отредактировал ZIK_: 20 Май 2018 - 08:47

AlexBiz

AlexBiz

Advanced Member

• Участники
  • 106 сообщений

В Windows 10 все системы независимо от того, как они были активированы (будь то с помощью Upgrade от Windows 7 / 8.1 или с помощью купленной розничной продажи или встроенной BIOS, а также лицензии MSDM) будут преобразованы в цифровую лицензию, основанную на идентификаторе жестких дисков (HWID*) соответствующей машины. Эта лицензия хранится на серверах MS и будет активировать этот компьютер каждый раз, когда OS  на нем будет переустановлена. Только изменения в оборудовании приведут к недействительности лицензии. Связываясь с учетной записью Microsoft (MSA), вы сможете перенести ее в последнем случае.

HWID (Hardware Identification Number) - уникальное аппаратное имя вашей машины.

PS Процесс должен выполняться только один раз для каждой машины. При последующих установках просто выберите «У меня нет ключа продукта» во время установки, и при первом онлайн-контакте сервер MS будет автоматически устанавливать HWID и автоматически предоставлять активацию.

Поддерживаемые версии Windows 10 (SKU):

• Core (Home) (N)
  • CoreSingleLanguage (N)
  • Профессиональный (N)
  • Профессиональное образование (N)
  • Профессиональная рабочая станция (N)
  • Образование (N)
  • Предприятие (N)
  • EnterpriseS (N)

Это на самом деле довольно просто и не связано с изменением системных файлов и/или украденными ключами.

Метод полностью автоматизирован: 

Утилита выполняет несколько проверок системы и может потребоваться время для отображения (в зависимости от ваших системных спецификаций) информации, не нужно паниковать, просто подождите.

Скрытый текст

Контрольные суммы архива:

CRC32:   68DD7174
MD5:       1989021536421E7F7FADBE56F96CBDCA
SHA-1:    55DA2538938E03653B908D9AD9BCC70AADC0ED55

Pass:  3Fs44Rv#tZ4u3UOij656NgF____

Какой пароль на архив?

• leo.67, Shal и misanthrop это нравится

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Какой пароль на архив?

Пароль в фоне  ;)

Aleksmalen

Aleksmalen

Участник

• Участники
  • 38 сообщений

Пароль в фоне  ;)

не понял, как можно разархивировать с паролем в фоне?

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

не понял, как можно разархивировать с паролем в фоне?

Подсказка: [Ctrl] + [A]

C2aш5

C2aш5

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

1. Установил 1511. С помощью соседней ветке активировал по телефону.(сохранил ключ продукта, код установки и ответный код).
2. После обновления до 1709 активация слетела.( В командной строке ввел свой код продукта после чего система стала активирована)

Пробуйте отписывались у кого получится благодарите!!!;

Здравствуйте!

Поясните пожалуйста. 

1. По пунктам - это что, командная строка - выполнить? Что вводить, или исправлять? 

2. Вижу ключ, это тот которым активировалась ОС?

Спасибо!

Сообщение отредактировал C2aш5: 09 Июль 2018 - 07:06

misanthrop

misanthrop

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Пробуйте отписывались у кого получится благодарите!!!

За что благодарить-то? За излишнюю возню с получением ЦЛ на Win10 Pro? (пофик какая версия сборки)

Так вот после того как получил код подтверждения по рабочему ключу (Phone) и ввёл этот код CID для активации, активировал без ЦЛ, то можно было снова ввести этот же ключ в "Изменить ключ продукта" и без всяких лишних телодвижений получить обычную цифровую лицензию. Ещё и под учётку завести, как то если в будущем перенести активацию на другое железо.

Получил таким образом ЦЛ на любой версии сборки (хоть на 1507) и обновляйся себе сколь душа пожелает..

C2aш5

C2aш5

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

За что благодарить-то? За излишнюю возню с получением ЦЛ на Win10 Pro? (пофик какая версия сборки)

Так вот после того как получил код подтверждения по рабочему ключу (Phone) и ввёл этот код CID для активации, активировал без ЦЛ, то можно было снова ввести этот же ключ в "Изменить ключ продукта" и без всяких лишних телодвижений получить обычную цифровую лицензию. Ещё и под учётку завести, как то если в будущем перенести активацию на другое железо.

Получил таким образом ЦЛ на любой версии сборки (хоть на 1507) и обновляйся себе сколь душа пожелает..

Доброго времени суток!

Можно чуть подробнее. Моя ситуация - получил активацию (по телефону) ещё на Win8 (через WMC ключ), обновлялся, переустанавливал ОС, менял HDD, активация не слетала. Сейчас  Win10 последняя сборка, привязана к УЗ MS. Буду менять всё железо кроме HDD. 

Я понял так, если я получу ЦЛ, то смогу заменить железо и активировать ОС?  Меня терзают смутные сомнения. 

misanthrop

misanthrop

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Доброго времени суток!

Можно чуть подробнее. Моя ситуация - получил активацию (по телефону) ещё на Win8 (через WMC ключ), обновлялся, переустанавливал ОС, менял HDD, активация не слетала. Сейчас  Win10 последняя сборка, привязана к УЗ MS. Буду менять всё железо кроме HDD. 

Я понял так, если я получу ЦЛ, то смогу заменить железо и активировать ОС?  Меня терзают смутные сомнения. 

А вы зайдите в свою УЗ и посмотрите (проверьте) какое устройство у вас там числится, под какой системой. Совпадает ли имя "DESKTOP-FVBхххх" с реальным в сведениях о системе.

Если всё правильно и за вашей учёткой именно та самая Win 10, то можете восстановить активацию ЦЛ после смены материнки или вообще на другом железе посредством своей УЗ.

Тем более, если HDD у вас будет тот же самый и вероятно подключение к сети через всё тот же роутер, то и УЗ можно не задействовать. 

Меняете комплектующие, вставляете свой прежний хард, переустанавливаете начисто Win10 с последнего (1803) оригинального образа ISO, подключаете инет через своё прежнее сетевое устройство, вводите всё тот же ключ с которым получили ЦЛ и активируете через пункт "Исправление ошибок активации". 

У меня в подобных случаях, если хотя бы сет. устройство осталось прежним, то цифра подхватывается автоматически. Даже учётку не задействую.

Сразу оговорюсь, что на некоторых версиях Win10 такое не прокатывает, а только лишь через ранее правильно созданную УЗ к цифре на Win10.

Не только.

Сообщение отредактировал misanthrop: 10 Июль 2018 - 09:21

C2aш5

C2aш5

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

А вы зайдите в свою УЗ и посмотрите (проверьте) какое устройство у вас там числится, под какой системой. Совпадает ли имя "DESKTOP-FVBхххх" с реальным в сведениях о системе.

Если всё правильно и за вашей учёткой именно та самая Win 10, то можете восстановить активацию ЦЛ после смены материнки или вообще на другом железе посредством своей УЗ.

Тем более, если HDD у вас будет тот же самый и вероятно подключение к сети через всё тот же роутер, то и УЗ можно не задействовать. 

Меняете комплектующие, вставляете свой прежний хард, переустанавливаете начисто Win10 с последнего (1803) оригинального образа ISO, подключаете инет через своё прежнее сетевое устройство, вводите всё тот же ключ с которым получили ЦЛ и активируете через пункт "Исправление ошибок активации". 

У меня в подобных случаях, если хотя бы сет. устройство осталось прежним, то цифра подхватывается автоматически. Даже учётку не задействую.

Сразу оговорюсь, что на некоторых версиях Win10 такое не прокатывает, а только лишь через ранее правильно созданную УЗ к цифре на Win10.

Не только.

Спасибо!

Доходчиво, но есть моменты.

Не могу на данный момент проверить соответствие, но знаю, ключ ОС установочный ...... 3V66T, (всегда активировал пропустив ввод ключа, войдя в УЗ). Это критично?

Для получения ЦЛ надо будет вводить действующий ключ?

Если так, то может переустановить ОС из образа, активировать действующим ключом. Получить ЦЛ и привязать к УЗ или наоборот?

Не много подумал - рекомендуете сейчас получить ЦЛ?

Заранее благодарю!

Сообщение отредактировал C2aш5: 11 Июль 2018 - 06:16

misanthrop

misanthrop

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Спасибо!

Доходчиво, но есть моменты.

Не могу на данный момент проверить соответствие, но знаю, ключ ОС установочный ...... 3V66T, (всегда активировал пропустив ввод ключа, войдя в УЗ). Это критично?

Для получения ЦЛ надо будет вводить действующий ключ?

Если так, то может переустановить ОС из образа, активировать действующим ключом. Получить ЦЛ и привязать к УЗ или наоборот?

Не много подумал - рекомендуете сейчас получить ЦЛ?

Заранее благодарю!

В "Параметры", "Активация" гляньте и хорошо подумайте, есть ли у вас ЦЛ. Если вдруг окажется, что давно есть, то проверьте УЗ и посмотрите в ваших устройствах какая система и с каким именем (DESKTOP-ххххххх) числится. Сверьте по факту в сведениях о системе.

Темы с аналогичным тегами цифровое разрешение, digital entitlement, активация, activation

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.