а) Office16_ProPlusMSDNR_Retail - распространение ключей по разного рода подпискам (Microsoft Developer Network).
А где можно скачать такую версию?
Office 2013-2019 C2R Install
ВНИМАНИЕ !
Обновилась утилита Office 2013-2019 C2R Install до версии 7.06.
Ссылка на скачивание в 1-м сообщении темы.
В инструкции написано, что необходимо нажимать на кнопку "Office RETAIL => VL" (во вкладке "Утилиты"), перед тем как произвести активацию через KMS.
Выходит что "Office 2013-2019 C2R Install" загружает и устанавливает Retail версию?
В инструкции написано, что необходимо нажимать на кнопку "Office RETAIL => VL" (во вкладке "Утилиты"), перед тем как произвести активацию через KMS.
Выходит что "Office 2013-2019 C2R Install" загружает и устанавливает Retail версию?
Да, скачивается Retail-версия.
Подскажите что делать? При открытие Office 2016 запускается обновление. Но обновления не происходит, через несколько минут всплывает Ошибка. Офис устанавливал с помощью программ Office_2013-2019_C2R_Install. Вот текст информации с этой программы:
, Вы установили Office 2016 Standard с помощью "OInstall.exe" и вероятно затем активировали под KMS-активацию на 180 дней.
Оно вам надо было? Тут и без того полно ключей Office16 StandardVL_MAK для постоянной активации приложения и притом никаких задержек/препятствий с автоматическими обновлениями.
У меня уже нет не одного образа Office 2016. Да я ставил Офис с программ Office_2013-2019_C2R_Install. Но они уже не работают, их защитник Видны все подавил.. Где взять нормальный образ, что активировать его и забыть про проблемы?
Добрый день! Возможно ли узнать каким ключом активирован Office 2019 proplius: по подписке MSDN или retail? Я имею ввиду, имея на руках ключ и активируя им Office, можно ли определить какой ключ retail или MSND? Как я понимаю (могу ошибаться) скрипт ospp.vbs /dstatus разницу между этими двумя ключами не покажет (или покажет)? Может существует какое то другое решение чтобы четко определить, что это именно retail ключ а не MSDN подписка. Спасибо
Подскажите пожалуйста по такому вопросу: у меня установлена и активирована Win 10 LTSC ключом. Могу ли я на этот же ПК установить и активировать ключом Office 2016 Pro Plus retail? Или теперь выбора нет и возможна установка только VL?
Можете, я так на работе сделал... Только добавлял лицензии Retail врукопашную, и убирал лицензии Volume... Если погуглите, то для этого есть даже программы/скрипты соответствующие в сети...
Хотя какая Вам разница? Функционал тот-же в обоих случаях, в смысле и так 2016 Про Плюс, и эдак... А ключи тут на форуме приходят и Retail и Volume...
on_off
А сокращение Perp edition это не от Perpetrator edition (Нарушитель edition)?
Если купить ключ в нашем магазине типа Ситилинк, ключ там вроде приходит на электронную почту или печатается на чеке в самом магазине, потом вроде ключ привязывается на сайте Microsoft к учетной записи и затем в офисе вводится эта учетная запись? В итоге из таких магазинов лицензия станет Office19HomeStudent2019R_Retail?
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных