Спасибо за ответ!
Но, прошу прощения, мне нужно VL, а вы мне дали ссылку на Retail.
Сюда:
Или можете конвертировать Retail-версию в Volume с помощью Office 2013-2019 C2R Install 7.08.
Добрый вечер.
Активировал Office 2016 ProPlus Volume Mak, лицензию получил, на всякий случай в командной строке проверил статус активации и не совсем понимаю , она временная?
Подскажите пожалуйста.
Вот что мне выдало в командной строке:
Верно поняли. Прочтите по бэкап (
) на всякий случай.Либо, если не хотите заморачиваться со всяким там восстановлением активации, то найдите себе не публичный (приватный) ключ Office16_ProPlusVL_MAK
Сразу после активации пустил в ход MSActBackUp Portable v1.2.6, этого будет достаточно?
Такого пути у себя не нахожу C:\Windows.old\System32\spp - чтобы перенести) оттуда папку "store"
Утилитой надо уметь пользоваться. В этой теме написано как именно.
Ваш путь: C:\Windows\System32\spp\store
Ну-да! С утилитой я и сохранил активацию, а в случае форс-мажора я с неё же сделаю и востановление, Папку store, тоже сохранил на всякий случай.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно одновременно получить активированные Office, Visio, Project?
Установить эти продукты или Office Mondo и активировать
Правильно понимаю что возможен только вариант с Retail версиями всех трех продуктов?
Не правильно.
С помощью Click-to-Run можно постоянно использовать самую последнюю и безопасную версию Office. Пользователи Click-to-Run тут же получают новейшие версии продуктов (а не старые, которые требуется немедленно обновлять, что может занять еще около 60 минут).
Начиная с Office 2019, клиентские приложения Office больше не будут доступны в формате MSI.
С помощью Click-to-Run можно постоянно использовать самую последнюю и безопасную версию Office. Пользователи Click-to-Run тут же получают новейшие версии продуктов (а не старые, которые требуется немедленно обновлять, что может занять еще около 60 минут).
Click-to-Run это то же самое что Office 2013-2019 C2R Install by Ratiborus?
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных